EquiSportMania
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1855 Recensioni totali

[ 1366 Recensioni sul venditore - 489 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1366 | Aggiornate al 8 novembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2018
sempre perfetto puntali nella spedizione il prodotto è ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2018
Tutto bene, tempi rispettati e tracciati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2018
Consegna veloce e prodotti di prima qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2018
prodotto come descritto prezzo ottimo ottima comunicazione spedizione veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2018
Ottimo. Mi ha stupito la cura nell'imballaggio dei materiali. E l'attenzione al cliente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2018
Tutto perfetto, prodotto arrivato in tempi brevissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/10/2018
Come sempre sono stati precisi ed efficienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/10/2018
Ottimi i tempi di disponibilità del prodotto. Prodotto conforme e in ottimo stato. Meno contenta del servizio di consegna da parte della BRT che mi ha vincolata a casa una giornata senza poi consegnarmi nulla. Seguendo la tracciabilità ho visto che il pacco non veniva consegnato (venerdì) poichè il corriere non aveva trovato l'indirizzo. Ho immediatamente telefonato alla BRT dicendo che bastava che il corriere mi contattasse telefonicamente, ma i contatti telefonici con la segreteria sono stati poco gentili e con assenza completa di disponibilità (ho ricevuto il pacco il lunedì successivo) .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2018
Rapidi nella spedizione. Imballaggio ottimo. Velocissimi a rispondere ad eventuali messaggi su WhatsApp
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2018
Prodotto ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2018
tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2018
Velocissimi: articolo ordinato venerdì pomeriggio, arrivato il martedì seguente nonostante i 7 giorni indicati sul sito. Affidabili: mi sono state inviate diverse email con informazioni sullo stato del mio ordine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2018
Ordine arrivato prima del previsto ed accuratamente imballato. In effetti il prezzo per la crema artiglio del diavolo da 1 kg era il più basso che si poteva trovare su Internet per questo prodotto. Sicuramente ricomprerò....molto presto. Bravi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Precisi e veloci nella consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Soddisfattissimo.. (merce non ancora ritirata ma per un imprevisto mio per cui non sono riuscito a farmi trovare a casa per 3 tentativi di consegna).. posso comunque dire che la spedizione è stata velocissima, ma sopratutto il servizio clienti è stato chiaro veloce e molto cortese esaudendo ogni mia richiesta e chiarendo alcuni miei dubbi
Informazioni sull'azienda
…il negozio dove trovi tutto per il cavallo ed il cavaliere! EquiSportMania è un marchio del Gruppo AquaZooMania, catena di Pet Shop presente in Veneto, che si occupa anche di vendita online fin dal 2009

EquiSportMania (Utente Attivo)
via Padova, 20/b
30037 Scorzè (Venezia)
Italia Partita IVA IT04412460281

Contatti

Tel. 041445201

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su EquiSportMania o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

EquiSportMania Feedaty 4,9 / 5 - 1366 feedback