FlashMac - Mac Ricondizionati

star-rating
4,9
/5
( 4.82 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 194
Certificato Silver

99,5%

193 recensioni

0,5%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

169
24
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 26 gennaio 2022
star-rating
5
/5
26 gennaio 2022
Ottimo contact center in tempo reale. Prodotto perfetto e funzionante in tutto, magari la prox volta mettetecele 2 pile cariche per il mouse e la tastiera!!! Si scherza, dai. Soddisfatto cinque stelle.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
Ho comprato un Macbook Air M1 2020 e mi sono trovato molto bene. Efficienti, precisi e seri. Sono soddisfatto!
star-rating
5
/5
10 gennaio 2022
Lavoro pulito, eseguito con professionalità e funzionante. Serietà.
star-rating
4
/5
31 dicembre 2021
Buon applicazione véloce e sicuro Grazie
star-rating
5
/5
27 dicembre 2021
FlashMac, come sempre, impeccabile per professionalità e disponibilità. Migliorabile il servizio "Corrieri" (indipendente dalla volontà di FlashMac).
star-rating
5
/5
19 dicembre 2021
Ottimo servizio, celerità nella spedizione.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
ho dovuto potenziare il mio IMAC e sono molto soddisfatto del lavoro , della tempistica e del risultato ottenuto .. lo consiglio vivamente
star-rating
4
/5
5 dicembre 2021
Rapido e più che buon servizio. Il computer era ottimamente imballato ed esattamente nelle condizioni in cui era presentato. Rispetto al costo del nuovo un risparmio più che significativo.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Ottimo e molto disponibile a qualsiasi problema o perplessità
star-rating
5
/5
30 novembre 2021
MAC ricondizionato ,ma praticamente è nuovo !! perfetto
star-rating
4
/5
29 novembre 2021
Esperienza buona. Comunicazione celere ed efficace. Ritiro della merce rapido. Unica pecca la mancanza di una qualsiasi scatola o involucro alla consegna della merce. Il computer mi è stato consegnato direttamente in mano con il cavo di alimentazione invece confezionato. Mi sarebbe anche piaciuto poterlo accendere e visionare al momento della consegna, ma non mi è stato proposto.
star-rating
5
/5
24 novembre 2021
Fornitore attivo e affidabile. Puntuale nelle risposte e nella consegna
star-rating
5
/5
17 novembre 2021
Bravi :-) l unico problema lo abbiamo avuto con il corriere ^_^
star-rating
5
/5
15 novembre 2021
Spedizione velocissima e supporto Whatsapp molto cordiale. Comprerò di nuovo appena avrò l’occasione!
star-rating
5
/5
14 novembre 2021
precisi puntuali e disponibili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 26/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un'azienda con sede a Bolzano, Alto Adige, attiva da 10 anni nel settore IT, in particolar modo sui prodotti Apple. Ci occupiamo di vendita di prodotti ricondizionati, riparazione e potenziamento dei Mac. I nostri Mac rigenerati sono tutti di elevata qualità, puliti, igienizzati e testati da personale qualificato. Tutti i Mac hanno una garanzia base di 3 mesi, estendibile a 12 mesi. Inoltre abbiamo alcuni Mac ricondizionati con 24 mesi di garanzia AppleCare™.

FlashMac - Mac Ricondizionati (Utente Attivo)
Via Marie Curie 11
39100 Bolzano (BZ)
Italia
Partita IVA 02982260214
Tel. 0471 1726009