Gedshop
Certificato SILVER

98,7% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

233 Recensioni totali

[ 233 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 233 | Aggiornate al 16 ottobre 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2017
ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/10/2017
Consigliato. Professionale e puntuale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/10/2017
Affidabili, rapidi, efficienti, onesti nei prezzi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/10/2017
Veloci e precisi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/10/2017
HO EFFETTUATO UNA DECINA DI ORDINI DI ARTICOLI PERSONALIZZATI PER LA MIA AZIENDA HO RICEVUTO TUTTO IN BREVISSIMO TEMPO DOPO AVER RICEVUTO MAIL DI BOZZE DI STAMPA SONO MOLTO SODDISFATTA I PRODOTTI SONO MOLTO BELLI QUALITATIVAMENTE IN FUTURO SICURAMENTE MI SERVIRO ' ANCORA DI GEDSHOP
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/10/2017
La nostra federazione utilizza ormai da diverso tempo i servizi di Gedshop.it . Siamo più che soddisfatti, per la scelta in un ampio catalogo, per la qualità dei prodotti, e, in particolar modo per la rapidità ed esattezza dei preventivi, per la cortesia e la presenza on time degli operatori per qualsiasi comunicazione e informazione richiesta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2017
precisi nella definizione grafica, risposte veloci, puntuali nella consegna, qualità come indicato. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2017
abbiamo acquistato 1000 shopping bag con logo e il prodotto è riuscito molto bene, conforme alla descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/09/2017
Ho utilizzato per la seconda volta il servizio di Gedshop e sono nuovamente soddisfatto della loro professionalità e puntualità.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/09/2017
Servizio rapido serio ed efficiente. Personale disponibile e cordiale Da riprovare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2017
Ho avuto ciò che mi è stato promesso. Con gentilezza, disponibilità, precisione e puntualità. Grazie, tornerò.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2017
Ecommerce semplice ed intuitivo da navigare. La chat era molto fredda e poco disponibile. La merce è arrivata nei tempi stabiliti e siamo rimasti soddisfatti della qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2017
Servizio online ottima, grande possibilità di scelta e personalizzazione, tutti molto disponibili e gentili, nel rispondere a eventuali domande, o richieste. Consiglio a tutti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/09/2017
Molto bene sia nel materiale che nelle tempistiche di consegna.
Informazioni sull'azienda
Gedshop.it è un'azienda specializzata nella stampa di abbigliamento e gadget personalizzati. Offriamo i nostri servizi a soggetti privati e pubblici e in tutti i tipi di settore, che siano piccole e grandi imprese, associazioni, agenzie di pubblicità, club sportivi. Il nostro obiettivo è quello di essere un punto di riferimento per tutti coloro che hanno bisogno di trovare un partner affidabile nella stampa di abbigliamento e articoli pubblicitari. Consapevoli dell'importanza della tempistica di consegna, ci impegniamo nell'offrire un servizio di alta qualità, affidabile ed efficiente. Siamo felici di constatare che, anno dopo anno, migliaia di clienti tornano a richiedere i nostri servizi in occasione di attività promozionali o eventi. Oltre 10.000 articoli presenti nel nostro catalogo offrono la possibilità di un'ampia scelta di articoli da stampare, t-shirt personalizzate, abbigliamento da lavoro personalizzato, gadget promozionali, calendari stampati, cappellini ed articoli promozionali di ogni genere e delle migliori marche (clicca qui per la lista completa). T-shirt con stampa serigrafica, stampe digitali su magliette stampate, grafiche con tecnica laser, ricamo su tessuti, applicazioni termosaldabili e rapidità di consegna daranno vita alle tue idee. Accompagniamo i clienti per tutto il processo di acquisto, che va dalla scelta degli articoli all'assistenza post-produzione. Ti verrà assegnato un grafico che seguira il tuo processo di stampa.

Gedshop (Utente Attivo)
Viale Suzzani, 88
20162 Milano (MI)
Italia Partita IVA 02667510800

Contatti

Tel. 02 80886189

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Gedshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Gedshop Feedaty 4,7 / 5 - 233 feedback