Emmebistore
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Esperienza acquisto
4,9/5
Modalità consegna
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/06/2020
ottimo qualità prezzo e rapidità di consegna
Presa Bipasso VIMAR PLANA colore bianco 14203
star-rating
5/5
30/06/2020
ottimo corrispondente alle note tecniche del prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2020
Non ho mai acquistato da questo sito, ho trovato dei mezzi che nei grandi magazzini costavano di piu' o erano introvabili. Per ora sono contento e probabilmente acquisterò di nuovo! Piccolo consiglio: quando inviate l'email che il pacco è stato spedito, aggiungetelo subito il codice tracking e non dall'e-mail "il pacco è in consegna" perché a quel punto è inutile sapere dove si trova se so che in giornata me lo consegnano.
Presa Bipasso VIMAR PLANA colore bianco 14203
star-rating
5/5
18/06/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo, spero sia durevole
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2020
Tutto ok, servizio, spedizione, qualità prodotti, buon rapporto qualità/prezzo.
Presa Bipasso VIMAR PLANA colore bianco 14203
star-rating
5/5
27/05/2020
Vimar serie Plana sono noti prodotti di qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2020
Molto contento dell'acquisto, prezzi convenienti, supporto via wupp per verifica della disponibilità e spedizione più veloce di quanto preannunciato
Presa Bipasso VIMAR PLANA colore bianco 14203
star-rating
5/5
18/05/2020
Molto contento dell'acquisto, prezzi convenienti, supporto via wupp per verifica della disponibilità e spedizione più veloce di quanto preannunciato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2020
Tutto impeccabile è arrivato nei tempi giusti nonostante il Covid
Presa Bipasso VIMAR PLANA colore bianco 14203
star-rating
5/5
16/05/2020
Tutto impeccabile è arrivato nei tempi giusti nonostante il Covid
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2020
2 consegne nelle ultime due settimane, tutto perfetto. Grazie!
Presa Bipasso VIMAR PLANA colore bianco 14203
star-rating
5/5
17/04/2020
velocita' e rispondenza a quanto richiesto, ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Ottimo, prodotti eccellenti e fornita su tanti marchi
Presa Bipasso VIMAR PLANA colore bianco 14203
star-rating
5/5
03/04/2020
Prodotto ottimo come in descrizione consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2020
Prezzi ottimi, molto precisi, si possono migliorare i tempi di spedizione. Comunque 5 stelle meritatissime, bravi!
Presa Bipasso VIMAR PLANA colore bianco 14203
star-rating
5/5
27/03/2020
Uso da sempre prodotti Vimar con soddisfazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2020
Negozio perfetto materiale ottimo e consegna impeccabile lo consiglio a tutti
Presa Bipasso VIMAR PLANA colore bianco 14203
star-rating
5/5
27/03/2020
Prodotto ottimo come da descrizione perfetto in ogni sua parte
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/09/2019
Prezzi competitivi e facilità nell' ordine. Spedizione veloce e merce corrispondente. Non posso che dare 5 stelle.
Presa Bipasso VIMAR PLANA colore bianco 14203
star-rating
5/5
29/09/2019
Ottimo prodotto, esattamente come da descrizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2019
Negozio perfetto , molto serio e veloce a prezzi competitivi. Molto raccomandato andate sul sicuro
Presa Bipasso VIMAR PLANA colore bianco 14203
star-rating
4/5
19/08/2019
ok tutto come descritto andate sul sicuro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/08/2019
Materiale di qualità, i cavi che ho acquistato sono stati prodotti in luglio e venduti a me in Agosto,sintomo di ottima organizzazione aziendale. Ricomprerò sicuramente.
Presa Bipasso VIMAR PLANA colore bianco 14203
star-rating
5/5
30/08/2019
Materiale di qualità, i cavi che ho acquistato sono stati prodotti in luglio e venduti a me in Agosto,sintomo di ottima organizzazione aziendale. Ricomprerò sicuramente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2019
Ho acquistato del materiale elettrico e devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso per la celerità con cui ho ricevuto l'ordine e anche per il prezzo ottimo!!!
Presa Bipasso VIMAR PLANA colore bianco 14203
star-rating
5/5
27/07/2019
Ho acquistato del materiale elettrico e devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso per la celerità con cui ho ricevuto l'ordine e anche per il prezzo ottimo!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2019
come sempre ottimo fornitore
Presa Bipasso VIMAR PLANA colore bianco 14203
star-rating
5/5
02/05/2019
Articolo come da descrizione. consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo. Fornitore consigliato
Presa Bipasso VIMAR PLANA colore bianco 14203
star-rating
5/5
01/03/2019
articolo come da descrizione. Consigliato
Informazioni sull'azienda
 Emmebistore nasce per offrire un servizio non necessariamente legato alla vendita , ma anche all'assistenza e alla guida alla scelta di prodotti e soluzioni che piu' si addicono alle esigenze del cliente.
Per questo nascono le pagine Facebook e Twitter, per questo il canale youtube, proprio per far si che la gente possa con facilità contattarci, raggiungerci e parlare con noi.

Emmebistore (Utente Attivo)
Via Adriano Aurofino 8
84127 Salerno
Italia Partita IVA 05797300653

Contatti

Tel. 089 287 35 83‬
Fax 089 8424485