Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 10 maggio 2021
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Ottimi prezzi, spedizione veloce
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Mi serviva un pezzo per la mia lavastoviglie. Sono rimasta soddisfatta sia perchè il pezzo effettivamente è originale sia per il prezzo proposto (più basso di altri venditori) che per la velocità con cui è arrivato. Cinque stelle meritate
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Tutto ok
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Ottimo venditore...
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Il servizio e' eccellente Dobbiamo solo accertare che il pezzo di ricambio ricevuto sia quello compatibile come richeisto
star-rating
5/5

8 maggio 2021

Servizio ottimo, seri, efficaci e molto gentili.
star-rating
5/5

7 maggio 2021

Molto contento ho avuto un problema con il prodotto acquistato, ho contatto il col center e sono stati veloci e precisi a risolvermi il problema. Venditore serio e affidabile 💯 .
star-rating
5/5

7 maggio 2021

ottima esperienza di acquisto da questo sito... ho contattato il venditore per un timer di una cucina di oltre 20 anni e con il suo aiuto ne ho trovato uno adattabile .. molto bene grazie
star-rating
5/5

7 maggio 2021

Ottimo rapporto qualità prezzo, tempi di consegna rapidi, esperienza positiva
star-rating
5/5

7 maggio 2021

Consegna praticamente immediata, senza alcun intoppo
star-rating
5/5

7 maggio 2021

Tempistiche ottime e qualità del prodotto ancora migliore!!! consigliato e consiglio!!
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Nonostante non sia andato a buon fine per problemi del costruttore, sono stato immefiatamente rimborsato
star-rating
5/5

6 maggio 2021

È andato tutto bene, dall'ordine alla consegna per tempo, che ho seguito attraverso poste. Quando avrò bisogno, continuerò a ordinare la merce .
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Servizio assistenza eccellente disponibilità e cortesia
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Servizio impeccabile
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,8

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Figevida o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Figevida è un'azienda leader del settore dei ricambi per Piccoli elettrodomestici. Nati nel 2016 dall'esperienza pluriennale dei suoi membri, ci imponiamo subito nel mercato italiano come azienda leader nel settore dei ricambi per piccoli elettrodomestici e ricambi compatibili per aspirapolvere. Non abbiamo grandi pretese di guadagno ed i nostri prezzi sono i migliori nel mercato del WEB. Acquistando da noi avrai sempre la sicurezza di aver trovato il miglior prodotto di qualità al prezzo più competitivo! I nostri prezzi non includono i costi di intermediari, acquisterai allo stesso prezzo di fabbrica

Figevida (Utente Attivo)
Via Generale Francesco Pignatelli, 63
80141 Napoli (NA)
Italia Partita IVA 08558401215

Contatti

Tel. 081 04 85 729

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.