Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5
Competenza
4,5/5
Comodità
4,5/5
Consulenza
4,7/5
Semplicità
4,6/5
Consigliare
1,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 12 maggio 2021
star-rating
4/5

3 febbraio 2021

commerciale eccelente
star-rating
4/5

9 gennaio 2021

La disponibilità a trovare più di una soluzione per le mie necessita.
star-rating
4/5

9 gennaio 2021

Li ho conosciuti tramite internet nel 2017 e tramite loro ho trovato la soluzione per un noleggio a lungo termine, ed ora ho rifatto un altro contratto con altra macchina, sono rimasto soddisfatto per la disponibilità ed essere sempre disponibili a cercare soluzioni adatte alle mie esigenze.
star-rating
4/5

31 ottobre 2019

Tutto ok
star-rating
4/5

21 ottobre 2019

MI SONO TROVATO BENE, SERVIZIO EFFICIENTE.
star-rating
4/5

14 agosto 2019

professionale
star-rating
4/5

9 agosto 2019

Mi sono trovato bene. Personale professionale e qualificato (thanks Luca!).
star-rating
4/5

9 agosto 2019

Personale molto disponibile e complimenti a Carlo che mi ha seguito in maniera eccellente
star-rating
4/5

5 agosto 2019

mia prima esperienza per un noleggio a lungo termine, molto positiva
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Facilerent o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
FacileRent è un’azienda specializzata nel Noleggio a Lungo Termine e si rivolge ad aziende e liberi professionisti che vogliono far crescere il proprio business. Sei un privato? Approfitta dei vantaggi del noleggio a lungo termine a privati per guidare in libertà. FacileRent offre soluzioni di mobilità a 360°. Hai bisogno di un’auto per le tue vacanze o per lavoro? Scopri subito le nostre offerte di Noleggio a breve termine.

Facilerent (Utente Attivo)
https://www.facilerent.it/
80026 Casoria (Napoli)
Italia

Contatti

Tel. 0817590472

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.