Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2020
Servizio impeccabile Veloce e il pacco confezionato perfettamente
M&M's Character Yellow Espositore da 104cm con 1Kg di M&M's alle Arachidi
star-rating
5/5
16/11/2020
Benissimo Esattamente come lo aspettavo perfetto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2020
E stato il mio primo acquisto su internet molto diffidente di conseguenza ho comprato solo perché mi hanno dato opzione pagamento in contrassegno. E tutto e andato a buon fine !
M&M's Character Yellow Espositore da 104cm con 1Kg di M&M's alle Arachidi
star-rating
4/5
15/07/2020
MeM”s arrivato integro nuovissimo , unico neo una ruota sotto, rotta , e ;dato il prezzo alto per un plasticone sarebbe dovuto essere impeccabile .
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2020
Mi sono trovato bene
M&M's Character Yellow Espositore da 104cm con 1Kg di M&M's alle Arachidi
star-rating
5/5
20/05/2020
Consigliato. Come me lo aspettavo. Molto bello
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2020
Servizio perfetto! Arrivato tutto in 2 giorni lavorativi nonostante il periodo “complicato” (Covid).
M&M's Character Yellow Espositore da 104cm con 1Kg di M&M's alle Arachidi
star-rating
5/5
23/04/2020
Splendido!..esattamente come quelli che adoravo e sognavo nei grandi negozi. Un tavolino ultrafigo per la nostra casa!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2020
Spedizione veloce prododotto molto bello , servizio sms soddisfacente
M&M's Character Yellow Espositore da 104cm con 1Kg di M&M's alle Arachidi
star-rating
5/5
23/03/2020
Si lo consiglierei...................,,,,.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2020
Ho acquistato per la seconda volta sul loro sito e mi trovo molto bene. Ottimo imballaggio e spedizione velocissima.
M&M's Character Yellow Espositore da 104cm con 1Kg di M&M's alle Arachidi
star-rating
5/5
21/03/2020
Oggetto molto bello e corrispondente alla descrizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2019
Molto seri, in tutte le fasi di gestione
M&M's Character Yellow Espositore da 104cm con 1Kg di M&M's alle Arachidi
star-rating
5/5
27/11/2019
Un arredo domestico particolarmente allegro
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523