FasterPrint

star-rating
4,5
/5
( 4.31 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 9.343
Certificato Silver

89,2%

8.337 recensioni

4,6%

430 recensioni

6,2%

576 recensioni

4855
1068
280
127
347
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Consegna
4,5 /5
Altro
4,4 /5
Ultima recensione: 2 dicembre 2021
star-rating
5
/5
2 dicembre 2021
Tutto perfetto è veloci
star-rating
5
/5
2 dicembre 2021
Ottimi biglietti da visita economici e di qualità. Taglio perfetto senza sbavature
star-rating
4
/5
30 novembre 2021
Si bene.
star-rating
5
/5
29 novembre 2021
Ho contattato questo sito web per una urgenza insorta all'ultimo momento. Non ho davvero parole per definire l'altissimo livello di professionalità, affidabilità, rapidità, cordialità e impeccabile servizio offerto!! Ho inviato l'ordine alle 14 del giorno prima e mi è stato recapitato alle 10:30 del giorno dopo. L'operatore con cui ho parlato si è reso sin da subito disponibile a collaborare e ad aiutarmi, dandomi costanti feedback e informazioni in merito alla stampa, alla consegna e al mio ordine. Non esiterò a consigliare questo sito web a CHIUNQUE e non esiterò sicuramente a ricontattarli per esigenze future. Anche il prezzo, nonostante l'urgenza e l'ordine last second, è stato ESTREMAMENTE onesto. Che dire? Voto 10 & lode! Grazie mille Faster Print!!!
star-rating
5
/5
25 novembre 2021
Ottima qualità del prodotto, prezzi molto bassi, consegna prima del previsto
star-rating
5
/5
25 novembre 2021
qualità prodotto e tempi di consegna rispecchiano fedelmente le promesse fatte
star-rating
5
/5
25 novembre 2021
mi servo spesso con FasterPrint e sono veloci ed economici, il prodotto risponde alle specifiche.
star-rating
3
/5
22 novembre 2021
Abbiamo ordinato dei cataloghi, purtroppo la parte finale non è uscita bene, in quanto la "pressatura" impedisce di vedere tutte le scritte laterali. Premetto che il file è stato creato da noi, ma da loro impaginato quindi avremmo gradito essere avvisati della non buona uscita del lavoro potendo apportare le opportune modifiche prima della stampa. Al telefono non cordialissimi e c'è stato un ritardo nella consegna. Tuttavia il catalogo è di bell'aspetto.
star-rating
5
/5
22 novembre 2021
Spedizione rapida e materiale esattamente come richiesto.
star-rating
5
/5
22 novembre 2021
tutto ok
star-rating
5
/5
18 novembre 2021
Ottima qualità veloce ed economici
star-rating
5
/5
17 novembre 2021
mi trovo bene da anni, tuttavia l'avete chiesto e mi permetto la fornitura di adesivo è carissima e di qualità pessima. Non attacca. mi spiace. Chiesto come sempre con costo aggiuntivo la consegna veloce è arrivato dopo 5 giorni.
star-rating
5
/5
16 novembre 2021
Ottima qualit´, veloci, servizio clienti eccellente
star-rating
4
/5
16 novembre 2021
Prodotto come da descrizione. Nessun problema per l’invio dei files da stampare. . Puntuali nei tempi di consegna. Sono soddisfatto. Consiglio
star-rating
5
/5
2 novembre 2021
servizio pronto ed efficiente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 02/Dic/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FasterPrint Srl - Stampa digitale e Offset in quadricromia/esacromia di Biglietti da visita, Cartoline, Riviste, Multipagina, Pieghevoli, Brochure, Depliant, Carte e buste intestate, Grande formato su materiali rigidi, morbidi Striscioni/Banner, Tessuti, Pellicole PVC adesive, Modulo continuo, Rotativa, Card, Drip-off, Scratch-off, Colori PANTONE, Stampa lenticolare e su PVC, Piccole e grandi tirature con servizio grafico a richiesta. Lavorazioni speciali (Fustellature, Verniciature, Plastificazioni), allestimenti, plottaggi e servizi di spedizione/mailing.

FasterPrint (Utente Attivo)
Via Filippo Corridoni, 23
00195 Roma
Italia
Partita IVA IT12792261005
Tel. +390671300330