Eurocali

star-rating
4,9
/5
(su 31.526 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 246 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

31.116 recensioni

0,9%

292 recensioni

0,4%

118 recensioni

27600
3516
292
54
64
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2022
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
prodotti acquistati fino ad oggi, senza alcun problema
star-rating
4
/5
17 maggio 2022
Mi trovo bene
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Ottimo sito, come sempre soddisfatta per la rapidità nella consegna, la chiarezza è la facilità nell'ordinare e pagare e ottimi prezzi ancor più imbattibili ed imperdibili con il fuori tutto. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Ottimo fornitore
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Bravissima la ragazza che risponde per conto dell'azienda, preparata, paziente ti segue in ogni passo dell'ordine con molta professionalità.
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Esperienza davvero positiva. Merce consegnata nei tempi indicati!
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
qqqqqqq2
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
veloci e tutto come da ordine
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Ormai è da tempo che faccio acquisto su questo sito e non ho riscontrato mai problemi, sempre veloci e chiari nelle spedizioni. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Consegne come dichiarate sul sito, puntalissimi! Su bocchini David Ross 8 mm. vi segnalo che l'apertura della scatolina non è agevole, a volte si inceppa.....questo da quando hanno eliminata la finestrella in acetato.
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
I prodotti che ho ordinato sono arrivati in poco tempo ed erano proprio quelli che cercavo.
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Mi sono trovata molto bene, prezzi convenienti e consegna veloce di prodotti di qualità. Ottima transazione 👍
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Operazione avvenuta in modo perfetto
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Ottimi prodotti, mi trovo sempre soddisfatto
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
SONO CLIENTE DA ANNI E TROVO CARTINE E FILTRINI A PREZZI VANTAGGIOSI! OTTIMO SERVIZIO!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia
Partita IVA Eurocali SRL
Tel. 0714606523