Gedshop
Certificato SILVER

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

898 Recensioni totali

[ 898 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 898 | Aggiornate al 18 marzo 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
ottimo prodotto, spedizione velocissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
Puntuale e conveniente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2019
Il servizio è di buona qualità; le persone con le quali ti interfacci telefonicamente sono educate. Unica sensazione da utente : sembra che i 2 settori ( commerciale e grafica) lavorino a ranghi separati. Confermo comunque un giudizio più che positivo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2019
Faccio acquisti spesso per la mia azienda e mi sono sempre trovato molto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2019
Professionalità e rapidità nella spedizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2019
Eccelente ,consegna come da accordi presi .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2019
Produzione rapida e precisa. Ottima gestione in assistenza. Consigliato!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2019
Molto disponibili, io ho ordinato delle felpe (bianche) che avevano delle imperfezioni nella stampa e il personale è stato molto gentile ( anche se dopo un Po di discussione) a inviarmene delle altre senza nessuna spesa. Per i prezzi che hanno il servizio è buono.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2019
precisi, puntuali, professionali, prodotti di qualita'.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2019
Mi sono trovato molto bene con gedshop.it però occorrerebbe una simulazione dei colori e delle grafiche personalizzate anche in fase di acquisto e non soltanto in fase di post vendita. A parte questo il sito è serissimo e molto veloce nell'evasione degli ordini. Lo consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2019
E' la seconda volta che acquisto penne personalizzate da GedShop per la mia attività commerciale. GedShop abbina cura del dettaglio, qualità delle prime, precisione e puntualità nella consegna dell'ordine. Li consiglio vivamente, Francesco
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2019
Mi sono trovata molto bene Efficienti gentili veloci e puntuali La chat on line molto disponibile il commerciale e reparto grafico ottimi. Acquisterò ancora e suggerirò contatto a chi avesse bisogno di gadget personalizzati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2019
Ottimo catalogo e tempi di consegna molto rapidi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2019
Buon prodotto, Servizio ottimo. Assistenza eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2019
Ottima esperienza; i prodotti ordinati, e ricevuti in tempi brevissimi, superano le aspettative; il rapporto umano rende tutto agevole anche ai principianti del web. Grazie, Alessandra.
Informazioni sull'azienda
Gedshop.it è un'azienda specializzata nella stampa di abbigliamento e gadget personalizzati. Offriamo i nostri servizi a soggetti privati e pubblici e in tutti i tipi di settore, che siano piccole e grandi imprese, associazioni, agenzie di pubblicità, club sportivi. Il nostro obiettivo è quello di essere un punto di riferimento per tutti coloro che hanno bisogno di trovare un partner affidabile nella stampa di abbigliamento e articoli pubblicitari. Consapevoli dell'importanza della tempistica di consegna, ci impegniamo nell'offrire un servizio di alta qualità, affidabile ed efficiente. Siamo felici di constatare che, anno dopo anno, migliaia di clienti tornano a richiedere i nostri servizi in occasione di attività promozionali o eventi. Oltre 10.000 articoli presenti nel nostro catalogo offrono la possibilità di un'ampia scelta di articoli da stampare, t-shirt personalizzate, abbigliamento da lavoro personalizzato, gadget promozionali, calendari stampati, cappellini ed articoli promozionali di ogni genere e delle migliori marche (clicca qui per la lista completa). T-shirt con stampa serigrafica, stampe digitali su magliette stampate, grafiche con tecnica laser, ricamo su tessuti, applicazioni termosaldabili e rapidità di consegna daranno vita alle tue idee. Accompagniamo i clienti per tutto il processo di acquisto, che va dalla scelta degli articoli all'assistenza post-produzione. Ti verrà assegnato un grafico che seguira il tuo processo di stampa.

Gedshop (Utente Attivo)
Viale Suzzani, 88
20162 Milano (MI)
Italia Partita IVA 02667510800

Contatti

Tel. 02 80886189

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Gedshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Gedshop Feedaty 4,7 / 5 - 898 feedback