Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2020
Tutto ok, merce di qualità, conforme alla descrizione a prezzi vantaggiosi.
Life Sdoppiatore per Lampadine E27 - mod. 39.PA2702
star-rating
5/5
05/05/2020
Tutto ok, merce di qualità, conforme alla descrizione a prezzi vantaggiosi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
tutto ok
Life Sdoppiatore per Lampadine E27 - mod. 39.PA2702
star-rating
5/5
14/01/2020
tutto perfetto come da descrizione.Consiglistissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2019
Affidabili e celeri! Bravi!
Life Sdoppiatore per Lampadine E27 - mod. 39.PA2702
star-rating
5/5
30/09/2019
Affidabili e celeri! Bravi! Affidabili e celeri! Bravi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
Mi sono trovato ottimamente prezzo concorrenziale e consegna puntuale
Life Sdoppiatore per Lampadine E27 - mod. 39.PA2702
star-rating
4/5
15/09/2019
ottimi con buone finiture montati senza sorprese di NON funzionamento
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2018
ottimo prodotto per qualità e prezzo e tempi di consegna
Life Sdoppiatore per Lampadine E27
star-rating
5/5
03/09/2018
ottimo prodotto per qualità e prezzo e tempi di consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2018
Che dire.... Eurocali -> una certezza! Ottimo venditore, prezzi eccellenti, disponibilità dei prodotti eccellente, cortesia ed affidabilità!
Life Sdoppiatore per Lampadine E27
star-rating
5/5
13/05/2018
Fantastico, poter mettere due lampadine al posto di una sola
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/08/2017
Tutto perfetto!
Life Sdoppiatore per Lampadine E27
star-rating
5/5
15/08/2017
Molto solidi in plastica dura.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2017
Buon prodotto, buon prezzo!
Life Sdoppiatore per Lampadine E27
star-rating
5/5
11/07/2017
Buon prodotto, buon prezzo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2017
ottimi prodotti a buon prezzo consegna veloce, personale qualificato pronto a risolvere i problemi ...molto disponibili ho già fatto altri acquisti sono rimasto sempre soddisfatto lo consiglio vivamente!!!
Life Sdoppiatore per Lampadine E27
star-rating
5/5
16/03/2017
molto utile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2017
veloci e affidabili. tutto OK
Life Sdoppiatore per Lampadine E27
star-rating
5/5
02/02/2017
prodotto buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2017
Acquisto da Eurocali da alcuni anni e mi sono sempre trovato benissimo,spedizione praticamente in tempo reale,imballaggio del materiale acquistato molto accurato,reparti sempre ben forniti,consigliatissimo.
Life Sdoppiatore per Lampadine E27
star-rating
5/5
25/01/2017
Costa pochissimo e fa il suo lavoro,perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2017
Buon prodotto , prezzo congruo, servizio eccellente...
Life Sdoppiatore per Lampadine E27
star-rating
5/5
08/01/2017
Buon prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/12/2016
Spedizione rapida , ottimo servizio, eccellente venditore ;)
Life Sdoppiatore per Lampadine E27
star-rating
4/5
28/12/2016
oggetto molto utile per avere più luce in un solo attacco
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2016
Ottimo prodotto, ho sbagliato nell'ordine e mi è arrivato la lampada troppo lunga per i miei segnapassi. Attivata l'assistenza, hanno prontamente risolto con incarico al corriere per riprendere il prodotto. Eccellente!!
Life Sdoppiatore per Lampadine E27
star-rating
5/5
10/12/2016
Ottimo prodotto, materiale di ottima plastica e manifattura
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2016
Ottimi prodotti
Sdoppiatore per Lampadine E27
star-rating
3/5
24/05/2016
buono
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523