Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 27 febbraio 2021
star-rating
5/5

27 febbraio 2021

Tutto molto bene.
star-rating
5/5

27 febbraio 2021

Velocità e soprattutto SERIETÀ. Due dei prodotti sobo arrivati deteriorati ed ovviamente può succedete:fatta la segnalazione,ho parlato con una operatrice gentilissima e dopo pochissimi giorni avevo di nuovo i miei prodotti rimandati a loro spese senza per altro rivolere indietro i danneggiati.Quindi massima fiducia e rispetto nei miei confronti.Prezzi ottimi...Lo consiglio a tutti.Di questi tempi é davvero raro trovare ditte on line così oneste e ben organizzate
star-rating
5/5

27 febbraio 2021

Eccellente
star-rating
5/5

27 febbraio 2021

Precisi....buona qualità ottimo prezzo
star-rating
5/5

27 febbraio 2021

Ormai sono molti anni che acquisto da loro, e ogni volta è tutto semplicemente perfetto
star-rating
5/5

27 febbraio 2021

Ordino periodicamente il caffè Borbone per Nespresso. Ottimo, sempre puntualissimi e precisissimi. Consigliato!
star-rating
5/5

27 febbraio 2021

Professionali e affidabili. Ho comprato più volte da loro e posso dire che sono il top. In caso di problemi, hanno un servizio clienti sempre pronto a rispondere e venire incontro al cliente.
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Ordine arrivato nei tempi stabiliti, imballaggio integro e merce esattamente conforme a quanto ordinato.
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Venditore serio. Prezzi convenienti dei prodotti che ho acquistato. Avevo acquistato qualcosa attraverso Amazon, per curiosità ho visitato il sito e successivamente ho acquistato direttamente più di una volta
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

semplicità del sito internet, rapidità di invio prodotti, forse manca il dare informazioni al cliente sullo stato dell'ordine
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Buongiorno sono anni che ordino da voi mi sono trovata sempre bene e questa volta mi avete anche dato un piccolo maggio una barretta di proteine Vi ringrazio. Stefania
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Fantastico. Veloci e mi hanno anche lasciato in regalo una barretta! Molto apprezzata!
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

PROFESSIONALI E VELOCI
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Tutto perfetto come sempre!
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Ottimi prodotti e disponibilità, prezzi ottimi, spedizione rapidissima.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,66

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Eurocali o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.