Facilerent

star-rating
4,8
/5
( 4.88 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 88

96,6%

85 recensioni

1,1%

1 recensioni

2,3%

2 recensioni

74
11
1
0
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Competenza
4,6 /5
Comodità
4,6 /5
Consulenza
4,8 /5
Semplicità
4,6 /5
Consigliare
1,0 /5
Ultima recensione: 15 settembre 2021
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Ho trovato l'automobile che cercavo grazie ad uno staff competente mettendomi a mio agio con tanta cordialità e un'ottima esperienza e consigli utili dallo staff di Napoli via Gino Doria, Vomero
star-rating
4
/5
14 settembre 2021
Molto positivi i contatti con il referente commerciale, le informazioni sul sito delle auto disponibili non indicano la effettiva disponibilità o eventualmente i tempi per la messa a disposizione (almeno per le auto usate).
star-rating
5
/5
1 settembre 2021
Competenti, chiari e disponibili ed anche simpatici
star-rating
5
/5
1 settembre 2021
Si Venditore attento e capace
star-rating
4
/5
5 agosto 2021
Rapidità ne recepire le esigenze del cliente
star-rating
5
/5
4 agosto 2021
OTTIMA
star-rating
5
/5
2 agosto 2021
Offerta vantaggiosa disponibilità del personale, soprattutto mister Aprea il quale mi ha risolto tutti i problemi creatisi.
star-rating
5
/5
2 agosto 2021
ho avuto il piacere di conoscere il sig. Iannucci che mi ha fornito un servizio eccellente che ha risolto la mia problematica. Spero che sia sempre così
star-rating
5
/5
2 agosto 2021
Tutto perfetto. Ottima gestione in tutte le fasi della vendita e della consegna
star-rating
5
/5
2 agosto 2021
ottimo
star-rating
5
/5
2 agosto 2021
Esperienza unica....professionalità altissima
star-rating
5
/5
2 agosto 2021
GRANDE DISPONIBILITA', COMPETENZA E PRECISIONE
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Ci siamo trovati benissimo con Facilerent, siamo stati seguiti passo passo dal sig. Pasquale Aprea della Sede Centrale Casoria per il primo noleggio lungo termine di un veicolo aziendale. Soddisfatti per tutta la durata del contratto fino al termine abbiamo confermato la nostra fiducia attivandone uno nuovo.
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Esperienza positiva, tutte le volte che ho avuto bisogno di un consiglio, di un aiuto sono stati sempre disponibili e puntuali.
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Tutto bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FacileRent è un’azienda specializzata nel Noleggio a Lungo Termine e si rivolge ad aziende e liberi professionisti che vogliono far crescere il proprio business. Sei un privato? Approfitta dei vantaggi del noleggio a lungo termine a privati per guidare in libertà. FacileRent offre soluzioni di mobilità a 360°. Hai bisogno di un’auto per le tue vacanze o per lavoro? Scopri subito le nostre offerte di Noleggio a breve termine.

Facilerent (Utente Attivo)
https://www.facilerent.it/
80026 Casoria (Napoli)
Italia

Tel. 0817590472