Follettostore
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

10594 Recensioni totali

[ 141 Recensioni sul venditore - 13 Recensioni su Prodotti/Servizi - 10440 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1289 | Aggiornate al 13 febbraio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2019 - rilasciata su eBay
Ok +++++
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2019 - rilasciata su eBay
Ottimo venditore. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019 - rilasciata su eBay
++++++++tutto perfetto+++++++++grazie++++++++++++100%+++++++ 5 STELLE +++++
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019 - rilasciata su eBay
Oggetto come da descrizione, spedizione rapidissima, imballo accurato ! Grazie !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2019
Materiale arrivato in due giorni. Guarnizione del forno perfetta come da loro indicazioni. Grazie Alberto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2019
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2019
Perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2019
Il sito permette una facile ricerca dei ricambi, i pezzi ordinati sono arrivati velocemente e conformi al mio ordine. Ho ricevuto anche un coupon per un successivo ordine. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2019
Ottima assistenza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2019
Ottimo. Veloce. Tutto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2019
Precisi puntuali e ricambi originali. Spedizione veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2019
Ottimo venditore...preciso...onesto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2019
È la seconda volta che acquisto ti da loro e mi sono trovata benissimo. Consiglio questo venditore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2019
Sito affidabile e di facile utilizzo. Assolutamente consigliabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2019
Ottimo servizio e veloce. Cambiato la spazzola e ricevuto un buono sconto.
Informazioni sull'azienda
FollettoStore è un'azienda leader del settore dei ricambi per Piccoli elettrodomestici. Nati nel 2016 dall'esperienza pluriennale dei suoi membri, ci imponiamo subito nel mercato italiano come azienda leader nel settore dei ricambi per piccoli elettrodomestici e ricambi compatibili per aspirapolvere Folletto. Non abbiamo grandi pretese di guadagno ed i nostri prezzi sono i migliori nel mercato del WEB. Acquistando da noi avrai sempre la sicurezza di aver trovato il miglior prodotto di qualità al prezzo più competitivo! I nostri prezzi non includono i costi di intermediari, acquisterai allo stesso prezzo di fabbrica

Follettostore (Utente Attivo)
Via Generale Francesco Pignatelli, 63
80141 Napoli (NA)
Italia Partita IVA 08558401215

Contatti

Tel. 081 04 85 729

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Follettostore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Follettostore Feedaty 4,9 / 5 - 141 feedback