Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2020
La consegna è stata rapida in relazione al particolare momento. Tutte le batterie richieste corrispondevano a quanto mostrato in catalogo. Trattandosi di batterie non è possibile dare una valutazione, evidentemente. Per quello che vale tutte erano in piena carica.
Duracell Ultra Microstilo AAAA - Blister 2 Batterie
star-rating
5/5
27/05/2020
Trattandosi di batterie non è possibile dare una valutazione, evidentemente. Per quello che vale tutte erano in piena carica.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2020
Spedizione abbastanza rapida (considerando i problemi attuali). Rapporto qualità prezzo ottimo.
Duracell Ultra Microstilo AAAA - Blister 2 Batterie
star-rating
5/5
29/04/2020
Spedizione abbastanza rapida (considerando i problemi attuali). Rapporto qualità prezzo ottimo. Prodotto consigliatissimo!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2018
Primo acquisto e devo dire che sono rimasto pienamente soddisfatto. Professionalità, qualità e prezzi vantaggiosi. Tutto arrivato perfettamente in breve tempo. Consigliatissimo e sicuramente acquisterò ancora.
Duracell Ultra Microstilo AAAA - Blister 2 Batterie
star-rating
5/5
05/12/2018
Prodotto di qualità ad un prezzo ottimo.Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2018
Servizio eccellente. Sito web da migliorare.
Duracell Ultra Microstilo AAAA - Blister 2 Batterie
star-rating
5/5
09/03/2018
Prodotto ottimo. Lunga durata ed affidabilità
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2018
La mia esperienza con Eurocali è nel complesso positiva, anche io sono commerciante e mi sento di dire che sia nei contatti che nell'operatività del sito mi ritengo soddisfatto. Purtroppo i prezzi non sono i migliori del Web e il magazzino non sempre riesce a garantirti gli articoli a catalogo. Comunque buono.
Duracell Ultra Microstilo AAAA - Blister 2 Batterie
star-rating
5/5
02/01/2018
Ottime non le ha nessuno. Ma Voi le avete complimenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2017
tutto perfetto. Super consigliati.
Duracell Ultra Microstilo AAAA - Blister 2 Batterie
star-rating
5/5
11/09/2017
tutto perfetto. Super consigliati.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2017
Esperienza positiva, eccellente la rapidità di consegna. Ho messo 4 stelle solo perchè non ha tutti gli articoli di un determinato settore, ad esempio parlando di lampadine per auto nel catalogo sono presenti solo alcuni modelli quelli più in uso e questo vuol dire nel mio caso che devo provvedere da un altra parte. Inoltre spesso mancano alcuni articoli che poi vengono prontamente ristabiliti certo ma che mi costringono a migrare da altre parti per soddisfare la mia clientela. A parte questo comunque i prezzi sono competitivi le confezioni sono ben preparate. Nel complesso esperienza positiva.
Duracell Ultra Microstilo AAAA - Blister 2 Batterie
star-rating
5/5
20/06/2017
Prezzo fantastico ovviamente la qualità è un pò più scarsa ma bene o stesso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2017
È sempre un piacere fare affari con Eurocali
Duracell Ultra Microstilo AAAA - Blister 2 Batterie
star-rating
5/5
29/05/2017
Prezzo assolutamente competitivo... Batterie rare ma Eurocali ce l'ha...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2015
Sito completo e di facile consultazione prezzi ottimi rispetto alla concorezza sicuramente farò ancora spese su Eurocali e lo consiglierò ad amici e parenti
Duracell Ultra Microstilo AAAA - Blister 2 Batterie
star-rating
4/5
24/02/2015
prodotto come da descrizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/10/2014
Prodotti sempre eccellenti, buon prezzo e spedizione nella norma
Duracell Ultra Microstilo AAAA - Blister 2 Batterie
star-rating
5/5
26/10/2014
Ottimo prodotto
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523