Follettostore
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

13828 Recensioni totali

[ 420 Recensioni sul venditore - 228 Recensioni su Prodotti/Servizi - 13180 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1649 | Aggiornate al 18 agosto 2019
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/08/2019
Dovrebbe essere possibile tracciare il pacco automaticamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/08/2019
Tutto ok.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/08/2019
Grazie mille per la vostra celerità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2019
Non trovando sul sito il ricambio di cui avevo bisogno li ho contattati via mail, pronta risposta in breve tempo con il link diretto al prodotto. Arrivato in tempi brevi, prezzo più basso di altri siti e spedizione gratuita. Prodotto di qualità e facile da sostituire, che dire soddisfattissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/08/2019
Ottimo servizio, assolutamente affidabile e competente. Lo consiglio a qualsiasi parti di ricambio per elettrodomestici.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/08/2019
Tutto perfetto e senza intoppi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/08/2019
Ottimo venditore, puntuale nelle consegne, vasto assortimento con ottimi prezzi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2019
descrizione perfetta e di semplice ricerca nel sito, imballaggio e consegna eccellenti. finalmente un sito come si deve... Grazie Folletto Store
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2019
soddisfatta per la gentilezza, competenza e disponibilità del personale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2019
I tempi di spedizione non è stata rispettata per niente, con più di 4 giorni di ritardo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
Consegna veloce e affidabile, molto soddisfatto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
Precisi, puntuali ed affidabili!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
Spedizione velocissima, dopo neanche 24 ore avevo già quanto richiesto. Servizio fantastico, grazie.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2019
servizio eccellente, prodotto nn conforme ma adattabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2019
Tutto perfetto!
Informazioni sull'azienda
FollettoStore è un'azienda leader del settore dei ricambi per Piccoli elettrodomestici. Nati nel 2016 dall'esperienza pluriennale dei suoi membri, ci imponiamo subito nel mercato italiano come azienda leader nel settore dei ricambi per piccoli elettrodomestici e ricambi compatibili per aspirapolvere Folletto. Non abbiamo grandi pretese di guadagno ed i nostri prezzi sono i migliori nel mercato del WEB. Acquistando da noi avrai sempre la sicurezza di aver trovato il miglior prodotto di qualità al prezzo più competitivo! I nostri prezzi non includono i costi di intermediari, acquisterai allo stesso prezzo di fabbrica

Follettostore (Utente Attivo)
Via Generale Francesco Pignatelli, 63
80141 Napoli (NA)
Italia Partita IVA 08558401215

Contatti

Tel. 081 04 85 729

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Follettostore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?