Valutazione del venditore
Qualità prodotti
4,4/5
Servizio clienti
4,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 17 giugno 2020
star-rating
3/5

16 giugno 2020

Ci sono stati problemi di ritardo nei tempi e di mancata comunicazione al riguardo, per quanto concerne l'installazione, come da comunicazioni intercorse.
star-rating
2/5

15 giugno 2020

Consegna in ritardo dovuta a un errore (non erano state previste delle placche per il fissaggio!). La persona che ne aveva bisogno è dovuta andare in albergo per due settimane e come se non bastasse avete provato a farmi pagare un supplemento per le placche di metallo resesi necessari (dopo aver fatto almeno 3 sopralluoghi). Poche informazione sulla manuntenzione e i servizi futuri.
star-rating
1/5

15 giugno 2020

Dopo 2 mesi che ho effettuato il pagamento non mi è ancora stato consegnato e mi chiedete un'opinione. Che posso dire ? PESSIMA
star-rating
1/5

15 giugno 2020

Ho chiamato per assistenza, il montascale ha neanche 6 mesi, ma non sono usciti causa coronavirus ma ad oggi non mi hanno ricontattato come avevamo accordato
star-rating
5/5

17 giugno 2020

Ottimo prodotto, personale tecnico molto competente e servizio amministrativo eccellente.
star-rating
5/5

17 giugno 2020

Si mi sono trovato molto bene e molto anche della velocità con cui è stato montato.
star-rating
5/5

16 giugno 2020

Tutto perfetto tranne due piccoli episodi di fermo macchina per errore della centralina. L'assistenza tecnica è stata rapidissima ed ha risolto prontamente la situazione.
star-rating
5/5

16 giugno 2020

SODDISFATTISSIMO HA MIGLIORATO LA QUALITA' DELLA NOSTRA VITA
star-rating
5/5

16 giugno 2020

Ottimo
star-rating
5/5

16 giugno 2020

Dal sopralluogo al montaggio si è svolto tutto nei tempi concordati professionalmente perfetti
star-rating
4/5

15 giugno 2020

Non ho ancora ricevuto la fattura in originale che mi occorre per chiedere il contributo del Comune di Roma. Da questo punto di vista il Servizio Clienti lascia molto a desiderare
star-rating
5/5

15 giugno 2020

⁶ottimo
star-rating
4/5

15 giugno 2020

Prodotto affidabile e molto perfornante. Personale competente cordiale e sempre disponibile
star-rating
4/5

2 gennaio 2020

va bene
star-rating
5/5

31 dicembre 2019

Abbiamo avuto bisogno del tecnico ho chiamato oggi 31 dicembre alle 09.30 alle 13.00 ho ricevuto l'intervento. Che dire questa è serietà e professionalità
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,85

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su thyssenkrupp Home Solutions o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Leader nel mercato dell’accessibilità, in thyssenkrupp Home Solutions da oltre 40 anni lavoriamo per dare un concreto aiuto alla mobilità delle persone. I montascale a poltroncina e a piattaforma, così come le piattaforme elevatrici, sono il risultato di avanzate ricerche nel superamento delle barriere architettoniche avvalorate da molteplici installazioni effettuate in edifici pubblici e privati di tutto il mondo. Ogni nostra soluzione è progettata al millimetro, in funzione di chi la userà e dell’ambiente in cui si inserirà, perché in thyssenkrupp Home Solutions crediamo che la tecnologia diventa progresso quando si adatta all’uomo.

thyssenkrupp Home Solutions (Utente Attivo)
Via Cannizzaro 2
56121 Pisa
Italia Partita IVA 00449190503

Contatti

Tel. +39 050 955503
Fax +39 050 982255

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.