FlashMac - Mac Ricondizionati

star-rating
4,9
/5
( 4.96 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 160
Certificato Silver
Lascia una recensione

99,4%

159 recensioni

0,6%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

138
21
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2021
star-rating
5
/5
18 luglio 2021
ottimo servizio ottima anche l'assistenza! a presto!
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Sempre disponibili e professionali. Reali sulle disamine dei prodotti. Lo consiglio vivamente ha chi necessita di un prodotto rigenerato
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Sono rimasti soddisfatto
star-rating
5
/5
29 giugno 2021
sono stati ordinati due macbook ricondizionati, UNO BIANCO E UNO NERO. abbiamo ricevuto tutte le informazioni utili , invio degli articoli eccellente , rapido e sicuRo con SDA . SONO ARRIVATI INTEGRI GRAZIE LUCIA B
star-rating
5
/5
28 giugno 2021
Servizio eccellente, veloce e altamente professionale. Consigliato.
star-rating
5
/5
16 giugno 2021
Veloci come il fulmine!
star-rating
5
/5
14 giugno 2021
Mi sono trovato bene, servizio veloce e preciso.
star-rating
5
/5
9 giugno 2021
Professionali e disponibili.
star-rating
5
/5
7 giugno 2021
Tecnici davvero competenti, oltre ad aver dato nuova vita al mio Mac 27” con la sostituzione della scheda video, hanno anche diagnosticato altri malfunzionamenti hardware, di cui ero già a conoscenza…risolto il tutto con tempi da record… Ottima anche la comunicazione chiara e tempestiva… Grazie!!! A presto per un ulteriore upgrade della macchina…
star-rating
5
/5
24 maggio 2021
Lavoro correttamente eseguito ed entro i termini stabiliti.
star-rating
5
/5
18 maggio 2021
Tutto ottimo e veloce
star-rating
5
/5
18 maggio 2021
Precisi, veloci, professionali. Pacco spedito il giovedì. Il lunedì successivo era già ritornato con la riparazione fatta. Computer funziona perfettamente e sono state rispettate le promesse scritte sul sito. Raccomando moltissimo flashmac. Senz'altro proverò un acquisto di qualche ricondizionato, sono certo che mi posso affidare a loro
star-rating
5
/5
18 maggio 2021
Il lavoro ha dato risultati molto, molto buoni e in tempo tutto sommato brevi. Le comunicazioni non sempre totalmente attendibili: Comunque molto bravi
star-rating
5
/5
18 maggio 2021
Servizio davvero eccellente. Un solo appunto, ma è un dettaglio, mi mancava un tastino al computer e pensavo di ritrovarmelo a posto, ma non era indicato nell'ordine per cui nessun problema, mi sembrava solo un atto di cortesia. Consigliatissimo perché lavorano davvero bene e sono serissimi. Grazie ancora
star-rating
5
/5
12 maggio 2021
Affidabilità e precisione! Prezzi imbattibili, contentissimo dell'acquisto, compreso di un caricatore nuovo di zecca! Consigliato!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 18/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un'azienda con sede a Bolzano, Alto Adige, attiva da 10 anni nel settore IT, in particolar modo sui prodotti Apple. Ci occupiamo di vendita di prodotti ricondizionati, riparazione e potenziamento dei Mac. I nostri Mac rigenerati sono tutti di elevata qualità, puliti, igienizzati e testati da personale qualificato. Tutti i Mac hanno una garanzia base di 3 mesi, estendibile a 12 mesi. Inoltre abbiamo alcuni Mac ricondizionati con 24 mesi di garanzia AppleCare™.

FlashMac - Mac Ricondizionati (Utente Attivo)
Via Marie Curie 11
39100 Bolzano (BZ)
Italia
Partita IVA 02982260214
Tel. 0471 1726009