thyssenkrupp Home Solutions

81,8% Recensioni positive

star-rating
4,2/5

158 Recensioni totali

[ 33 Recensioni sul venditore - 125 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Qualità prodotti
4,4/5
Servizio clienti
4,1/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 158 | Aggiornate al 30 maggio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/05/2018
MONTAGGIO VELOCE PERSONALE ECCELLENTE GENTILE . NESSUN PROBLEMA SERVIZIO ASSISTENZA VELOCE E DI PAROLA !!! SONO SODDISFATTO DI TUTTO . GRAZIE
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2018
La consegna ed il montaggio sono stati veloci. Per fare l'ordine abbiamo avuto tutte informazioni necessarie, chiare e corrette.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2018
ENCASA: 1) i vari reparti non si parlano tra loro. Ho inviato una richiesta x far presente che non mi era arrivata l'ultima fattura e il giorno dopo da un'altra persona mi è arrivato un sollecito minatorio x il mancato pagamento 2) ad oggi dopo veri solleciti non sono riuscito ad avere la dichiarazione di conformità rilasciata dall'installatore .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2018
Ci siamo trovati bene - Ditta seria lavoro eseguito bene soddisfatti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2018
Molto celeri nella produzione e consegna, prodotto ottimo per la tecnologia e per il design, grande disponibilità e cortesia
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2018
Anzi tutto non sono soddisfatto del binario di fine corsa più corto di quanto era previsto, con visita e prese misure dal tecnico venutomi a casa tre volte con rilievo pure fotografico contestato al montaggio, pedaliera che sfiora il passamano di salita con la calzatura di dx e devo sollevare il piede, dopo cinque giorni montata il seggiolino non si blocca all'alzata perchè la molla a gas è scarica ha perso il sostegno, per tanto ho scritto email alla direzione del responsabile in più ho fatto una racc. a.r. segnalando tutti i problemi ma non ho avuto nessun esito sarò mio malgrado dare pratica ha un legale per tutelare i miei diritti. Saluti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2018
Si sono soddisfatto.ho trovato un ottimo consulente ed un ottimo installatore
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2018
Bene. Servizio di montaggio puntuale e rapido. Apprezzata la proposta di assistenza di controllo semestrale.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2018
Mi sono trovato bene. Cortesia e professionalità del ING. Tecnico durante il primo incontro. Celerità e precisione nella fase di installazione.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2018
poco precisi nella consegna garantita
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2018
La precisione e la professionalità dei montatori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2018
professionali
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2018
Il prodotto va bene , il supporto commerciale non è stato preciso nel descrivere il servizio di assistenza e indicare che in sostanza è obbligatorio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2018
Qualità prezzo fantastico
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2018
Per il momento mia madre si trova bene, non sono soddisfatto delle informazioni ricevute (es. manutenzione bimestrale e polizza assicurativa).
Informazioni sull'azienda
Leader nel mercato dell’accessibilità, in thyssenkrupp Encasa da oltre 35 anni lavoriamo per dare un concreto aiuto alla mobilità delle persone. I montascale a poltroncina e a piattaforma, così come le piattaforme elevatrici, sono il risultato di avanzate ricerche nel superamento delle barriere architettoniche avvalorate da oltre 40.000 installazioni effettuate in edifici pubblici e privati di tutto il mondo. Ogni nostra soluzione è progettata al millimetro, in funzione di chi la userà e dell’ambiente in cui si inserirà, perché in thyssenkrupp Encasa crediamo che la tecnologia diventa progresso quando si adatta all’uomo.

thyssenkrupp Home Solutions (Utente Attivo)
Via Cannizzaro 2
56121 Pisa
Italia Partita IVA 00449190503

Contatti

Tel. +39 050 955503
Fax +39 050 982255

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su thyssenkrupp Home Solutions o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

thyssenkrupp Home Solutions Feedaty 4,2 / 5 - 33 feedback