Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 1 luglio 2020
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Prodotto arrivato nei tempi indicati e in perfette condizioni come indicato nel sito. ho contattato l’assistenza appena fatto l’ordine per avere una conferma che fosse tutto ok e mi hanno risposto subito e gentilmente.
star-rating
5/5

28 giugno 2020

nessun problema, perfetto e personale gentilissimo
star-rating
5/5

24 giugno 2020

Servizio preciso e puntuale, personale professionale e cortese. Ottima esperienza
star-rating
5/5

24 giugno 2020

Cortesia al telefono e disponibilità via mail nel fornire informazioni & spiegazioni.
star-rating
5/5

24 giugno 2020

Ho acquistato due pc ricondizionati. I prodotti sono ottimi, perfettamente funzionanti e rispondono alle mie esigenze. La consegna è avvenuta puntualmente e mi hanno fornito assistenza sia prima della vendita che successivamente, per risolvere alcuni miei dubbi sull'utilizzo. Molto bene.
star-rating
3/5

13 giugno 2020

Ho fatto sostituire l'hard-disk al mio vecchio MacBook Pro 2011 17" con un SSD da 250 GB. Tutto bene, l'unico neo che vorrei segnalare è che il vecchio hard-disk non mi è stato riconsegnato in un case esterno USB 3.0, come descritto nella pagina web della riparazione (la incollo qui): https://www.flashmac.com/prodotto/ssd-su-macbook-pro/ ma semplicemente...nudo :-) Non so se per un errore nella descrizione del servizio, o una dimenticanza del servizio tecnico.
star-rating
5/5

21 giugno 2020

Scrivo questa recensione da un iMac 21,5 Retina 4K Late 2015, letteralmente “rinato” dopo averlo affidato alle cure di FlashMac, grazie a un potenziamento con SSD da 2TB. Scoperti per puro caso navigando su internet, ho deciso di rivolgermi a loro per la sostituzione, con una più performante memoria a stato solido, dell’originale disco rigido da 1TB che, complici anche gli ultimi aggiornamenti software, faceva girare molto, troppo lentamente l’intero sistema. In poco meno di una settimana, il mio iMac è stato prelevato a domicilio dal corriere, sistemato e rispedito, perfettamente imballato. Avrò sicuramente modo di testare nel breve-medio periodo l'effettivo upgrade, ma già dai primi giorni di utilizzo del computer ho potuto apprezzare un evidente e significativo miglioramento rispetto a prima, ben oltre le mie aspettative: la maggiore velocità e fluidità di funzionamento si nota già all’avvio del sistema e nell’apertura di una qualsiasi applicazione! Insomma, sono pienamente soddisfatto dell’intervento, che mi ha restituito una macchina incredibilmente efficiente, forse addirittura più di quando la acquistai! Per questo, ringrazio infinitamente FlashMac e mi complimento sinceramente con tutto lo staff non solo per l’eccellente e rapido servizio svolto, ma anche per la grande professionalità, gentilezza e disponibilità che mi hanno riservato dal momento dell’ordine fino alla riconsegna del computer. Pertanto, come molti hanno fatto prima di me, consiglio fortemente FlashMac e tutti i suoi ottimi tecnici a chiunque voglia migliorare le prestazioni del proprio Mac e prolungarne la vita!
star-rating
5/5

28 maggio 2020

Ottima esperienza! Gentili, sempre reattivi, pronti a indicare soluzioni. Nel nostro caso ci hanno messo in condizione di comprare a un ottimo prezzo un computer migliore di quello che avevamo scelto. Davvero dei venditori attenti agli interessi di chi deve comprare.
star-rating
5/5

17 maggio 2020

Molto gentili e disponibili, consiglio a tutti!!
star-rating
5/5

14 maggio 2020

Professionali sono rimasto soddisfatto
star-rating
4/5

26 aprile 2020

Una grande occasione l'avervi trovato. Non mi avete proposto l'installazione del Catalina. L'indirizzo fornito sembra uno scherzo. Devo co tingere ad installare gli aggiornamenti proposti sda APPLE...
star-rating
5/5

26 aprile 2020

Competenza, serietà e cortesia contraddistinguono questo laboratorio. Hanno riparato il mio Macbook Pro in maniera impeccabile in tempi celeri ( pur in fase di Covid -19 ), quando l'assistenza Apple lo aveva dichiarato non più riparabile per la sua età.
star-rating
5/5

22 aprile 2020

molto disponibili e soprattutto rispondono alle richieste.
star-rating
5/5

22 aprile 2020

Personale gentile e cortese, consegna veloce. Ho acquistato un iMac 21,5 ricondizionato potenziato con SSD, computer spettacolare e prezzo imbattibile. Consigliato
star-rating
5/5

8 aprile 2020

Sono veramente contento di avere conosciuto flashmac, io ho avuto a che fare con Alessandro, persona corretta, disponibile e sinceramente paziente visto tutte le mie domande e perplessità di spedire e rispedire un MacBook. Però è andato tutto perfetto, e pensare che apple per la rottura della scheda video ha detto che dovevo cambiare il portatile, ma flashmac mi ha salvato e sistemato tutto. Grazie Alessandro... Consiglio a tutti flashmac...
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,79

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su FlashMac® o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Siamo un'azienda con sede a Bolzano, Alto Adige, attiva da 10 anni nel settore IT, in particolar modo sui prodotti Apple. Ci occupiamo di vendita di prodotti ricondizionati, riparazione e potenziamento dei Mac. I nostri Mac rigenerati sono tutti di elevata qualità, puliti, igienizzati e testati da personale qualificato. Tutti i Mac hanno una garanzia base di 3 mesi, estendibile a 12 mesi. Inoltre abbiamo alcuni Mac ricondizionati con 24 mesi di garanzia AppleCare™.

FlashMac® (Utente Attivo)
Via Marie Curie 11
39100 Bolzano (BZ)
Italia Partita IVA 02982260214

Contatti

Tel. 0471 1726009

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.