Glamsport

star-rating
4,9
/5
(su 4.622 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 161 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

4.538 recensioni

1,0%

48 recensioni

0,8%

36 recensioni

4130
408
48
18
18
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2022
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Tutto ok consegnato nei tempi previsti tracciabilita del pacco perfetta
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Veloci ed efficienti nel gestire l’ordine. Il trasporto ha provocato un piccolo danno e mi hanno subito mandato il pezzo sostitutivo. Veramente grandi.
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Servizio di spedizione veloce e prodotto arrivato come da descrizione
star-rating
5
/5
13 maggio 2022
Ordine veloce, puntuale. Attenzione verso il cliente. Complimenti
star-rating
5
/5
13 maggio 2022
tutto perfetto e velocissimo. in 24 h consegnata.
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Ho acquistato i prodotti proposti sul sito Glamsport ad un prezzo competitivo. Le informazioni ricevute in seguito alle mie domande poste sul servizio chat messo a disposizione sono state efficaci ed utili. Gli articoli ricevuti rapidamente e ben confezionati negli involucri originali rispecchiano le mie aspettative e soddisfano le mie necessità. Consiglio vivamente di acquistare serenamente su Glamsport.
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
Ottimo servizio. Consegna impeccabile
star-rating
5
/5
7 maggio 2022
Ottimo prodotto veloce la spedizione è chiaro il tutto
star-rating
5
/5
6 maggio 2022
Tutto perfetto, spedizione velocissima
star-rating
5
/5
6 maggio 2022
Veloci e precisi nella consegna Ottimo
star-rating
5
/5
6 maggio 2022
Sito ben fornito, prezzi ottimi e spedizione molto veloce.
star-rating
5
/5
6 maggio 2022
Super cortesia disponibilità competenza e convenienza.super consigliato a chi ancora nn lo conosce Fausto
star-rating
5
/5
6 maggio 2022
Servizio rapido ed efficiente
star-rating
5
/5
6 maggio 2022
Procedura d'acquisto semplice, ottimo prezzo, spedizione rapida.
star-rating
5
/5
4 maggio 2022
Ho acquistato un portabici da gancio traino Peruzzo. Abitando in zona ritiro direttamente in magazzino. Disponibilità immediata. Cortesia.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Glamsport (Utente Attivo)
Via della Zarga, 99
38015 Lavis (Trento)
Italia
Partita IVA 02038860223
Tel. 0461163642