Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85054 Recensioni totali

[ 25821 Recensioni sul venditore - 59233 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2019
ottimi prezzi e spedizioni veloci...
Pasante Intensity Ribs & Dots - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Ottimo prodotto, prezzi e spedizioni perfette
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2019
Ottimo sito ottimi prezzi e spedizione veloce
Pasante Intensity Ribs & Dots - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Ottimo prezzo lo consiglio tranquillamente sono ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2019
Negozio al top sia come servizi che prezzi
Pasante Intensity Ribs & Dots - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Negozio al top sia come servizi che prezzi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2019
Da sempre il mio venditore di fiducia per gli acquisti online di prodotti per adulti. Professionalità e competenza!
Pasante Intensity Ribs & Dots - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Preservativi Pasante Ribs & Dots. Tutto Perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2019
Ordine arrivato nei tempi stimati. Ogni cosa da me ordinata è di ottima qualità: dalle cartine desperados, agli accendini clipper, alle caramelle Rossana e per finire anche i preservativi. Tutto eccellente a prezzi bassissimi! I miei più sinceri complimenti!
Pasante Intensity Ribs & Dots - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Simili ad altri preservativi pasante, ma alla mia lei piacciono molto per le curvature stimolanti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2018
Ottimo servizi
Pasante Intensity Ribs & Dots - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
4/5
Un prodotto nuovo da provare lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2018
Acquisto su Eurocali ormai da anni e mi sono sempre trovato benissimo.
Pasante Intensity Ribs & Dots - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Ottimi. Li acquisto sempre. Nulla da segnalare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2018
acquistato un mix dei tre tipi “regular” “sensitive” e “intensity” ...molto soddisfatto di questi ultimi sia per la facilità di utilizzo che per il piacere di lei. mi affiderò a voi ancora sicuramente
Pasante Intensity Ribs & Dots - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
ottimi gli intensity. sia per comfort che per piacere di lei.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2018
Tutto perfetto, come sempre
Pasante Intensity Ribs & Dots - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Tutto perfetto, come sempre
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2018
Quando ho effettuato l'acquisto senza registrazione ho avuto problemi nel rintracciare la spedizione,senza nessuna comunicazione. Da registrato tutto perfetto.
Pasante Intensity Ribs & Dots - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
3/5
Buoni prodotti, comodo il fatto che siano sfusi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2018
Affidabili, veloci e massima serietà.
Pasante Intensity Ribs & Dots - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Ottimi preservativi. Altissima qualità. Consigliati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2018
L'unica critica che posso fare riguarda il sito web, perché tende a dare qualche problema sulle quantità (selezioni una quantità e ne visualizzi un'altra). Per tutto il resto mi sono sempre trovato benissimo (non è la prima volta che acquisto su Eurocali). Ottimo lavoro!
Pasante Intensity Ribs & Dots - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Fanno il loro lavoro alla perfezione. Si sente davvero la differenza per quanto riguarda il feeling fisico.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2017
Mi sono trovato molto bene, prodotti di qualità e prezzi convenientissimi.
Pasante Intensity Ribs & Dots - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Ottimo profilattico di buona qualità e resistenza, tutto bene, risulta ben lubrificato e gradevole l'odore; consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2017
tutto ok!
Pasante Ribs & Dots - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Recensione su: Pasante Ribs & Dots - 1 Preservativo Sfuso del 09/10/2017
tutto ok!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2017
Servizio celere ed efficiente. Ormai sono un cliente fisso. A
Pasante Ribs & Dots - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
4/5
Recensione su: Pasante Ribs & Dots - 1 Preservativo Sfuso del 26/09/2017
Dona un senso si piacere per entrambi i partner
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523