Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 23 settembre 2020
star-rating
5/5

23 settembre 2020

Consegna perfetta e prima del previsto.
star-rating
5/5

23 settembre 2020

Ottima comunicazione
star-rating
5/5

23 settembre 2020

Ottimo sito
star-rating
5/5

22 settembre 2020

Veloce nella consegna
star-rating
5/5

22 settembre 2020

Ottimo venditore!
star-rating
5/5

22 settembre 2020

Puntuali nella consegna
star-rating
5/5

22 settembre 2020

Perfetto.
star-rating
5/5

22 settembre 2020

Prodotto perfetto, veloci in consegna.
star-rating
5/5

22 settembre 2020

ottimo prodotto
star-rating
5/5

22 settembre 2020

Sevizio puntuale
star-rating
5/5

21 settembre 2020

Mi sono trovato benissimo e mi hanno risposto velocemente risolvendo i miei dubbi.
star-rating
5/5

21 settembre 2020

Veloci ed efficienti, spazzola compatibile per il mio dyson.
star-rating
5/5

21 settembre 2020

Gentili e disponibili imballo perfetto consigliatissimo
star-rating
5/5

21 settembre 2020

Disponibili anche a costo di rimetterci un po: non avendo la possibilità di fornirmi la cornice dell'obló della lavatrice, mi hanno inviato l'intero oblò al posto della cornice e della maniglia scontandomi la differenza. Oblò ben impacchettato, arrivato l'indomani della spedizione. Grazie!
star-rating
5/5

19 settembre 2020

Fornitore molto affidabile, assistenza clienti veramente ottima. da consigliare.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,66

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Figevida o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Figevida è un'azienda leader del settore dei ricambi per Piccoli elettrodomestici. Nati nel 2016 dall'esperienza pluriennale dei suoi membri, ci imponiamo subito nel mercato italiano come azienda leader nel settore dei ricambi per piccoli elettrodomestici e ricambi compatibili per aspirapolvere. Non abbiamo grandi pretese di guadagno ed i nostri prezzi sono i migliori nel mercato del WEB. Acquistando da noi avrai sempre la sicurezza di aver trovato il miglior prodotto di qualità al prezzo più competitivo! I nostri prezzi non includono i costi di intermediari, acquisterai allo stesso prezzo di fabbrica

Figevida (Utente Attivo)
Via Generale Francesco Pignatelli, 63
80141 Napoli (NA)
Italia Partita IVA 08558401215

Contatti

Tel. 081 04 85 729

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.