Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 26 febbraio 2021
star-rating
1/5

12 febbraio 2021

il refil della penna è arrivato blu e lo avevo richiesto nero
star-rating
1/5

5 febbraio 2021

Sito poco chiaro servizio risposta a mail per probleni riscontrati molto lento
star-rating
1/5

15 gennaio 2020

L'esempio della "non professionalità": 07/11/2019 ordiniamo i calendari pagando una maggiorazione per la consegna entro il 19/11/2019. Dopo mille scuse arrivano quasi un mese dopo !! Il 17/12/2019. Oltre il danno la beffa....arrivano calendari di pessima qualità, una stampa veloce incollata sopra con bolle e pieghe varie, mai vista una qualità così scarsa. Nessun rimborso per il disguido o danno (per il ritardo eccessivo) ma solo per i calendari che siamo riusciti a rendere. Lasciate perdere, mai più GEDSHOP!!

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci dispiace che il nostro servizio non sia stato, a suo avviso, soddisfacente, ma ci sono stati dei fraintendimenti che non ci hanno consentito di venire incontro alle sue aspettative. La consegna del suo ordine entro una certa data era vincolata al pagamento in tempo reale di quanto ordinato, ma il pagamento è stato da parte sua effettuato dopo 4 giorni, durante i quali sono cambiate le disponibilità da parte del nostro fornitore (che noi non possiamo “bloccare” se non in presenza di un pagamento effettivo). Abbiamo risposto alle diverse mail in cui ci chiedeva aggiornamenti, spiegandole quanto potevamo, ma non abbiamo purtroppo potuto velocizzare i tempi di produzione. Il pacco a lei destinato ha poi subito dei danni di trasporto, di cui ci siamo fatti carico sostituendo tutti i prodotti che ha ritenuto non adeguati. Per quanto riguarda il rimborso per i problemi arrecati, abbiamo proceduto come da nostre condizioni di vendita, restituendole la maggiorazione di prezzo pagata per una consegna prioritaria a cui, nostro malgrado, non abbiamo potuto far fronte. Siamo molto spiacenti di quanto accaduto e del fatto che abbia trovato inadeguata la nostra gestione delle problematiche emerse, faremo tesoro delle sue osservazioni per migliorare il nostro servizio, che speriamo in futuro vorrà testare nuovamente. Siamo a sua disposizione per qualunque confronto, il Team Gedshop.
star-rating
1/5

11 luglio 2016

nonostante il sovrapprezzo per la consegna in una determinata data le polo mi sono state consegnate con 3 giorni di ritardo, oltretutto avevo pagato per un ricamo una stampa su una manica..mi hanno fatto solo il ricamo, credo perché gli ho messo fretta, dato che mi servivano per un evento aziendale. Per la qualità delle magliette niente da dire, la qualità del ricamo abbastanza bassa..quindi credo che sarà il mio primo e ultimo ordine su questo sito. Ripeto che mi sembra assurdo chiedere sovrapprezzi per la consegna rapida per poi non rispettarla, in più dopo essere riuscito a parlare con il responsabile la prima volta per segnalarli il mio problema, oltre a rispondermi che il bonifico lo hanno visto dopo i classici 3 giorni lavorativi (non capisco cosa centri dato che l'ho fatto assieme all'ordine e gli ho mandato anche la copia del versamento) e che quindi non era colpa loro (ma se mi fai pagare un extra per scegliere una data di consegna che senso ha?) comunque dopo la prima chiamata è stato impossibile riparlare con lui una seconda.. mi dispiace lasciare commenti negativi, non è mia abitudine solitamente..

Risposta del venditore

Buongiorno sul nostro sito sono espressamente chiare le condizioni che regolamentano la corretta gestione degli ordini. Nel Suo caso non avendo inviato la ricevuta del bonifico, essenziale per far partire l'ordine, ha causato il ritardo della consegna non per causa di gedshop. Molti altri fanno partire gli ordini solo quando il pagamento viene accreditato sul conto. Gedshop.it invece permette di inviare la ricevuta del bonifico per accellerare le procedure dell'ordine.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,71

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Gedshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Gedshop.it è un'azienda specializzata nella stampa di abbigliamento e gadget personalizzati. Offriamo i nostri servizi a soggetti privati e pubblici e in tutti i tipi di settore, che siano piccole e grandi imprese, associazioni, agenzie di pubblicità, club sportivi. Il nostro obiettivo è quello di essere un punto di riferimento per tutti coloro che hanno bisogno di trovare un partner affidabile nella stampa di abbigliamento e articoli pubblicitari. Consapevoli dell'importanza della tempistica di consegna, ci impegniamo nell'offrire un servizio di alta qualità, affidabile ed efficiente. Siamo felici di constatare che, anno dopo anno, migliaia di clienti tornano a richiedere i nostri servizi in occasione di attività promozionali o eventi. Oltre 10.000 articoli presenti nel nostro catalogo offrono la possibilità di un'ampia scelta di articoli da stampare, t-shirt personalizzate, abbigliamento da lavoro personalizzato, gadget promozionali, calendari stampati, cappellini ed articoli promozionali di ogni genere e delle migliori marche (clicca qui per la lista completa). T-shirt con stampa serigrafica, stampe digitali su magliette stampate, grafiche con tecnica laser, ricamo su tessuti, applicazioni termosaldabili e rapidità di consegna daranno vita alle tue idee. Accompagniamo i clienti per tutto il processo di acquisto, che va dalla scelta degli articoli all'assistenza post-produzione. Ti verrà assegnato un grafico che seguira il tuo processo di stampa.

Gedshop (Utente Attivo)
Viale Suzzani, 88
20162 Milano (MI) (Milano)
Italia Partita IVA 02667510800

Contatti

Tel. 02 80886189

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.