Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 agosto 2020
star-rating
1/5

23 luglio 2020

Il sito promette di spedire entro brevissimo tempo (24/48 ore) il pezzo acquistato. A me è stato spedito dopo 15 gg e SOLO DOPO AVER APERTO UNA CONTESTAZIONE. Ovviamente avevo risolto comprandolo da un'altra parte ed il pezzo l'ho restituito al mittente. Sto ancora aspettando il rimborso. Nessuna serietà.
star-rating
1/5

22 luglio 2020

Ho contattato il servizio clienti e poi il commerciale, non mi ha risposto nessuno per il cassetto rotto che mi hanno inviato. Per la spedizione ci sono volute 2 settimane e un sollecito.
star-rating
1/5

20 luglio 2020

Sarebbe bello poter commentare se: SE: - Avessi ricevuto il prodotto già pagato in anticipo. - Se qualcuno avesse avuto la cortesia di rispondere ai 3 messaggi inviati
star-rating
1/5

18 giugno 2020

Non comprate promettono garanzia ma non è vero
star-rating
1/5

23 giugno 2020

Il 7 giugno ho acquistato un articolo perché risultava disponibile con consegna dopodomani. Dopo due giorni li ho contattati per sapere se era stato spedito e mi è stato risposto che l'articolo era andato esaurito proprio un attimo prima del mio acquisto e lo avevano riordinato dal fornitore. In realtà sul sito l'articolo è rimasto sempre con status disponibile. Il 16 giugno dopo un altro sollecito hanno messo all'ordine lo stato spedito indicando un numero tracking non valido. Oggi 23 giugno ho risollecitato e mi hanno detto che stanno ancora aspettando la consegna dal fornitore e ci vorrà un'altra settimana. Servizio pessimo.
star-rating
1/5

23 giugno 2020

Ho aspettato un mese la guarnizione garantita in 3 giorni lavorativi, per di più hanno continuato a prendermi in giro sui tempi di consegna.
star-rating
1/5

9 giugno 2020

Che dire pezzo ordinato io 12 maggio e non ancora ricevuto anzi non ancora inviato
star-rating
1/5

6 giugno 2020

Capisco il periodo particolare, ma dopo che ho chiesto di annullare l'ordine perché non mi avevano spedito il pezzo dopo 3 settimane non hanno neanche risposto. Spedizione dopo 30 giorni.
star-rating
1/5

2 giugno 2020

Ho ordinato un supporto sinistro e mi avete mandato un supporto destro. Peggio di così !
star-rating
1/5

27 maggio 2020

Ho effettuato l ordine e il pagamento 13 giorni fa e non ho più avuto notizie...ho inviato due mail e non ho avuto risposta
star-rating
1/5

27 maggio 2020

Due giorni fa ho ricevuto un pezzo di ricambio danneggiato. Ho scritto subito una mail allegando le foto del pezzo e chiedendo che cosa l'azienda pensava di fare. A oggi non ho ancora ricevuto una risposta.
star-rating
1/5

26 maggio 2020

Ritardo nella consegna e mancato riscontro per richiesta di reso
star-rating
1/5

11 maggio 2020

Tracking non funzionante, articolo ordinato il 2/05 non ancora arrivato e assistenza inesistente. Non consigliato
star-rating
1/5

12 febbraio 2020

LE VALVOLE RICEVUTE NON SONO GIUNTE NELLA CONFEZIONE ORIGINALE LAGOSTINA, NON RECANO, COME LE ORIGINALI, IMPRESSO SULLA GOMMA IL MARCHIO LAGOSTINA ED IL FORO DI SICUREZZA, AL POSTO DELLA MEMBRANA IN GOMMA, E' CHIUSO DA UNO STRATO DI ALLUMINIO. IN ATTESA DI FARLI VERIFICARE DA UN RIVENDITORE UFFICIALE LAGOSTINA (SONO VITALI ACCESSORI DI SICUREZZA) VI DOMANDO: MI CONFERMATE LA LORO ORIGINALITA' COME DICHIARATO SUL VOSTRO SITO ? GRAZIE PER L'ATTENZIONE
star-rating
1/5

22 gennaio 2019

- rilasciata su eBay
venditore poco serio
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,64

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Figevida o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Figevida è un'azienda leader del settore dei ricambi per Piccoli elettrodomestici. Nati nel 2016 dall'esperienza pluriennale dei suoi membri, ci imponiamo subito nel mercato italiano come azienda leader nel settore dei ricambi per piccoli elettrodomestici e ricambi compatibili per aspirapolvere. Non abbiamo grandi pretese di guadagno ed i nostri prezzi sono i migliori nel mercato del WEB. Acquistando da noi avrai sempre la sicurezza di aver trovato il miglior prodotto di qualità al prezzo più competitivo! I nostri prezzi non includono i costi di intermediari, acquisterai allo stesso prezzo di fabbrica

Figevida (Utente Attivo)
Via Generale Francesco Pignatelli, 63
80141 Napoli (NA)
Italia Partita IVA 08558401215

Contatti

Tel. 081 04 85 729

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.