Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 ottobre 2020
star-rating
4/5

20 ottobre 2020

Precisi
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

TUTTO PERFETTO.VELOCE CONSEGNA E CORRETTI NELLA COMUNICAZIONE.
star-rating
4/5

19 ottobre 2020

csusate, ad oggi non ho ricevuto nessuna scheda continuo ad avere il cancello rotto ditemi voi se questo è un buon servizio. Il trasportatore dice di non aver trovato il mio indirizzo :)- una telefonata per risolvere il problema nooooooooooo
star-rating
4/5

17 ottobre 2020

tutto secondo le previsioni. corretti e precisi
star-rating
4/5

17 ottobre 2020

Ottimo venditore solo un po' lento nel processare gli ordini circa una settimana per la ricezione
star-rating
5/5

15 ottobre 2020

TUTTO OK , VELOCITA' E PRECISIONE E QUALITA'
star-rating
5/5

12 ottobre 2020

Ottimo!
star-rating
4/5

12 ottobre 2020

Ho ordinato 2 batterie FIAMM Tutto OK, arrivare in 5 giorni, spero funzionino senza problemi Non mi aspettavo però che venissero spedite da MILAZZO, considerando che Elmax è a Sesto S.Giovanni (MI) Sarebbe auspicabile più trasparenza con indicazioni più precise in merito a magazzini o ditte esterne utilizzate .....
star-rating
5/5

11 ottobre 2020

Mi sono trovato benissimo
star-rating
5/5

10 ottobre 2020

Buona scelta di prodotti, prezzi competitivi e spedizione veloce ... ottimo.
star-rating
4/5

9 ottobre 2020

Ottimo, nel complesso
star-rating
4/5

9 ottobre 2020

Ottimo servizio.
star-rating
5/5

8 ottobre 2020

Ho eseguito due ordini per ora e mi sono trovato molto bene con loro.
star-rating
4/5

8 ottobre 2020

se continuate a imballare così le parabole, è normale che durante il trasporto qualche graffio o colpo lo prendono.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,57

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Elmaxweb o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Il nostro obiettivo è “avvicinare il produttore al consumatore”, eliminando i livelli di distribuzione e intermediazione per assicurare ai nostri clienti un vantaggio competitivo in termini di prezzo e qualità. Acquistare sul nostro elmaxweb.it significa avere il privilegio di scegliere, comodamente da casa e a qualsiasi ora, tra una vasta gamma di prodotti esclusivi… a un prezzo supercompetitivo!!!!!! Non siamo venditori improvvisati, conosciamo bene il campo e ci piace spiegare e farci capire dai nostri clienti anche quando si parla di questioni tecniche e all’apparenza complicate.

Elmaxweb (Utente Attivo)
Via Volta, 24
20099 Sesto San Giovanni (MI)
Italia Partita IVA 09460790968

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.