Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 10 maggio 2021
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Tutto perfetto Sono stati velocissimi e molto disponibili Il mio IMac funziona benissimo
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Fatto un buon lavoro, ora ila Mac funziona perfettamente Grazie 👍🏼
star-rating
4/5

3 maggio 2021

mi sembra una ditta seria ed efficiente
star-rating
5/5

2 maggio 2021

Mi sono trovato bene
star-rating
5/5

1 maggio 2021

Eccellenti,Prodotto ottimo e spedizione velocissima,Grazie !
star-rating
5/5

27 aprile 2021

Mi sono trovato molto bene , ottimo servizio clienti , con risposte rapide ed efficaci .
star-rating
5/5

27 aprile 2021

Velocissimo ed efficace!
star-rating
5/5

20 aprile 2021

Servizio di assistenza via mail 5 stelle, molto disponibile e molto veloce.
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Veloci, precisi, descrizione rispondente al prodotto. Fornitori affidabili
star-rating
5/5

12 aprile 2021

Ottimo! Scheda video sostituita con una da 2 giga. Lo consiglio vivamente !
star-rating
4/5

7 aprile 2021

Ditta seria e professionale. Consigliata
star-rating
5/5

7 aprile 2021

Ho trovato un'azienda molto preparata e precisa, ho ricevuto anche la risposta alla mia email di domenica, sito ben fatto, ottime soluzioni per la riparazioni, consiglio !!!
star-rating
5/5

7 aprile 2021

Rapidi nell'istallazione e cortesi nel fornirmi subito assistenza post vendita
star-rating
5/5

6 aprile 2021

Cortesi e professionali
star-rating
4/5

4 aprile 2021

Computer arrivato nei tempi previsti, funzionante e nelle condizioni descritte prima dell'acquisto. Personale cortese e disponibile.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,79

Vuoi esprimere il tuo giudizio su FlashMac® o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Siamo un'azienda con sede a Bolzano, Alto Adige, attiva da 10 anni nel settore IT, in particolar modo sui prodotti Apple. Ci occupiamo di vendita di prodotti ricondizionati, riparazione e potenziamento dei Mac. I nostri Mac rigenerati sono tutti di elevata qualità, puliti, igienizzati e testati da personale qualificato. Tutti i Mac hanno una garanzia base di 3 mesi, estendibile a 12 mesi. Inoltre abbiamo alcuni Mac ricondizionati con 24 mesi di garanzia AppleCare™.

FlashMac® (Utente Attivo)
Via Marie Curie 11
39100 Bolzano (BZ)
Italia Partita IVA 02982260214

Contatti

Tel. 0471 1726009

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.