Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 marzo 2021
star-rating
5/5

6 marzo 2021

Consegna nei tempi annunciati (brevi), mascherine ben impacchettate anche se il certificato proviene dalla Turchia e lascia un po' scettici, ma non sono tra quelle da evitare
star-rating
5/5

6 marzo 2021

ottimo prodotto e rapida spedizione
star-rating
5/5

6 marzo 2021

Bene, tutto come da me richiesto.
star-rating
5/5

6 marzo 2021

Per gli acquisti che ho fatto fino ad ora mi sono sempre trovato bene.
star-rating
5/5

6 marzo 2021

Soddisfatta
star-rating
5/5

6 marzo 2021

Azienda seria e molto ben fornita. Spedizioni celeri e articoli ben protetti.
star-rating
5/5

6 marzo 2021

Servizio sempre preciso e veloce, acquisto sempre più spesso in piccole quantità di vari articoli in attesa della disponibilità.
star-rating
5/5

6 marzo 2021

e' da diverso tempo che conosco Eurocali....nulla da dire...veloci, cortesi, professionali...molto buono l'assortimento di prodotti...direi piu' che ok
star-rating
5/5

6 marzo 2021

Tutto perfetto, acquisto facile e spedizione veloce. Consiglio!
star-rating
5/5

6 marzo 2021

Veloci nell'evadere l'ordine L'articolo è conforme alla descrizione.
star-rating
5/5

6 marzo 2021

Consegnato in tempi brevissimi, sono molto soddisfatta.
star-rating
5/5

6 marzo 2021

Non ho avuto alcun problema, buona scelta
star-rating
5/5

6 marzo 2021

Tutto OK.
star-rating
5/5

6 marzo 2021

Buongiorno, e arrivato veloce il mio paco, e o tovato anche un regallino dentro. Grazie. Molto attenti e efficaci.
star-rating
5/5

5 marzo 2021

Spedizione velocissima, prodotto esattamente come in descrizione
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,67

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Eurocali o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.