Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/09/2020
Prodotti arrivati ben distribuiti, prezzi ottimi...Consigliatissimo
Panni Brawn Multiuso Umidificati Igienizzanti per Tutte le Superfici con Battericida - Confezione da 40 Maxi Panni
star-rating
5/5
29/09/2020
Prodotti arrivati ben distribuiti, prezzi ottimi...Consigliatissimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2020
Tutti i prodotti ordinati corrispondevano alle caratteristiche indicate. Unico neo i tempi di attesa, per il resto ok.
Panni Brawn Multiuso Umidificati Igienizzanti per Tutte le Superfici con Battericida - Confezione da 40 Maxi Panni
star-rating
4/5
15/06/2020
Qualità prezzo buono, da tenere sempre a portata di mano,basciugano rapidamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2020
prodotti di qualità consegna rapida
Panni Brawn Multiuso Umidificati Igienizzanti per Tutte le Superfici con Battericida - Confezione da 40 Maxi Panni
star-rating
5/5
08/06/2020
molto utili e pratiche le lascio a disposizione in bagno
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2020
Azienda molto seria e puntuale.
Panni Brawn Multiuso Umidificati Igienizzanti per Tutte le Superfici con Battericida - Confezione da 40 Maxi Panni
star-rating
5/5
05/06/2020
Ottimi per una pulizia veloce di un ambiente non particolarmente ampio. Io le utilizzo spesso anche per pulire le superfici del bagno quando vado di fretta. Ti aiutano a pulire senza fatica i pavimenti e le superfici della casa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2020
Spedizione perfetta, servizio funzionale e professionale. Vasto assortimento e prezzi vantaggiosi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/05/2020
ottimo rapporto qualità prezzo. tutto positivo
Panni Brawn Multiuso Umidificati Igienizzanti per Tutte le Superfici con Battericida - Confezione da 40 Maxi Panni
star-rating
5/5
25/05/2020
li ho acquistati per igienizzare ulteriormente la scrivania in ufficio tra una sanificazione e l'altra
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2020
eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2020
ottimi prodotti e velocità nella consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2020
Ottimi prodotti e ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2020
Tutto eccezionale... Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2020
Periodo Covid, la consegna è avvenuta in tempi accettabili 4 giorni lavorativi . La scatola ed il contenuto erano perfetti.
Panni Brawn Multiuso Umidificati Igienizzanti per Tutte le Superfici con Battericida - Confezione da 40 Maxi Panni
star-rating
5/5
11/05/2020
Non ho ancara avuto modo di testarle ma le trovo utili in questo periodo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2020
Ottimo rapporto qualità/prezzo e consegna precisa e rapida,soprattutto dato il periodo contingente.
Panni Brawn Multiuso Umidificati Igienizzanti per Tutte le Superfici e Pavimenti - Confezione da 40 Maxi Panni
star-rating
5/5
27/04/2020
Pratiche e utili tutte quelle volte che no si dispone di stracci che poi devono essere lavati.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523