Essemme Forniture
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

917 Recensioni totali

[ 407 Recensioni sul venditore - 391 Recensioni su Prodotti/Servizi - 119 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,8/5
Semplicità/chiarezza
4,9/5
Packaging
4,9/5
Servizio clienti
4,9/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 526 | Aggiornate al 13 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2019
Un site de qualité aussi bien en therme de conseil d’achat que de Essemme! Personnel agréable et très compétant Je recommande vivemen
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Molta competenza e cura verso il cliente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Ottimo acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2019
Perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2019
servizio ottimo, se avrò altri acquisti da effettuare sicuramente visiterò il sito Essemme Forniture
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2019
Professionale e molto disponibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2019
Buonasera mi sono trovato meravigliosamente soddisfatto del acquisto e del personale . Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2019
Chiedete di Simone che è il proprietario, persona molto disponibile e competente mi ha consigliato il suo installatore che l'ho trovato molto competente e preparato nell'installazione Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2019
Mi sono trovato bene, non ho nulla di segnalare di negativo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2019
Mi sono trovato molto bene. Ho incontrato una persona che ha saputo soddisfare la mia richiesta con competenza cortesia e professionalità. Certamente è da consigliare ad altri futuri acquirenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2019
Ditta seria, competente, cortese e puntuale. Li ho contattati ed ho ricevuto un trattamento riservato ad un vecchio amico. La consiglio vivamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2019
ottimo venditore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2019
ottimo venditore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2019
Affidabili e seri. Voto 10
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/09/2019
Ringrazio Simone della Essemme Forniture per la gentilezza, disponibilità e professionalità dimostratami nella scelta e nell'acquisto del prodotto
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Essemme Forniture o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
ESSEMMEFORNITURE.COM è uno dei siti web della Essemme di Massa Simone e dalla necessità degli utenti , di trovare un modo diverso dal tradizionale per l'acquisto di varie tipologie di prodotto, dagli elettrodomestici al più piccolo materiale elettrico, ad un prezzo chiaro, diretto ma soprattutto accessibile a tutti. La riduzione dei prezzi è data dalla possibilità che l'Azienda ha nell'acquisto di alte quantità di prodotto e di muoverle attraverso i corrieri espressi all'interno del territorio Italiano ed Estero, così da eliminare passaggi intermedi ed arrivare al prezzo denominato di Promozione Tutto questo ci ha portato negli anni ad avere una credibilità ed una sicurezza che vorremmo condividere con Voi

Essemme Forniture (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 11182500014

Contatti

Tel. 011 0438363

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.