Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,4/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 3 agosto 2020
star-rating
4/5

3 agosto 2020

Ottimo, professionalità e serietà
star-rating
5/5

2 agosto 2020

Azienda competente. Ho chiesto info sullo strumento e mi hanno aiutato. Strumento arrivato nei tempi.
star-rating
5/5

17 luglio 2020

Tempi di consegna Un Po lunghi ma come da indicazioni al momento dell'acquisto
star-rating
4/5

17 luglio 2020

Il servizio è stato nei tempi proposti ed il pacco è arrivato senza problemi
star-rating
5/5

17 luglio 2020

eccellente servizio
star-rating
5/5

28 maggio 2020

Ho acquistato da GEASS uno strumento di misurazione,ricevuto nell'arco di pochi giorni,lo strumento è risultato perfetto,ho avuto comunque bisogno di assistenza,contattata l'azienda ho ricevuto un servizio valido ed efficiente.
star-rating
4/5

10 febbraio 2020

Professionalità e competenza.
star-rating
5/5

13 febbraio 2020

FORNITORE CONSIGLIATO OTTIMO PRODOTTO! GRAZIE
star-rating
5/5

31 gennaio 2020

Ottimo fornitore, nessun problema !!!
star-rating
5/5

24 gennaio 2020

Azienda preparata tecnicamente, veloce e puntuale nelle consegne. Mi sono trovato bene e mi hanno anche regalato un buono Amazon da 20 €.
star-rating
4/5

7 gennaio 2020

Acquisto gestito professionalmente. Sono soddisfatto
star-rating
4/5

3 gennaio 2020

Le modalità di comunicazione e di risposta alle richieste specifiche risultano molto soddisfacenti.
star-rating
5/5

7 gennaio 2020

Ottima descrizione dei test da effettuare in sede di manutenzione preventiva e certificazione delle bilance, avuta al momento della richiesta di offerta.
star-rating
5/5

7 gennaio 2020

ottimo supporto e ottima disponibilità
star-rating
5/5

2 gennaio 2020

Mi sono trovata bene
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,6

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Geass o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Geass è un Centro specializzato in Strumentazione di precisione da Laboratorio e Industriale con più di 25 anni di esperienza. Geass si occupa di Vendita, Riparazione, Manutenzione e Taratura di strumenti di misura e apparecchiature scientifiche, con un servizio post vendita di eccellenza, e un laboratorio interno di taratura e riparazione della strumentazione.

Geass (Utente Attivo)
Via Ambrosini 8/2
10151 Torino (TO)
Italia Partita IVA 09527360011

Contatti

Tel. 0112291578

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.