Gardenbedettishop
Certificato Gold
 
star-rating
4,9/5

1.229 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2020
Servizio ottimo e veloce , anche personale al telefono
Crocchette per cani Monge all breeds hypoallergenic salmone e tonno 12 Kg
star-rating
5/5
Prezzo ottimo 👏 .................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2020
È il secondo acquisto di crocchette per cani che effettuo in un mese . La consegna è stata veloce ed il prodotto acquistato è come da aspettative . Sono soddisfatta effettuerò altri acquisti .
Crocchette per cani Monge all breeds hypoallergenic salmone e tonno 12 Kg
star-rating
5/5
Uso da poco tempo le crocchette Monge per il mio cane ma mi sembra un ottimo prodotto perciò continuerò ad acquistarle anche in futuro .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2020
Molto professionali, disponibili e cordiali. Negozio consigliato
Crocchette per cani Monge all breeds hypoallergenic salmone e tonno 12 Kg
star-rating
5/5
Ottimo prodotto per chi come le nostre bulle sono iper allergiche e intolleranti alla carne
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2020
Tutto perfetto e veloce
Crocchette per cani Monge all breeds hypoallergenic salmone e tonno 12 Kg
star-rating
5/5
Ottimo prezzo e spedizione velocissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2020
Prezzi molto buoni, spedizione veloce e mai avuto problemi. Acquisto sempre da loro. Lo consiglio.
Crocchette per cani Monge all breeds hypoallergenic salmone e tonno 12 Kg
star-rating
5/5
Prodotto che alterno sempre con altre crocchette della Monge cosi i mie "pelosotti" non si stancano del solito gusto. Mai avuto problemi di digestione. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
Ordine ricevuto nei tempi previsti, prodotto perfetto, ditta seria. Consigliata.
Crocchette per cani Monge all breeds hypoallergenic salmone e tonno 12 Kg
star-rating
5/5
Mi trovo bene con queste crocchette, ho visto che sono molto digeribili e il mio cagnone è in ottima forma. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2019
Consegne rapidi ed efficienti!!
Crocchette per cani Monge all breeds hypoallergenic salmone e tonno 12 Kg
star-rating
4/5
Prodotto molto buono su diversi aspetti!! Lo consiglio....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2019
Anche se non ho mai avuto il piacere di parlare con il personale d’ufficio, la precisione e la professionalità dimostrata nel farmi ricevere sempre in tempi molto brevi quanto richiesto parla da sola.
Crocchette per cani Monge all breeds hypoallergenic salmone e tonno 12 Kg
star-rating
5/5
Ottimo alimento per i nostri bulli che da sempre hanno problemi di digestione e di dermatiti .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2019
Ottimo sito con prezzi molto buoni. Il pacco è arrivato nel giorno prestabilito e in ottime condizioni. Consiglio vivamente.
Crocchette per cani Monge all breeds hypoallergenic salmone e tonno 12 Kg
star-rating
5/5
Ottime crocchette. I mie cani le adorano.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2019
Ottimo su tutto
Crocchette per cani Monge all breeds hypoallergenic salmone e tonno 12 Kg
star-rating
5/5
Complimenti per tutto.......... .............
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2019
Ottimo prezzo, velocità nell'evadere l'ordine.
Crocchette per cani Monge all breeds hypoallergenic salmone e tonno 12 Kg
star-rating
5/5
Ottimo prodotto, il mio cane ne va matto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
Servizio veloce e preciso
Crocchette per cani Monge all breeds hypoallergenic salmone e tonno 12 Kg
star-rating
5/5
Lo consiglio mangime buono e ottima qualità prezzo
Informazioni sull'azienda
Garden Bedetti Shop è il Negozio Online del Garden Bedetti: un centro dove convergono la creatività e la praticità per realizzare ogni tipo di spazio verde, dal terrazzo al giardino al parco. Al Garden Bedetti potete trovare consigli tecnici, soluzioni creative e suggerimenti utili uniti ad una vasta gamma di piante e attrezzature, concimi e tutto l'occorrente per l'irrigazione, la realizzazione e la cura del vostro giardino. Vasi particolari, arredamento da giardino, barbeque, per rendere il tuo spazio verde un'oasi di piacere. Per il confezionamento dei fiori freschi vi proponiamo una vasta gamma di fiori con arrivi giornalieri, e lo studio di creazioni particolari per matrimoni ed altre occasioni importanti, gestito in collaborazione con il Fiorista Cappelletti. Il Garden Bedetti vi offre inoltre un reparto "Pet" fornito di alimenti anche dietetici per i vostri amici animali e tutto l'occorrente per la loro cura e igiene; unito ad un servizio veterinario direttamente sul posto.

Gardenbedettishop (Utente Attivo)
Via Genova n. 2
22063 Cantù (CO)
Italia

Contatti

Tel. 031 732003
Fax 031 732270