Essemme Forniture

star-rating
4,9
/5
( 4.96 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 751
Certificato Gold
Lascia una recensione

100,0%

751 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

592
40
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 12 luglio 2021
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Buona comunicazione ,trasporto fino a destinazione eccellente
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
Ho chiesto telefonicamente informazioni preliminari prima dell'acquisto e sono stati gentili e professionali. Ho ricevuto il condizionatore in meno di una settimana dall'acquisto online. Il prezzo è stato veramente conveniente. Soni veramente soddisfatto!
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Ottimo servizio e grande disponibilità
star-rating
5
/5
2 luglio 2021
Persona competente, beneducata, collaborativa. Servizio di vendita preciso e soddisfacente. Consegne effettuate nei tempi preannunciati. A prescindere dalla qualità del prodotto da me scelto, che solo il tempo potrà confermare, fornitore assolutamente affidabile. Dichiarazione veritiera e senza contropartite di sorta. RP.
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Tutto come descritto spedizione velocissima consigliato
star-rating
5
/5
25 giugno 2021
Personale gentile e competente. Non si tratta del solito sito online ma di persone fisiche in grado di consigliarti
star-rating
5
/5
21 giugno 2021
La società Essemme è stata molto seria e sollecita nello spedire l'apparecchio, oltre che cortese ad ogni nostra telefonata.
star-rating
5
/5
18 giugno 2021
Prezzi molto competitivi, azienda seria. Qualche problema con il corriere, seguire attentamente le istruzioni fornite per la consegna. Comunque la caldaia è arrivata perfetta senza danni
star-rating
5
/5
18 giugno 2021
Mi sono trovato bene con l'acquisto online. Servizio celere. Consigliato.
star-rating
5
/5
10 giugno 2021
Prodotto eccezionale silenziosissimo, staff molto professionale, preparato ma soprattutto simpatico. È stato un piacere.
star-rating
5
/5
31 maggio 2021
Serietà, esperienza e convenienza
star-rating
5
/5
28 maggio 2021
Sono venuto a conoscenza del sito del venditore a seguito di una ricerca specifica del modello di condizionatore acquistato invogliato dal prezzo. Sfogliando il sito mi sono accorto della presenza della chiara e approfondita documentazione riguardante le normative sul credito di imposta. Ho avuto anche modo di avere ulteriori chiarimenti telefonici (il telefono cellulare è sempre attivo!). Per ciò che riguarda il prodotto, è arrivato velocemente, con imballo perfetto e si è dimostrato in tutto corrispondente alle aspettative. Finalmente un incontro felice con degli ottimi professionisti in un mondo dove spesso (e non solo nell'on line) si incontrano venditori "improvvisati". Consiglio.
star-rating
5
/5
27 maggio 2021
Esperienza di acquisto unica nel sito online! Dopo aver effettuato l'ordine sono stato contattato telefonicamente per la conferma dell'ordine, per alcuni dettagli del prodotto e la data precisa di consegna. Ordino molto spesso da diversi siti online, ma questa azienda ha curato l'esperienza di acquisto in modo eccellente! Non mi è mai successo di ricevere la chiamata dopo aver fatto un ordine anche solo per alcuni dettagli..ci si sente gratificati da un piccolo ma significativo messaggio. Sono stato estremamente soddisfatto dell'acquisto, lo consiglio sicuramente
star-rating
4
/5
11 maggio 2021
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
9 maggio 2021
Ottimo rapporto qualità prezzo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 12/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ESSEMMEFORNITURE.COM è uno dei siti web della Essemme di Massa Simone e dalla necessità degli utenti , di trovare un modo diverso dal tradizionale per l'acquisto di varie tipologie di prodotto, dagli elettrodomestici al più piccolo materiale elettrico, ad un prezzo chiaro, diretto ma soprattutto accessibile a tutti. La riduzione dei prezzi è data dalla possibilità che l'Azienda ha nell'acquisto di alte quantità di prodotto e di muoverle attraverso i corrieri espressi all'interno del territorio Italiano ed Estero, così da eliminare passaggi intermedi ed arrivare al prezzo denominato di Promozione Tutto questo ci ha portato negli anni ad avere una credibilità ed una sicurezza che vorremmo condividere con Voi

Essemme Forniture (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 11182500014
Tel. 011 0438363