Gardenbedettishop
Certificato Gold

98,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

448 Recensioni totali

[ 251 Recensioni sul venditore - 197 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2019
servizio celere , molto veloci nelle consegne.
Crocchette per cani Forza 10 intestinal colon fase 2 10 kg
star-rating
5/5
prodotto veramente ottimo (ringrazio il mio VET per questo)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2019
Precisi e puntuali come sempre.
Crocchette per cani Forza 10 intestinal colon fase 2 10 kg
star-rating
5/5
Ottimo prodotto per i cani celiaci e intolleranti al glutine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/09/2019
Tutto perfetto. Gran servizio
Crocchette per cani Forza 10 intestinal colon fase 2 10 kg
star-rating
5/5
PEsperienza assolutamente positiva. Finito la Fase1 adesso proseguo con il Fase2. Il mio bassotto è rinato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2019
Ho acquistato più volte e mi sono sempre trovata bene. L ultima volta problemi con il corriere SDA maleducato e evidentemente intenzionato a creare problemi. Grazie all interessamento di Garden Bedetti sono riuscita ad ottenere la consegna.
Crocchette per cani Forza 10 intestinal colon fase 2 10 kg
star-rating
5/5
Il mio cane da anni può ingerire solo questo cibo. Ke ha salvato la vita. Ora sta bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/09/2019
Non è la prima volta che ordino la pappa per il mio cane da Garden Bedetti e sempre la loro spedizione è velocissima, il giorno dopo l'ordine avevo già la merce a casa. Precisione e serietà anche nella qualità dell'ordine che, come sempre, ha scadenza molto lunga, il che mi permette di ordinare più di un sacco da 10 kg. Peccato che, di volta in volta, i prezzi dei vari venditori on line, sono diversi e, ovviamente, compro da chi lo offre al prezzo più basso; consiglierei, almeno con i clienti abituali, di effettuare una vendita scontata sulla quantità. Bravi comunque.
Crocchette per cani Forza 10 intestinal colon fase 2 10 kg
star-rating
5/5
Sono ormai due anni e mezzo che utilizzo questo toccasana per il mio cane che ho salvato, grazie a questo prodotto, da una bruttissima gastroenterite emorragica. Consigliatissimo a chi possiede cani con le stesse problematiche.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2019
Acquisti semplici e consegne velocissime! Ottimo venditore!
Crocchette per cani Forza 10 intestinal colon fase 2 10 kg
star-rating
5/5
Ottimo prodotto per i problemi intestinali del mio cane!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2019
Spedizione veloce e precisa come sempre. Ottimo prezzo rispetto ai concorrenti. 👌
Crocchette per cani Forza 10 intestinal colon fase 2 10 kg
star-rating
5/5
Per il mio bulldog inglese con problemi di castriste è ormai da anni un eccellente alimento.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Negozio eccellente , ottima comunicazione e velocità nella spedizione , prodotti perfetti .
Crocchette per cani Forza 10 intestinal colon fase 2 10 kg
star-rating
5/5
Ottimo per i problemi gastrointestinali del nostro cane
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2019
servizio rapido, pacco adeguatamente confezionato, ottimo prezzo, semplice e veloce la modalità di ordinazione.
Crocchette per cani Forza 10 intestinal colon fase 2 10 kg
star-rating
5/5
ottimo alimento per cani con problemi gastro intestinali, da utilizzare su consiglio del vetrinario.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2019
Venditore ottimo. Spedizione arrivata in 48h. Alla prossima!
Crocchette per cani Forza 10 intestinal colon fase 2 10 kg
star-rating
5/5
Prodotto sicuramente da consigliare ai padroni di cani con ibd. Il cambio di dieta deve iniziare con la Fase 1 della stessa marca. Il mio cane ha iniziato ad avere risultati visibili nelle feci in 1 mese. In totale ho somministrato la Fase 1 per 4 mesi. Adesso è iniziata la Fase 2. Unico appunto per Sanypet: venite incontro ai padroni con sacchi da almeno 15 kg, con un costo leggermente inferiore, perché è una bella spesa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2019
Ormai cliente affezionata, grazie per la precisione e celerità del servizio.
Crocchette per cani Forza 10 intestinal colon fase 2 10 kg
star-rating
5/5
Uso ormai da due anni questo ottimo prodotto, utilissimo per la salute di cani che soffrono di gastroenterite cronica.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
Ottimo. Molta professionalità. Spedizione velocissima. Mi servirò sempre da loro
Crocchette per cani Forza 10 intestinal colon fase 2 10 kg
star-rating
5/5
Ottimo. Molta professionalità. Spedizione velocissima. Mi servirò sempre da loro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2019
Consegna puntuale e precisa. Prodotto come richiesto
Crocchette per cani Forza 10 intestinal colon fase 2 10 kg
star-rating
5/5
Consegna puntuale e precisa. Prodotto come richiesto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2019
E' il mio terzo acquisto da Garden Bedetti e trovo l'azienda puntuale e precisa sia nella ricezione ordine, che nella spedizione. Bravi! Unico neo, non dipendente da loro, il corriere che, come già accaduto, invia un sms indicando un orario e non lo rispetta, coinvolgendo i miei vicini nel ritiro degli articoli.
Crocchette per cani Forza 10 intestinal colon fase 2 10 kg
star-rating
5/5
Utilizzo questo prodotto ormai da un anno e mezzo. Eccellente per cani che, come il mio, hanno problemi di gastroenterite. Da che lo utilizzo, la mia Camilla non ha più avuto problemi, nemmeno in estate che, per queste problematiche, è il periodo peggiore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2019
tutto ok. celeri.
Crocchette per cani Forza 10 intestinal colon fase 2 10 kg
star-rating
5/5
questo prodotto è veramente efficace (per i cani che hanno la colite)
Informazioni sull'azienda
Garden Bedetti Shop è il Negozio Online del Garden Bedetti: un centro dove convergono la creatività e la praticità per realizzare ogni tipo di spazio verde, dal terrazzo al giardino al parco. Al Garden Bedetti potete trovare consigli tecnici, soluzioni creative e suggerimenti utili uniti ad una vasta gamma di piante e attrezzature, concimi e tutto l'occorrente per l'irrigazione, la realizzazione e la cura del vostro giardino. Vasi particolari, arredamento da giardino, barbeque, per rendere il tuo spazio verde un'oasi di piacere. Per il confezionamento dei fiori freschi vi proponiamo una vasta gamma di fiori con arrivi giornalieri, e lo studio di creazioni particolari per matrimoni ed altre occasioni importanti, gestito in collaborazione con il Fiorista Cappelletti. Il Garden Bedetti vi offre inoltre un reparto "Pet" fornito di alimenti anche dietetici per i vostri amici animali e tutto l'occorrente per la loro cura e igiene; unito ad un servizio veterinario direttamente sul posto.

Gardenbedettishop (Utente Attivo)
Via Genova n. 2
22063 Cantù (CO)
Italia

Contatti

Tel. 031 732003
Fax 031 732270