Figevida

star-rating
4,8
/5
( 4.83 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.763
Certificato Gold
Lascia una recensione

97,3%

2.688 recensioni

1,5%

42 recensioni

1,2%

33 recensioni

2319
369
42
4
29
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 23 luglio 2021
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
È stato tutto l perfetto... Un piccolo disguido con il bonifico non sapevo di dover mandare copia del pagamento e quindi la consegna è stata un po' in ritardo però il prodotto è ottimo
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Una piattaforma nuova per me. Mi sono trovato bene e il prodotto è arrivato nelle tempistiche che avevo previsto. Grazie mille!
star-rating
4
/5
23 luglio 2021
Tutto bene. L'oggetto consegnato corrisponde , integro e imballato a dovere.
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Consulenza immediata, parti originali e spedizione già l'indomani. Consegna rapidissima. Quello che serve per ordinare ricambi in sicurezza.
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Sono stato aiutato ad identificare il componente. Dopo l’ordine sono stato informato passo-passo sullo stato.
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Soddisfatta del servizio, grazie!
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Precisione e puntualità. Arrivate in brevissimo tempo anche le cerniere che erano da ordinare e non immediatamente disponibili.
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Il prodotto è arrivato integro nella sua confezione. Prodotto originale Dyson. Soddisfatta
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Super!
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Spedizione velocissima e prodotto originale e nuovo. Purtroppo però il rotolo acquistato non era compatibile con la mia spazzola Dyson e ho dovuto effettuare il reso. Il rimborso è stato immediato
star-rating
4
/5
19 luglio 2021
Servizio perfetto. Prodotto ottimo, arrivato dopo una settimana.
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Ottimo...è la giusta parola
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Consegna effettuata nei tempi giusti e con prodotto in perfette condizioni
star-rating
5
/5
15 luglio 2021
Ottimo negozio, dopo un primo contatto per avere informazioni su ciò che mi serviva, ho effettuato l’acquisto ed il prodotto è risultato perfetto!!! La spedizione è avvenuta in pochissimo tempo. Vivamente consigliato, in particolar modo per la comunicazione e le scelte proposte dal negozio 🤩 Grazie mille

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Figevida è un'azienda leader del settore dei ricambi per Piccoli elettrodomestici. Nati nel 2016 dall'esperienza pluriennale dei suoi membri, ci imponiamo subito nel mercato italiano come azienda leader nel settore dei ricambi per piccoli elettrodomestici e ricambi compatibili per aspirapolvere. Non abbiamo grandi pretese di guadagno ed i nostri prezzi sono i migliori nel mercato del WEB. Acquistando da noi avrai sempre la sicurezza di aver trovato il miglior prodotto di qualità al prezzo più competitivo! I nostri prezzi non includono i costi di intermediari, acquisterai allo stesso prezzo di fabbrica

Figevida (Utente Attivo)
Via Generale Francesco Pignatelli, 63
80141 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 08558401215
Tel. 081 04 85 729