Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 31 ottobre 2020
star-rating
4/5

27 ottobre 2020

Mi sono trovata abbastanza bene. Un po di attesa nel ricevere l acquisto
star-rating
4/5

27 ottobre 2020

Articolo ok, e spedizione rapida
star-rating
4/5

27 ottobre 2020

Personale gentile e disponibile. Sono in attesa del rimborso ma è già arrivato il nuovo giusto e funzionante
star-rating
4/5

26 ottobre 2020

Acquisto e spedizione veloci. Corriere puntuale.
star-rating
4/5

21 ottobre 2020

Pezzo corretto e originale come dichiarato. Pare una banalità ma vi assicuro che non lo è. Non metto cinque stelle perchè la consegna non è arrivata nei tempi previsti, ma un paio di giorni dopo. Il giudizio rimane comunque sicuramente positivo.
star-rating
4/5

21 ottobre 2020

Servizio puntuale ed efficiente. Devo ancora provare se quanto acquistato corrisponde a ciò di cui necessitavo ma non dipende dal venditore.
star-rating
4/5

20 ottobre 2020

Primo acquisto senza problemmi
star-rating
4/5

20 ottobre 2020

Consegna molto rapida e buona descrizione del prodotto.
star-rating
4/5

17 ottobre 2020

Tutto ok,la lavatrice è tornata a funzionare correttamente dopo il cambio della pompa di scarico,non so quanto duri,avevo ordinato una Askol,ma mi avete inviato una pompa di tutt’altra marca!!questo non è corretto
star-rating
4/5

16 ottobre 2020

grazie per la velocità dell'invio del prodotto spedito.
star-rating
4/5

13 ottobre 2020

Servizio preciso e veloce
star-rating
4/5

7 ottobre 2020

Servizio rapido , tutto regolare
star-rating
4/5

3 ottobre 2020

Tutto bene a parte i tempi di consegna veramente lunghi... quasi un mese dalla data dell’ordine... per il resto prodotto ottimo.
star-rating
4/5

2 ottobre 2020

Esperienza positiva
star-rating
4/5

1 ottobre 2020

Pezzo arrivato dopo una settimana integro, montato subito tutto ok. Si può fare di più sul tracking dell’ordine.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,75

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Figevida o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Figevida è un'azienda leader del settore dei ricambi per Piccoli elettrodomestici. Nati nel 2016 dall'esperienza pluriennale dei suoi membri, ci imponiamo subito nel mercato italiano come azienda leader nel settore dei ricambi per piccoli elettrodomestici e ricambi compatibili per aspirapolvere. Non abbiamo grandi pretese di guadagno ed i nostri prezzi sono i migliori nel mercato del WEB. Acquistando da noi avrai sempre la sicurezza di aver trovato il miglior prodotto di qualità al prezzo più competitivo! I nostri prezzi non includono i costi di intermediari, acquisterai allo stesso prezzo di fabbrica

Figevida (Utente Attivo)
Via Generale Francesco Pignatelli, 63
80141 Napoli (NA)
Italia Partita IVA 08558401215

Contatti

Tel. 081 04 85 729

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.