Follettostore
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

14271 Recensioni totali

[ 513 Recensioni sul venditore - 311 Recensioni su Prodotti/Servizi - 13447 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1764 | Aggiornate al 14 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
Servizio e spedizione eccellenti. Molto soddisfatto. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2019
Consiglio, venditore affidabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2019
merce arrivata nei tempi giusti, tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2019
Azienda seria e disponibile,unica cosa ho fatto un po fatica a collegarlo perché i fori dove vanno inserite le spine erano un po ostruiti dalla plastica pressofusa,prima di spedirli andrebbero controllati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Bravi! Ottima comunicazione. Servizio clienti efficente, veramente educati e gentili. Se avrò di nuovo bisogno, saprò a chi rivolgermi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Ottimo, ho trovato il pezzo che cercavo ad un prezzo decisamente onesto. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Disponibili e seri
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2019
Super disponibili. Purtroppo la merce acquistata era difettata ma mi hanno inviato presto la merce nuova! Super soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2019
veloci e disponibili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2019
Prodotto perfetto..🔝🔝🔝
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2019
Invio del prodotto in tempi brevi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2019
Sito serio è consegne veloci. ..Ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2019
mi sono trovata benissimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2019
Buon servizio, abbastanza veloci.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2019
Dopo l'acquisto sono stato subito avvertito con un messaggio che il pezzo non era disponibile ma che avrebbero provveduto il prima possibile. Tempi di attessa accettabilissimi.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Follettostore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
FollettoStore è un'azienda leader del settore dei ricambi per Piccoli elettrodomestici. Nati nel 2016 dall'esperienza pluriennale dei suoi membri, ci imponiamo subito nel mercato italiano come azienda leader nel settore dei ricambi per piccoli elettrodomestici e ricambi compatibili per aspirapolvere Folletto. Non abbiamo grandi pretese di guadagno ed i nostri prezzi sono i migliori nel mercato del WEB. Acquistando da noi avrai sempre la sicurezza di aver trovato il miglior prodotto di qualità al prezzo più competitivo! I nostri prezzi non includono i costi di intermediari, acquisterai allo stesso prezzo di fabbrica

Follettostore (Utente Attivo)
Via Generale Francesco Pignatelli, 63
80141 Napoli (NA)
Italia Partita IVA 08558401215

Contatti

Tel. 081 04 85 729

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.