Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 29 novembre 2020
star-rating
5/5

29 novembre 2020

Eccellenti. Semplice e veloce acquistare il Mac. Comunicativi e molto professionali. È davvero un piacere affidarsi a loro. Grande cura ed attenzione nei confronti del cliente. Sicuramente la consiglio in tutto e per tutto.
star-rating
5/5

24 novembre 2020

Servizio affidabile. Mi hanno tenuta informata sul piccolo ritardo di consegna e alla fine scusandosi mi hanno dato un modello più nuovo.
star-rating
5/5

23 novembre 2020

Le persone che compongono l'azienda sono molto disponibili professionali e raggiungibili con qualsiasi mezzo (telefono, whatsapp,e-mail)
star-rating
5/5

22 novembre 2020

Personale veramente disponibile e attento. Consegna effettuata in pochissimi giorni! Prodotto sopra le mie aspettative, è praticamente nuovo!!!!!!!!!!! Super soddisfatta!!!!
star-rating
5/5

19 novembre 2020

Tutto perfetto: dalla chiarezza del sito alla consegna fino al post vendita!
star-rating
5/5

16 novembre 2020

Quanto ho capito dalle voci che sono una squadra giovane,disponibili e professionali,complimenti!!!!
star-rating
5/5

2 novembre 2020

Perfetto. Tanta disponibilità e serietà.
star-rating
5/5

2 novembre 2020

Riparazione Mac effettuata con successo. Tempi cortissimi. Ho inviato il PC dopo aver avuto le informazioni complete dal loro personale. Veramente competente e ottimo risultato. Consiglio.
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

Dalla prima all'ultima telefonata, fatta per avere spiegazioni e consigli, tutto si è svolto nella massima semplicità, efficienza e professionalità. Il computer è arrivato nei tempi previsti. Ottima esperienza. Grazie ad Antonio e Alessandro.
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

Prodotto pari al nuovo.. consegnato con cura e nei tempo stabiliti
star-rating
4/5

26 ottobre 2020

Mi è arrivato puntuale e ben protetto, assistenza buona
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

gentilissimi e disponibili, è stato un piacere fare affari con loro
star-rating
5/5

17 ottobre 2020

Mac Book pro ricondizionato arrivato in perfette condizioni. Assistenza durante acquisto con carta docente precisa e accurata da parte di alessandro. Ha risposto in modo veloce ed efficace. Ottimo sito.
star-rating
5/5

13 ottobre 2020

Ho trovato personale professionale e gentile che ritengo essere sempre un valore aggiunto. Assolutamente soddisfatto.
star-rating
5/5

11 ottobre 2020

Estremamente contenta dell’acquisto da voi ! Un ottimo affare , in più ho potuto utilizzare la Carta Docenti . E poi ... il vostro Alessandro mi ha chiarito qualsiasi dubbio ,immediatamente e a qualsiasi ora molto simpatico e professionale allo stesso tempo . Transazione veloce , arrivo super veloce , imballaggio accurato e sicuro . Cosa volere di più ?!!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su FlashMac® o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Siamo un'azienda con sede a Bolzano, Alto Adige, attiva da 10 anni nel settore IT, in particolar modo sui prodotti Apple. Ci occupiamo di vendita di prodotti ricondizionati, riparazione e potenziamento dei Mac. I nostri Mac rigenerati sono tutti di elevata qualità, puliti, igienizzati e testati da personale qualificato. Tutti i Mac hanno una garanzia base di 3 mesi, estendibile a 12 mesi. Inoltre abbiamo alcuni Mac ricondizionati con 24 mesi di garanzia AppleCare™.

FlashMac® (Utente Attivo)
Via Marie Curie 11
39100 Bolzano (BZ)
Italia Partita IVA 02982260214

Contatti

Tel. 0471 1726009

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.