Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,8/5
Semplicità/chiarezza
4,9/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 8 aprile 2021
star-rating
5/5

8 aprile 2021

Ottima la comunicazione, veloce e puntuale. Prodotto arrivato perfettamente imballato e senza alcun danneggiamento....consigliato
star-rating
5/5

17 marzo 2021

venditore raccomandato.
star-rating
5/5

15 marzo 2021

Collaborazione perfetta con il fornitore in che riguarda il prodotto, la spedizione, ed i tempi. Molto attenti ai dettagli ed anche all'imballaggio. Raccomandò.
star-rating
5/5

12 marzo 2021

Fortunatamente esistono ancora persone serie come voi, grazie mi sono trovato molto bene e sicuramente al bisogno acquisterò ancora
star-rating
5/5

12 marzo 2021

Venditore disponibile e serio
star-rating
4/5

12 marzo 2021

ditta seria e molto collaborativa, l'unico neo è il troppo tempo passato dall'ordine alla consegna
star-rating
5/5

12 marzo 2021

Ho avuto il piacere di avere conosciuto il signor Simone, preparato e gentilissimo.
star-rating
5/5

12 marzo 2021

Che dire, venditore consigliatissimo!! Ottimi prezzi e massima disponibilità!! 🔝
star-rating
5/5

5 marzo 2021

Tutto ok
star-rating
5/5

5 marzo 2021

Eccellente Disponibilità del titolare, contattato per email, per watsapp e per telefono. Professionalità impeccabile anche nel consigliare gli apparecchi da acquistare e prezzi molto concorrenziali. Lo consiglio a tutti.
star-rating
5/5

4 marzo 2021

Professionale, preciso, puntuale
star-rating
5/5

2 marzo 2021

Professionisti seri ed affidabili, mi sono “servito” di loro più volte, una garanzia senza pari.
star-rating
5/5

17 febbraio 2021

Fornitore preciso, disponibile, competente, rapidissimo nelle risposte e nell’invio della merce. Prezzi ottimi... insomma iper consigliato
star-rating
5/5

17 febbraio 2021

Mi sono trovata molto bene, mi hanno fornita del necessario per la detrazione fiscale per il risparmio energetico e mi hanno anche contattata telefonicamente per avvisarmi dei ritardi legati a questi momenti problematici di pandemia. Tutto ottimo, anche il corriere disponibile a concordare la consegna. Stufa ricevuta imballata e appoggiata su un bancale, dovrò installarla.
star-rating
5/5

12 febbraio 2021

Azienda seria e competente.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Essemme Forniture o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
ESSEMMEFORNITURE.COM è uno dei siti web della Essemme di Massa Simone e dalla necessità degli utenti , di trovare un modo diverso dal tradizionale per l'acquisto di varie tipologie di prodotto, dagli elettrodomestici al più piccolo materiale elettrico, ad un prezzo chiaro, diretto ma soprattutto accessibile a tutti. La riduzione dei prezzi è data dalla possibilità che l'Azienda ha nell'acquisto di alte quantità di prodotto e di muoverle attraverso i corrieri espressi all'interno del territorio Italiano ed Estero, così da eliminare passaggi intermedi ed arrivare al prezzo denominato di Promozione Tutto questo ci ha portato negli anni ad avere una credibilità ed una sicurezza che vorremmo condividere con Voi

Essemme Forniture (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 11182500014

Contatti

Tel. 011 0438363

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.