Gardenbedettishop

star-rating
4,9
/5
( 4.74 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.671
Certificato Gold

98,3%

1.642 recensioni

0,6%

10 recensioni

1,1%

19 recensioni

1494
148
10
4
15
Valutazione del Venditore

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
/5
03/06/2021
Prodotto conosciuto, eccellente. Farò altri acquisti in futuro
star-rating
4/5
/5
03/06/2021
già utilizzato da tempo per buon impatto sull'intestino
star-rating
4/5
/5
16/04/2021
Usati per intolleranze, ottimo prodotto I risultati si vedono
star-rating
4/5
/5
09/04/2021
Acquisto da oltre un anno le crocchette Monge hypoallergenic per il mio cane e le trovo di qualità molto buona ..
star-rating
5/5
/5
04/02/2021
Ottimo prodotto per chi ha cani delicati di stomaco come il mio boxer.
star-rating
4/5
/5
11/01/2021
crocchette già in uso con soddisfazione
star-rating
5/5
/5
09/09/2020
Acquisto abitualmente le crocchette Monge Hypoallergenic , tonno e salmone : Ottimo prodotto 👍🏼
star-rating
5/5
/5
28/04/2020
Prezzo ottimo 👏 .................
star-rating
5/5
/5
28/04/2020
Uso da poco tempo le crocchette Monge per il mio cane ma mi sembra un ottimo prodotto perciò continuerò ad acquistarle anche in futuro .
star-rating
5/5
/5
22/04/2020
Ottimo prodotto per chi come le nostre bulle sono iper allergiche e intolleranti alla carne
star-rating
5/5
/5
10/03/2020
Ottimo prezzo e spedizione velocissima.
star-rating
5/5
/5
23/02/2020
Prodotto che alterno sempre con altre crocchette della Monge cosi i mie "pelosotti" non si stancano del solito gusto. Mai avuto problemi di digestione. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5/5
/5
13/01/2020
Mi trovo bene con queste crocchette, ho visto che sono molto digeribili e il mio cagnone è in ottima forma. Grazie.
star-rating
4/5
/5
03/09/2019
Prodotto molto buono su diversi aspetti!! Lo consiglio....
star-rating
5/5
/5
23/07/2019
Ottimo alimento per i nostri bulli che da sempre hanno problemi di digestione e di dermatiti .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 3 Giugno 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Garden Bedetti Shop è il Negozio Online del Garden Bedetti: un centro dove convergono la creatività e la praticità per realizzare ogni tipo di spazio verde, dal terrazzo al giardino al parco. Al Garden Bedetti potete trovare consigli tecnici, soluzioni creative e suggerimenti utili uniti ad una vasta gamma di piante e attrezzature, concimi e tutto l'occorrente per l'irrigazione, la realizzazione e la cura del vostro giardino. Vasi particolari, arredamento da giardino, barbeque, per rendere il tuo spazio verde un'oasi di piacere. Per il confezionamento dei fiori freschi vi proponiamo una vasta gamma di fiori con arrivi giornalieri, e lo studio di creazioni particolari per matrimoni ed altre occasioni importanti, gestito in collaborazione con il Fiorista Cappelletti. Il Garden Bedetti vi offre inoltre un reparto "Pet" fornito di alimenti anche dietetici per i vostri amici animali e tutto l'occorrente per la loro cura e igiene; unito ad un servizio veterinario direttamente sul posto.

Gardenbedettishop (Utente Attivo)
Via Genova n. 2
22063 Cantù (CO)
Italia

Tel. 031 732003

Fax 031 732270