Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2018
Eurocali ottimo come sempre
Gizeh Slim 6mm Al Mentolo - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
24/12/2018
prodotto top come il servizio di Eurocali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2018
Servizio efficientissimo, velocità massima della spedizione, assistenza tempestiva, prezzi ottimi.
Gizeh Slim 6mm Al Mentolo - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
07/11/2018
Servizio efficientissimo, velocità massima della spedizione, assistenza tempestiva, prezzi ottimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Good products
Gizeh Slim 6mm Al Mentolo - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
17/10/2018
Good products and quick delivery I like it
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2018
Ampia scelta di prodotti! Sito web molto ben strutturato, venditore serio e spedizione veloce! Consigliato!
Gizeh Slim 6mm Al Mentolo - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
29/07/2018
Ampia scelta di prodotti! Sito web molto ben strutturato, venditore serio e spedizione veloce!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2018
Rapido e preciso.
Gizeh Slim 6mm Al Mentolo - Bustina da 120 Filtri
star-rating
3/5
17/04/2018
Io amo le sigarette alla menta e cercavo filtrini per tabacco che assomigliassero alle sensazione che mi danno le sigarette con capsula.non male,anche se a metà sigaretta il gusto svanisce completamente.come primo tentativo direi non male.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2018
Eurocali non mi ha mai deluso! Velocissimo nelle consegne! Vi amo!
Gizeh Slim 6mm Al Mentolo - Bustina da 120 Filtri
star-rating
3/5
28/01/2018
Aspettative deluse perchè il filtro è imbevuto di menta e non sempre il sapore è gradevolissimo. Dopotutto consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2017
sempre impeccabili, vasta scelta e prezzi bassi
Gizeh Slim 6mm Al Mentolo - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
08/07/2017
provati per la prima volta..li uso per cambiare sapore di tanto in tanto, buoni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2017
EUROCALI OFFRE OGNI PRODOTTO POSSIBILE PER SODDISFARE I GUSTI DI CHI SA COSA FUMA.
Gizeh Slim 6mm Al Mentolo - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
15/04/2017
CONFEZIONE MOLTO PRATICA. OTTIMO GUSTO, RINFRESCANTE MA ARMONICO CON BUON TABACCO.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2017
qualità,serietà e professionalità sempre!
Gizeh Slim 6mm Al Mentolo - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
03/04/2017
ottimi!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2017
Serietà e rapidità nella consegna garantiti. Si potrebbe fare meglio su i prezzi ma nel complesso un buon servizio.
Gizeh Slim 6mm Al Mentolo - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
19/03/2017
ottima la sensazione di freschezza che danno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2017
da qualche anno faccio qui acquisti ottimo servizio e ottima qualità.
Gizeh Slim 6mm Al Mentolo - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
21/02/2017
ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2016
eccellente
Gizeh Slim 6mm Al Mentolo - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
13/11/2016
puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2016
ottimo venditore
Gizeh Slim 6mm Al Mentolo - Bustina da 120 Filtri
star-rating
4/5
19/10/2016
prezzo ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/08/2016
Devo dire che Eurocali e' un sito molto serio dove poter fare i vostri acquisti,i prodotti sono molto validi e ben descritti,la consegna nel mio caso a Genova e' stata velocissima appena 2 giorni.Consiglio a tutti,ricomprero' sicuramente. Complimenti a tutto il team Eurocali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2016
TUTTO OK E VELOCE
Gizeh Slim 6mm Al Mentolo - Bustina da 120 Filtri
star-rating
2/5
18/04/2016
SI SENTE DAVVERO POCO IL GUSTO DI MENTOLO
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523