Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 maggio 2021
star-rating
5/5

7 maggio 2021

Spedizione veloce e oggetti in linea con la descrizione.
star-rating
5/5

7 maggio 2021

prodotti di ottima qualità e prezzi ragionevoli! spedizione e imballaggio perfetti
star-rating
5/5

5 maggio 2021

consegne rapide e prodotti di qualità
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Ormai è lo shop di riferimento per colori smalto, ma anche per accessori di depilazione e colorazione capelli! Conveniente e sicuro!
star-rating
5/5

4 maggio 2021

Si molto mi sono trovata bene
star-rating
5/5

1 maggio 2021

😍😍
star-rating
5/5

29 aprile 2021

Ho trovato fantastico che l’ordine è arrivato in pochissimi giorni che quando lo aperto ho trovato anche un regalo che mi avete fatto. Ho trovato utile anche il foglio con le istruzioni su come e quando aprire i prodotti. L’unico problema riscontrato è sul sito web dell’e-commerce: se aprivo un prodotto e dopo volevo tornare indietro la pagina partiva da capo e non da dove ero arrivata
star-rating
4/5

29 aprile 2021

Ottimo venditore, preciso e veloce nella spedizione. Piacevole sorpresa.
star-rating
5/5

28 aprile 2021

Prodotti ottimi a prezzi assolutamente buoni. Eccellente anche il servizio di reso se non fosse per le spese alte di spedizione dovuto al servizio poste, di cui estetica ail non è responsabile. Eccellente il servizio cortesia
star-rating
5/5

28 aprile 2021

Puntuali nella consegna. Catalogo online ben fornito
star-rating
5/5

28 aprile 2021

Servizio ottimo. Rapidi nella preparazione e spedizione degli ordini e gentilissimi nell'assistenza al cliente.
star-rating
4/5

28 aprile 2021

Ottima, boccoli molto definiti e molto pratica
star-rating
5/5

28 aprile 2021

Molto soddisfatta grazie
star-rating
5/5

28 aprile 2021

È un prodotto stupendo quello che desideravo consiglio
star-rating
5/5

28 aprile 2021

Ho provato per la prima volta questi prodotti lo scorso giovedì 22/04 e per ora mi sembrano assolutamente validi! I colori sono belli e rispecchiano quello che viene presentato nelle foto. Anche l’arrivo della merce ordinata è stato rapido e puntuale! Per il momento sono molto soddisfatta.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,84

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Esteticanail o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
ESTETICANAIL nasce dalla passione e dall'unione di donne che amano appassionatamente il mondo del nail e della cura delle unghie. L'altissima professionalità, la elevata qualità dei prodotti e la cura e l'assistenza al cliente, ci distingue da un mondo che, nel settore del beauty, si evolve giorno dopo giorno. ESTETICANAIL è il meglio che può offrire il mercato della cura delle unghie, e il brand italiano Estrosa è la prima ed unica scelta che il nostro e-commerce vuole offrire nel mondo del web. Un marchio garanzia di assoluta qualità, un must nell'ambito degli smalti a lunga durata, per quanto riguarda i gel semipermanente, i gel tecnici per la ricostruzione e tutti gli strumenti ed accessori necessari. Il tutto a garanzia di lunga durata dei prodotti applicati, come, nel caso dello smalto gel che garantisce una durata impeccabile ed un effetto vetro per oltre tre settimane. ESTETICANAIL vuole raggiungere ogni donna, attraverso la curiosità per tutte le tendenze beauty legate al nail, sia per professioniste che per private e donne che si avvicinano a questo fantastico mondo di colore e di tendenze. Il tutto tramite news, ricerca dei migliori prodotti e test di qualità. ESTETICANAIL è sinonimo di bellezza e semplicità e il nostro sito di e-commerce è uno strumento che garantisce uno splendido e dinamico look per le proprie unghie e la propria filosofia di bellezza.

Esteticanail (Utente Attivo)
Vincenzo Monti, 47
20123 Milano (MI)
Italia Partita IVA 09900380966

Contatti

Tel. 0541.751089

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.