Figevida

star-rating
4,8
/5
( 4.83 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.168
Certificato Gold

97,3%

3.081 recensioni

1,6%

51 recensioni

1,1%

36 recensioni

2664
417
51
6
30
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 8 dicembre 2021
star-rating
5
/5
8 dicembre 2021
Prodotto arrivato ben imballato e conforme alla descrizione. Solo il tracking non era così preciso,ma mi ritengo più che soddisfatto!
star-rating
5
/5
8 dicembre 2021
Spedizione veloce e ricambio ottimo! 👍🏻
star-rating
5
/5
8 dicembre 2021
Tutto ok. Consegna puntuale ed accurata. Complimenti.
star-rating
5
/5
8 dicembre 2021
Articolo perfetto con la descrizione consegna puntuale sono molto soddisfatto
star-rating
5
/5
8 dicembre 2021
ottimo venditore ,ricambio perfetto .
star-rating
5
/5
8 dicembre 2021
Prodotto arrivato nei tempi descritti e rispondente a ciò che era descritto. Perfetto
star-rating
5
/5
8 dicembre 2021
Prodotto perfetto...molto soddisfatto... consiglio
star-rating
5
/5
8 dicembre 2021
Tutto bene, l'oggetto come descrizione. Consiglio
star-rating
5
/5
7 dicembre 2021
Ottimo prodotto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2021
Prodotto consegnato velocemente, che ha soddisfatto le mie aspettative
star-rating
4
/5
7 dicembre 2021
Materiale conforme all'ordine. Tempi di spedizione un po' piu' lunghi delle attese. Soddisfatto
star-rating
4
/5
6 dicembre 2021
Il prodotto è come da descrizione, ci son voluti un po di giorni per averlo, non avevo tanta urgernza pertanto va bene così. L'unica pecca che ho riscontrato che a mio avviso e negligenza del venditore e che ho chiesto allo stesso il numero di spedizione, e mi ha risposta che melo avrebbe inviato appena spedito, ma ho ricevuto il pacco e per puro caso ero in casa per cui mi è stato consegnato. Avrei preferito seguire la spedizione per regolarmi per la consegna. Si può fare?
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Tutto ok per l'ordine, la consegna è il materiale. Ho fatto un errore in fase d'ordine il quale mi è stato prontamente risolto.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Tutto bene
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Ordine arrivato velocemente, conforme alla descrizione Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 08/Dic/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Figevida è un'azienda leader del settore dei ricambi per Piccoli elettrodomestici. Nati nel 2016 dall'esperienza pluriennale dei suoi membri, ci imponiamo subito nel mercato italiano come azienda leader nel settore dei ricambi per piccoli elettrodomestici e ricambi compatibili per aspirapolvere. Non abbiamo grandi pretese di guadagno ed i nostri prezzi sono i migliori nel mercato del WEB. Acquistando da noi avrai sempre la sicurezza di aver trovato il miglior prodotto di qualità al prezzo più competitivo! I nostri prezzi non includono i costi di intermediari, acquisterai allo stesso prezzo di fabbrica

Figevida (Utente Attivo)
Via Generale Francesco Pignatelli, 63
80141 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 08558401215
Tel. 081 04 85 729