Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 16 luglio 2020
star-rating
5/5

16 luglio 2020

Mi sono trovata bene, prodotto buono e spedizione veloce !
star-rating
5/5

16 luglio 2020

ottimo acquisto
star-rating
4/5

15 luglio 2020

Spedizione rapida
star-rating
5/5

15 luglio 2020

Consegna piuttosto rapida e prezzi competitivi
star-rating
5/5

15 luglio 2020

Molto puntuali
star-rating
5/5

15 luglio 2020

È la seconda volta che acquisto e devi riconoscere che è un Ottimo prodotto ,arrivato in tempi rapidissimi..ottima qualità/prezzo! Molto soddisfatta.ok!
star-rating
4/5

15 luglio 2020

Evaso l'ordine con sollecitudine. Precisione nelle comunicazioni, nonostante il particolare momento che stiamo vivendo. Da tenere in considerazione per il futuro.
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Gentili diaponibili ,prezzo buono consegna rapida tt ok
star-rating
4/5

13 luglio 2020

SERI VELOCI E CORRETTI. CONSIGLIATI
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Consegna velocissima, prezzo onesto, tutto bene
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Veloci e merce perfetta
star-rating
4/5

12 luglio 2020

Ordine perfetto, solo un ritardo per COVID-19 nella consegna ma con aggiornamenti costanti e disponibilità a gestire anche l'eventuale annullo/rimborso. Pezzo arrivato perfettamente integro e secondo accordi e aspettative, un menzione particolare alla disponibilità del Sig. Emanuele Cuccurullo.
star-rating
4/5

10 luglio 2020

Mi sono messa in contatto per avere informazioni sul pezzo di ricambio acquistato ed ho ricevuto risposte in tempi brevissimi
star-rating
5/5

10 luglio 2020

OTTIMO SERVIZIO celere e puntuale
star-rating
5/5

10 luglio 2020

Professionalità e serieta'
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,65

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Figevida o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Figevida è un'azienda leader del settore dei ricambi per Piccoli elettrodomestici. Nati nel 2016 dall'esperienza pluriennale dei suoi membri, ci imponiamo subito nel mercato italiano come azienda leader nel settore dei ricambi per piccoli elettrodomestici e ricambi compatibili per aspirapolvere. Non abbiamo grandi pretese di guadagno ed i nostri prezzi sono i migliori nel mercato del WEB. Acquistando da noi avrai sempre la sicurezza di aver trovato il miglior prodotto di qualità al prezzo più competitivo! I nostri prezzi non includono i costi di intermediari, acquisterai allo stesso prezzo di fabbrica

Figevida (Utente Attivo)
Via Generale Francesco Pignatelli, 63
80141 Napoli (NA)
Italia Partita IVA 08558401215

Contatti

Tel. 081 04 85 729

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.