Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 agosto 2020
star-rating
5/5

7 agosto 2020

tutto bene
star-rating
5/5

4 agosto 2020

veloce, ottimo prodotto
star-rating
5/5

4 agosto 2020

OTTIMO SERVIZIO!! sicuramente ripeterò l'esperienza
star-rating
3/5

24 luglio 2020

alcuni pezzi sono arrivati graffiati e un paio completamente rovinati.
star-rating
5/5

31 luglio 2020

Come prima volta Mi sono trovata benissimo. Servizio clienti cordiale, gentile e tempestivo nella risposta. Gadget stampati bene e consegne super veloci ;) Lo consiglio!
star-rating
4/5

30 luglio 2020

Tutto bene e molto belle , unico appunto la guarnizione del tappo non è il massimo
star-rating
4/5

29 luglio 2020

Tutto bene :) Prodotto carino arrivato in tempi rapidi
star-rating
5/5

29 luglio 2020

ho acquistato solo il gadget 100 pz YO YO senza personalizzazione perchè avevo tempi troppo stretti. li hanno spediti in 2 gg. bravi e disponibili
star-rating
5/5

28 luglio 2020

Servizio clienti cordiale e tempestivo nella risposta.
star-rating
5/5

27 luglio 2020

tutto perfetto!
star-rating
5/5

24 luglio 2020

Mi sono trovato benissimo. Precisissimi in tutto gadget fantastici
star-rating
5/5

24 luglio 2020

Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5

24 luglio 2020

ottimo servizio, rapidi e professionali!
star-rating
5/5

24 luglio 2020

E' la prima volta che mi affido a Gadget365 e mi sono trovata benissimo, sia per qualità, sia per i prezzi.
star-rating
4/5

24 luglio 2020

Seri e veloci, con un ottimo Customer service
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,78

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Gadget365 o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Su gadget365.it è presente un’ampia scelta di gadget promozionali, così come numerose idee regalo con o senza personalizzazione per le vostre campagne di comunicazione e marketing. I nostri esperti sono al Vostro servizio per supportare efficacemente la Vostra comunicazione consigliandovi nella scelta dell’articolo più indicato. Scegliendo Gadget365 beneficerete della nostra esperienza e competenza nel settore della pubblicità tramite l'oggetto, così come dei vantaggi e servizi che seguiranno il vostro ordine.

Gadget365 (Utente Attivo)
Via Redipuglia 154
21055 Gorla Minore (VA)
Italia Partita IVA 10579030965

Contatti

Tel. 0331601130
Fax 0331603399

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.