Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,6/5
Sistema di pagamento
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 febbraio 2021
star-rating
5/5

20 febbraio 2021

Ho molto apprezzato le spiegazioni sulla filosofia dell'azienda. L'esperienza d'acquisto è stata positiva
star-rating
5/5

20 febbraio 2021

Prodotti validi, prezzi onesti, servizio rapido
star-rating
5/5

20 febbraio 2021

Servizio veloce e preciso! Grazie!
star-rating
5/5

8 febbraio 2021

Come sempre veloci e puntuali nelle consegne
star-rating
5/5

8 febbraio 2021

Velocissimi per la consegna, sito molto chiaro e dettagliato.
star-rating
5/5

7 febbraio 2021

Soddisfatta. Spedizione veloce
star-rating
5/5

29 gennaio 2021

Prodotto: Allevia Consegna velocissima, il prodotto lo sto testando ma per ora mi sto trovando bene
star-rating
5/5

27 gennaio 2021

Prodotto introvabile durante questo periodo. Arrivato nel minimo dei tempi vista la situazione di scioperi.
star-rating
5/5

24 ottobre 2020

Gentili, spedizione puntuale con imballo molto curato.
star-rating
5/5

23 ottobre 2020

mia moglie si è trovata benissimo, e non ha più avuto il problema di respirazione che l'ha tormentava da circa 3 anni
star-rating
4/5

23 ottobre 2020

Tutto bene, dall'ordine alla consegna.
star-rating
3/5

12 ottobre 2020

Prodotto recapitato in tempi ottimi, non posso valutare la qualità del prodotto, quindi mi auguro sia di qualità. Migliorabile il servizio di risposta alle mail, credo che le 3 mail che ho inviato, senza ottenere risposta in 4 giorni, siano una pessima gestione.
star-rating
5/5

10 ottobre 2020

Ho iniziato ad usare i prodotti di Fitosofia 4/5 mesi fa per una dermatite di mio marito e una mia gastrite. Ho seguito i consigli compresi nel servizio che mi ha dato una gentilissima dottoressa e siamo stati meglio entrambi. Ora facciamo una cura di mantenimento e rafforzamento delle difese immunitarie. Abbiamo già consigliato questa Azienda ai nostri amici: sono professionali, velocissimi nella consegna e hanno prodotti di qualità. C'è da averne davvero Fiducia.
star-rating
5/5

10 ottobre 2020

Puntualissimi, molto professionali
star-rating
5/5

9 ottobre 2020

Ho ricevuto tutto velocemente e imballato con cura.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Fitosofia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Siamo specializzati nella Fitoterapia, ovvero prodotti erboristici derivati da pianta fresca spontanea selvatica, caratterizzati da un elevato grado di funzionalità e purezza. Presso la nostra erboristeria trovate una grande varietà di prodotti fitoterapici e preparati 100% naturali: Integratori concentrati senza alcol, oli essenziali, oli vegetali, integratori in perle, capsule e compresse, macerati glicerici, tinture madri, erbe officinali per la salute. La nostra produzione è 100% Made in Italy. Siamo un team di professionisti laureati e professionali, ci aggiorniamo costantemente sulle tematiche del naturale. Oltre ai prodotti, offriamo un servizio di consulenza specializzata per svariate tematiche: - Dieta funzionale - Medicina integrata - Fitoterapia - Naturopatia - Fiori di Bach Spediamo in tutta Italia, isole incluse, gratuitamente sopra i 50€. Siamo disponibili telefonicamente per informazioni o per acquisti telefonici, e seguiamo il cliente a 360°, prima e dopo l'acquisto, con l'obiettivo di costruire un percorso costruttivo e benefico per la persona. Invitiamo tutti i visitatori a contattarci per maggiori informazioni.

Fitosofia (Utente Attivo)
Viale Affori 11
20161 Milano (MI)
Italia Partita IVA 09133250960

Contatti

Tel. 02.98996473

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.