Follettostore
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

11287 Recensioni totali

[ 230 Recensioni sul venditore - 73 Recensioni su Prodotti/Servizi - 10984 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1417 | Aggiornate al 23 aprile 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Ho ricevuto l'ordine in soli due giorni rapidi nella consegna è affidabili come qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Tutto perfetto... Spedizione rapida e prodotto originale!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2019
Venditore corretto e veloce nella spedizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2019
rapidi e professionali !!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2019
Veloci e il prodotto ottimo anche se di basso costo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2019
buon servizio ,ho chiesto informazioni sulla compatibilità di un prodotto e nel giro di poco ho avuto risposta e acquistato il pezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2019
arrivato nei termini previsti, ottimo servizio Massimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2019
Ordinato, ricevuto e montato. Tutto perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2019
molto bene il servizio consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2019 - rilasciata su eBay
Ottimo rivenditore, spedizione rapida
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2019 - rilasciata su eBay
.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2019
Spedizione veloce prodotto di buona qualita' personale gentile.. Lo consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2019 - rilasciata su eBay
Tutto ok perfetto prodotti di qualita? e spedizione veloce prezzi onesti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2019
Tutto ok venditore serio e disponibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2019
Facilità nel trovare l'articolo e comodità per l'ordine e il pagamento.
Informazioni sull'azienda
FollettoStore è un'azienda leader del settore dei ricambi per Piccoli elettrodomestici. Nati nel 2016 dall'esperienza pluriennale dei suoi membri, ci imponiamo subito nel mercato italiano come azienda leader nel settore dei ricambi per piccoli elettrodomestici e ricambi compatibili per aspirapolvere Folletto. Non abbiamo grandi pretese di guadagno ed i nostri prezzi sono i migliori nel mercato del WEB. Acquistando da noi avrai sempre la sicurezza di aver trovato il miglior prodotto di qualità al prezzo più competitivo! I nostri prezzi non includono i costi di intermediari, acquisterai allo stesso prezzo di fabbrica

Follettostore (Utente Attivo)
Via Generale Francesco Pignatelli, 63
80141 Napoli (NA)
Italia Partita IVA 08558401215

Contatti

Tel. 081 04 85 729

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Follettostore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Follettostore Feedaty 4,9 / 5 - 230 feedback