Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 8 febbraio 2021
star-rating
4/5

8 febbraio 2021

Avevo acquistato un computer online che poi si è rilevato non essere più disponibile. L'azienda mi ha contattato e mi ha fatto un'altra proposta d'acquisto che ho deciso di accettare. Rispondono alle mail in tempi brevi e anche al telefono.
star-rating
5/5

3 febbraio 2021

Mi hanno detto che non è possibile riparare il mac in quanto sono caduti liquidi ma mi hanno proposto un ottimo ricondizionato ad un prezzo inferiore rispetto ad apple. Li consiglio
star-rating
4/5

30 gennaio 2021

devo dire un buon servizio, la riparazione e stata eseguita bene, l'unica cosa e che avevo chiesto di riparare un hard disk aggiunto nella confezione ma e stato restituito nel pacco con il PC ma senza alcuna spiegazione, se riparato se irreparabile.
star-rating
5/5

29 gennaio 2021

Ringrazio Alessandro per aver risposto celermente alla mia email per veirficare se la somma era stata effettivamente addebitata sul loro conto. Quando un'azienda risponde celermente è sinonimo di professionalità.
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Servizio eccellente
star-rating
5/5

11 gennaio 2021

tutto ok, come sempre gentili e disponibili, grazie al prossimo ordine.
star-rating
4/5

3 gennaio 2021

Soddisfatto del lavoro svolto con serietà, qualità e professionalità. Sicuramente li consiglierò
star-rating
5/5

26 dicembre 2020

I tempi della riparazione sono stati brevi, devo capire io perché se istallo catalina sul sdd il monitor rimane spento, per il resto sembra tutto ha posto Cordiali saluti Federico
star-rating
4/5

26 dicembre 2020

La mia esperienza con FlashMac la dividerei in capitoli. 1) Hardware. Niente da obiettare: quanto detto è stato fatto nei tempi previsti, sostanzialmente. Con una logistica ben organizzata ed efficiente. 2) Software. Era prevista una utility per la luminosità del monitor per la nuova scheda video ma non c’è. Il nuovo disco ssd funziona ottimamente, ma il secondo HD da 1Tb rimasto per i dati non più: non viene più riconosciuto dal sistema e compare un fastidioso messaggio di errore a tutti i riavvii. Poi però, una volta partito, c’è da dire che il mio anziano iMac del 2009 è tornato ragazzino e va che è una meraviglia. :) 3) Assistenza al cliente. Ecco, qui mi sarei aspettato qualcosa di più. Una pagina di FAQ esauriente, una chat più pronta, un qualche meccanismo di tracking, o almeno un foglio di spiegazioni specifico al ritorno della macchina… Perché, hard disk a parte (e non è poco: non ho ancora ricevuto risposta alla mia email di aiuto, ammesso che possa fare qualcosa), la sostituzione della scheda video crea dei notevoli cambiamenti di comportamento rispetto all’abitudine (accensione e risveglio); magari a saperlo prima mi sarei risparmiato l’ansia di vedere uno schermo nero per parecchio tempo senza sapere cosa stesse succedendo, e soprattutto SE stesse succedendo qualcosa. ;) Riassumendo, quindi: ottima tecnica, ma sarebbe bello fosse accompagnata da una più comprensiva assistenza all’utente non esperto. Comunque consigliabilissimo, va da sé...
star-rating
4/5

23 dicembre 2020

Buon giorno, devo dire che i ragazzi, sono preparati; professionali. Dovete capire che questi tecnici lavorano sempre sotto pressione. Quindi bisogna comprenderli che alle volte possano avere delle bizze. detto questo, le macchine le trattano come dei diamanti, effettuano le riparazioni e allo stesso tempo consigliano sempre al top della situazione. Ad esempio a me hanno fatto risparmiare almeno 130 euro. se devo essere critico al massimo, si appoggiano ad un servizio di trasporto esterno. Il quale non è altrettanto performante, anzi per niente. Ma loro quindi " FlashMac " hanno trovato la soluzione in tempo zero, zero; avendo capito le mie esigenze lavorative. saluti
star-rating
5/5

19 dicembre 2020

Pc, ottimo Meglio del previsto considerato il prezzo pagato Molto disponibili
star-rating
5/5

9 dicembre 2020

Azienda affidabile.
star-rating
5/5

8 dicembre 2020

Esperienza positiva. Il prodotto rispetta le aspettative . Assistenza via mail immediata anche in orario serale
star-rating
4/5

7 dicembre 2020

Il pc è perfetto e in ottimo stato. La consegna ha ritardato 2gg . Peccato per la scatola originale Mac ma rovinata dal nastro adesivo
star-rating
5/5

7 dicembre 2020

Abbiamo preso un iMac. Fantastico, sembra nuovo. Tempi di consegna rispettati. Lo consiglio vivamente
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,63

Vuoi esprimere il tuo giudizio su FlashMac® o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Siamo un'azienda con sede a Bolzano, Alto Adige, attiva da 10 anni nel settore IT, in particolar modo sui prodotti Apple. Ci occupiamo di vendita di prodotti ricondizionati, riparazione e potenziamento dei Mac. I nostri Mac rigenerati sono tutti di elevata qualità, puliti, igienizzati e testati da personale qualificato. Tutti i Mac hanno una garanzia base di 3 mesi, estendibile a 12 mesi. Inoltre abbiamo alcuni Mac ricondizionati con 24 mesi di garanzia AppleCare™.

FlashMac® (Utente Attivo)
Via Marie Curie 11
39100 Bolzano (BZ)
Italia Partita IVA 02982260214

Contatti

Tel. 0471 1726009

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.