Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,5/5
Altro
4,4/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 8 agosto 2020
star-rating
5/5

8 agosto 2020

Ottimi prodotti con ottimi prezzi, spedizioni veloci. Consigliatissimo!
star-rating
5/5

7 agosto 2020

Al terzo acquisto ho trovato anche una buona consulenza. Prezzo, qualità e rapidità perfette.
star-rating
1/5

30 luglio 2020

a 3 giorni dalla data che dovevo riceverlo lo sto ancora aspettando ed oggi mi dicono che ci vorrà ancora 3/4 giorni prima che lo riceva.

Risposta del venditore

Gentile cliente ci dispiace per la recensione negativa, come vede dal tracking, l'ordine e' spedito un giorno prima. Purtroppo abbiamo avuto il problema con il corriere, ma li abbiamo risolto. L'ordine e' stato consegnato. Distinti saluti
star-rating
5/5

6 agosto 2020

Stampa perfetta. Qualità carta ottima. Prezzo incredibilmente basso. La tipografia dove mi servivo anni fa (prima di conoscere Fasterprint) mi avrebbe fatto spendere il quadruplo. Il solo problema è che, preparandomi la bozza del volantino da solo, l'unico programma che so usare è Word, mentre con Photoshop potrei realizzare grandi cose
star-rating
4/5

6 agosto 2020

tutto bene
star-rating
5/5

5 agosto 2020

ottima stampa e ottimo servizio. Grazie
star-rating
4/5

3 agosto 2020

Qualitativamente Buono
star-rating
5/5

4 agosto 2020

Precisione e consegna ben prima della data prevista malgrado il file inviato inizialmente è stato dovuto modificare in quanto non rispondente allo standard richiesto
star-rating
5/5

4 agosto 2020

Gli operatori telefonici sono stati bravissimi, mi hanno contattato a seguito di un problema e insieme abbiamo trovato la soluzione. Stampe e cataloghi perfetti. Grazie mille :-)
star-rating
5/5

4 agosto 2020

Ottimo e puntuale
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Economico, di qualita’ e velocissimi!
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Prodotto bellissimo, veramente soddisfatta della qualità e del prodotto!
star-rating
5/5

31 luglio 2020

Ottimo servizio. Precisi nei tempi di lavorazione previsti e nella spedizione. Da segnalare il servizio di assistenza molto presente ed efficiente
star-rating
5/5

31 luglio 2020

tutto perfetto. colori e taglio come da impostazione
star-rating
5/5

30 luglio 2020

tutto perfetto
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,09

Vuoi esprimere il tuo giudizio su FasterPrint o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
FasterPrint Srl - Stampa digitale e Offset in quadricromia/esacromia di Biglietti da visita, Cartoline, Riviste, Multipagina, Pieghevoli, Brochure, Depliant, Carte e buste intestate, Grande formato su materiali rigidi, morbidi Striscioni/Banner, Tessuti, Pellicole PVC adesive, Modulo continuo, Rotativa, Card, Drip-off, Scratch-off, Colori PANTONE, Stampa lenticolare e su PVC, Piccole e grandi tirature con servizio grafico a richiesta. Lavorazioni speciali (Fustellature, Verniciature, Plastificazioni), allestimenti, plottaggi e servizi di spedizione/mailing.

FasterPrint (Utente Attivo)
Via Filippo Corridoni, 23
00195 Roma
Italia Partita IVA IT12792261005

Contatti

Tel. +390671300330

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.