Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 gennaio 2021
star-rating
5/5

21 gennaio 2021

Ottimo prezzo, precisi e puntuali nella spedizione e nella consegna. Prodotto ben imballato arrivato perfetto.
star-rating
5/5

21 gennaio 2021

Ottimo servizio di consulenza online,mi è servito molto per trovare il ricambio che mi serviva.
star-rating
5/5

21 gennaio 2021

Serietà- Qualità-Velocita' Raccomando a tutti!!
star-rating
5/5

21 gennaio 2021

Servizio puntuale e affidabile. Lo consiglio.
star-rating
5/5

21 gennaio 2021

puntuali e veloci. oggetto come richiesto.
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

Ricevuto perfettamente e velocemente quanto ordinato. Ottimo servizio.
star-rating
4/5

20 gennaio 2021

il montaggio è stato semplice e veloce
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

ditta seria
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

servizio ottimo, consegna nei tempi
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

Ricambi di ottima qualità e molto celeri nella spedizione, tornerò a comprare. Peccato che non avete un applicazione
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

Tutto molto bene
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

Buon contatto
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

Affidabile sia nella consegna che nel prodotto che corrisponde alle descrizioni
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Tutto ok
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

OTTIMO
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,76

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Figevida o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Figevida è un'azienda leader del settore dei ricambi per Piccoli elettrodomestici. Nati nel 2016 dall'esperienza pluriennale dei suoi membri, ci imponiamo subito nel mercato italiano come azienda leader nel settore dei ricambi per piccoli elettrodomestici e ricambi compatibili per aspirapolvere. Non abbiamo grandi pretese di guadagno ed i nostri prezzi sono i migliori nel mercato del WEB. Acquistando da noi avrai sempre la sicurezza di aver trovato il miglior prodotto di qualità al prezzo più competitivo! I nostri prezzi non includono i costi di intermediari, acquisterai allo stesso prezzo di fabbrica

Figevida (Utente Attivo)
Via Generale Francesco Pignatelli, 63
80141 Napoli (NA)
Italia Partita IVA 08558401215

Contatti

Tel. 081 04 85 729

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.