Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 30 ottobre 2020
star-rating
5/5

30 ottobre 2020

Gadget arrivati puntualmente e conformi alla descrizione.
star-rating
5/5

30 ottobre 2020

Tutto come previsto Articolo adeguato alla descrizione, ben confezionato Rispetto dei tempi di consegna
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Supporto Clienti top! I veri professionisti si vedono sempre quando c'è un problema da risolvere e Gadget 365 ha dimostrato cura nel prendere in carico le segnalazioni e proattività nel risolverle. Complimenti ragazzi!
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Fantastico la loro disponibilità e precisione del modo di lavorare. Grazie allo staff di Gadget365. Yoko
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Prodotto fantastico e consegna veloce.
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Eccellente, si rasenta la perfezione. Ovviamente sarete il mio riferimento per il prossimo acquisto.
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Buon prodotto e buoni i tempi di consegna
star-rating
5/5

23 ottobre 2020

Ottimi, tanti prodotti a prezzi ottimi e facili da personalizzare.
star-rating
4/5

22 ottobre 2020

Servizio e assistenza impeccabili
star-rating
5/5

21 ottobre 2020

abbiamo realizzato borse e le penne , sono arrivati tutti i prodotti in tempi strettissimi, ottimo rapporto qualità prezzo, ripeteremo , consigliatissimi
star-rating
5/5

20 ottobre 2020

Consegne celeri, prodotti di ottima qualità a prezzi accessibili. Comunicazione stabile e continuativa con il cliente attraverso mail, senza sfociare nello spam.
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

Ordine facile, eccellente assistenza da parte del personale, spedizione puntuale nei tempi concordati, prodotti molto belli e conformi alla descrizione. Azienda seria e corretta. Consigliatissimo
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

Tutto perfetto molto disponibili e consegna effettuata nei tempi stabiliti
star-rating
5/5

16 ottobre 2020

Grazie sono bellissime le mascherine che abbiamo ordinato
star-rating
5/5

16 ottobre 2020

Mi sono trovato molto bene, ordinato un articolo per prova e penso che ordinerò ciò che mi serve per la mia azienda
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,78

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Gadget365 o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Su gadget365.it è presente un’ampia scelta di gadget promozionali, così come numerose idee regalo con o senza personalizzazione per le vostre campagne di comunicazione e marketing. I nostri esperti sono al Vostro servizio per supportare efficacemente la Vostra comunicazione consigliandovi nella scelta dell’articolo più indicato. Scegliendo Gadget365 beneficerete della nostra esperienza e competenza nel settore della pubblicità tramite l'oggetto, così come dei vantaggi e servizi che seguiranno il vostro ordine.

Gadget365 (Utente Attivo)
Via Redipuglia 154
21055 Gorla Minore (VA)
Italia Partita IVA 10579030965

Contatti

Tel. 0331601130
Fax 0331603399

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.