Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 luglio 2020
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Veloci nelle spedizione ed affidabili
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Molto soddisfatto
star-rating
5/5

5 luglio 2020

Buon sito e consegna arrivata nei tempi indicati!
star-rating
4/5

4 luglio 2020

Tutto bene, disponibilità e ottimi prezzi in spedizione gratuita. Arrivato un po' in ritardo, ma non avevo fretta
star-rating
4/5

4 luglio 2020

Tutto perfetto
star-rating
4/5

4 luglio 2020

Nulla da eccepire sul prodotto, ma ho avuto dei ritardi per la spedizione (circa 2 settimane). Comprensibili visto il periodo di emergenza. Consigliato
star-rating
5/5

3 luglio 2020

Precisi nella consegna,
star-rating
5/5

3 luglio 2020

Prodotto conforme arrivato velocemente
star-rating
5/5

3 luglio 2020

Sempre veloci e affidabili. Non è il primo acquisto e non sarà l’ultimo!
star-rating
5/5

3 luglio 2020

Ottimo servizio e tempi di consegna puntuali
star-rating
5/5

3 luglio 2020

Tutto perfetto. Non ci speravo.
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Tutto perfetto
star-rating
4/5

2 luglio 2020

Aspettato i pezzi un po' di tempo visto il momento, comunque tt a posto
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Ottimo servizio, spedizione veloce!
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Spedizione veloce e prodotto corrispondente alla descrizione. Complimenti per la serietà e il servizio ecccellente
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,64

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Figevida o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Figevida è un'azienda leader del settore dei ricambi per Piccoli elettrodomestici. Nati nel 2016 dall'esperienza pluriennale dei suoi membri, ci imponiamo subito nel mercato italiano come azienda leader nel settore dei ricambi per piccoli elettrodomestici e ricambi compatibili per aspirapolvere. Non abbiamo grandi pretese di guadagno ed i nostri prezzi sono i migliori nel mercato del WEB. Acquistando da noi avrai sempre la sicurezza di aver trovato il miglior prodotto di qualità al prezzo più competitivo! I nostri prezzi non includono i costi di intermediari, acquisterai allo stesso prezzo di fabbrica

Figevida (Utente Attivo)
Via Generale Francesco Pignatelli, 63
80141 Napoli (NA)
Italia Partita IVA 08558401215

Contatti

Tel. 081 04 85 729

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.