Follettostore
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

11918 Recensioni totali

[ 306 Recensioni sul venditore - 134 Recensioni su Prodotti/Servizi - 11478 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1519 | Aggiornate al 18 giugno 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2019
Venditore veloce e affidabile. Sia nel rispondere che nella spedizione della merce. Li consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2019
Ottimo venditore. Serio e affidabile. Consegna velocissima e prezzi competitivi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2019
Consegna nei tempi indicati, guarnizione giusta, problema risolto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2019
poche parole ! affidabili !! consiglio !!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2019
Mi sono trovato benissimo, i ricambi sono arrivati prima del previsto e sono di ottima qualità. Negozio consigliato a tutti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2019
Prezzo imbattibile. Spedizione veloce e gratuita. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2019
Ottimo venditore, veloce nella spedizione, prezzi molto buoni. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2019
Veloci, precisi e puntuali, cosa altro chiedere?
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2019
Super contentissimo di aver risolto la problematica in pochissimo tempo. Spedizione velocissima e prezzo di molto ridotto rispetto al negozio rivenditore. Alla prossima grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2019
Ottimo venditore che mi ha dato indicazioni sul modello della resistenza del mio forno e garantito l'originalità del pezzo. Tempi rapidi di spedizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2019
Rapido ed eccellente servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2019
Fenomeni! 100x100 ok!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2019
Ricambio perfetto. Ottima scelta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2019
prodotto originale e consegna come da indicazioni! sicuramente acquisterò ancora
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/06/2019
consegna puntuale
Informazioni sull'azienda
FollettoStore è un'azienda leader del settore dei ricambi per Piccoli elettrodomestici. Nati nel 2016 dall'esperienza pluriennale dei suoi membri, ci imponiamo subito nel mercato italiano come azienda leader nel settore dei ricambi per piccoli elettrodomestici e ricambi compatibili per aspirapolvere Folletto. Non abbiamo grandi pretese di guadagno ed i nostri prezzi sono i migliori nel mercato del WEB. Acquistando da noi avrai sempre la sicurezza di aver trovato il miglior prodotto di qualità al prezzo più competitivo! I nostri prezzi non includono i costi di intermediari, acquisterai allo stesso prezzo di fabbrica

Follettostore (Utente Attivo)
Via Generale Francesco Pignatelli, 63
80141 Napoli (NA)
Italia Partita IVA 08558401215

Contatti

Tel. 081 04 85 729

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Follettostore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Follettostore Feedaty 4,9 / 5 - 306 feedback