Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 agosto 2020
star-rating
3/5

28 luglio 2020

Acquistato prodotto che non è risultato però subito disponibile. Attesa di due settimane
star-rating
3/5

10 luglio 2020

Spedizione arrivata in ritardo! Al momento dell'ordine il pezzo era disponibile e doveva arrivare dopo due giorni, invece poi ho scoperto (telefonando!) che era stato ordinato al fornitore perché non presente in magazzino, con conseguente ritardo nella consegna.
star-rating
3/5

3 luglio 2020

articolo perfetto, hanno tutti i ricambi. Unica pecca: il tempo di approvvigionamento e spedizione. Pur essendo lungo, non ha il supporto di una esaustiva informazione al cliente. Basterebbe dargli una giusta stima dei tempi e/o una mail di aggiornamento con le previsioni di tempi di spedizione. Invece non si è avvisati, creando aspettative nel cliente finale che poi vengono disattese. E questo è un limite assolutamente migliorabile.
star-rating
3/5

16 giugno 2020

Ho dovuto inviare un sollecito per far evadere l'ordine
star-rating
3/5

18 giugno 2020

Sarebbe utile che il tracking dei prodotti sia più chiaro. Cordiali saluti
star-rating
3/5

18 maggio 2020

Ho comprato una guarnizione per oblò lavasciuga il 24 aprile scorso , ad oggi non ho ancora ricevuto niente. Capisco il periodo,però penso che almeno una email al cliente per tenerlo informato .
star-rating
3/5

15 maggio 2020

Un po' lunghi i tempi nella risposta tramite wattapp app
star-rating
3/5

21 febbraio 2020

Ho ordinato un porta filtro saeco originale, secondo il venditore il portafiltro e' compatibile con tutte le macchine manuali saeco con eslusione del modello nina io ho una macchina espresso saeco aroma e purtroppo il portafiltro non si inserisce.
star-rating
3/5

12 febbraio 2020

Il prodotto è di buona qualità ed analogo come materiale a quello originale. Tuttavia non corrisponde a quanto propagandato in quanto sono assenti il tappo del tubicino di scarico manuale e la pallina interna (valvola di non ritorno)
star-rating
3/5

11 febbraio 2020

Nonostante quanto ordinato sia arrivato rotto, probabilmente a causa del trasporto, il fornitore ci ha contattato per sistemare il problema e si è dimostrato disposto a corrispondere quanto avevamo pagato.
star-rating
3/5

9 gennaio 2020

Tutto bene, consegna non molto veloce ma puntuale
star-rating
3/5

20 dicembre 2019

Tutto ok, ad eccezione dei tempi: TROPPO LENTI NELLA CONSEGNA!!!
star-rating
3/5

9 dicembre 2019

oggetto in ottimo condizioni. difficoltà nel reperimento di notizie sulla spedizione non tracciabile ed in ritardo di 10 gg sul previsto. ordinato perchè disponibile subito e mi ha messo in difficoltà lasciandomi in condizioni di nn poter usare la lavatrice per molti più giorni del previsto.
star-rating
3/5

2 dicembre 2019

Ottimi prezzo e spedizione. Qualche perplessità in relazione al ricambio acquistato giudicato non adatto al mio apparecchio ed invece perfettamente idoneo.
star-rating
3/5

8 gennaio 2018

- rilasciata su eBay
non e' uguale alla foto montata lo stesso...
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,64

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Figevida o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Figevida è un'azienda leader del settore dei ricambi per Piccoli elettrodomestici. Nati nel 2016 dall'esperienza pluriennale dei suoi membri, ci imponiamo subito nel mercato italiano come azienda leader nel settore dei ricambi per piccoli elettrodomestici e ricambi compatibili per aspirapolvere. Non abbiamo grandi pretese di guadagno ed i nostri prezzi sono i migliori nel mercato del WEB. Acquistando da noi avrai sempre la sicurezza di aver trovato il miglior prodotto di qualità al prezzo più competitivo! I nostri prezzi non includono i costi di intermediari, acquisterai allo stesso prezzo di fabbrica

Figevida (Utente Attivo)
Via Generale Francesco Pignatelli, 63
80141 Napoli (NA)
Italia Partita IVA 08558401215

Contatti

Tel. 081 04 85 729

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.