Follettostore
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

14665 Recensioni totali

[ 650 Recensioni sul venditore - 430 Recensioni su Prodotti/Servizi - 13585 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1901 | Aggiornate al 4 dicembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2019
Veloce e preciso, tutto perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2019
Consegna rispettata e puntuale :) Grazie Mille :) Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
Spedizione immediata e consegna puntuale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
Oggetto conforme, consegna veloce. Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
Molto cortesi e veloci nella spedizione. Soddisfatta pienamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
Prodotto e tempi di consegna perfetti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
Esperienza positiva, tempi di consegna rispettati, prodotto ben imballato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2019
Fornitore affidabile; comunicazione eccellente ; velocità della fornitura buona .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2019
Ottimo prodotto,spedizione celere. L'unica segnalazione che voglio fare, avevo lasciato sulle note in fase di ordinazionedel prodotto l'indirizzo di consegna che non è stato preso in considerazione. Comunque per quanto mi riguarda la valutazione è soddisfacente. Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2019
Ho trovato quello che cercavo,ricambi originali, perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2019
Veloce e più economico sul mercato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2019
Servizio veloce, arrivato articolo in 2 giorni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2019
Ottimo servizio Veloci ed economici Grandi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2019
Consegna veloce, imballaggio perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2019
prodotto perfetto.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Follettostore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
FollettoStore è un'azienda leader del settore dei ricambi per Piccoli elettrodomestici. Nati nel 2016 dall'esperienza pluriennale dei suoi membri, ci imponiamo subito nel mercato italiano come azienda leader nel settore dei ricambi per piccoli elettrodomestici e ricambi compatibili per aspirapolvere Folletto. Non abbiamo grandi pretese di guadagno ed i nostri prezzi sono i migliori nel mercato del WEB. Acquistando da noi avrai sempre la sicurezza di aver trovato il miglior prodotto di qualità al prezzo più competitivo! I nostri prezzi non includono i costi di intermediari, acquisterai allo stesso prezzo di fabbrica

Follettostore (Utente Attivo)
Via Generale Francesco Pignatelli, 63
80141 Napoli (NA)
Italia Partita IVA 08558401215

Contatti

Tel. 081 04 85 729

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.