Glamsport
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2020
Merce perfetta, precisi e puntuali. Ottima assistenza online
Cassetta pignoni SHIMANO Ultegra CS R8000 - 11 velocita' - Dentatura : 11/30
star-rating
5/5
06/11/2020
Perfetto, già montati sui rulli, ..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2020
Gentilissimi, tempestivi nelle risposte, articoli arrivati nel tempo dichiarato. Il regalo a mio marito è stato un successone. Consiglio caldamente
Cassetta pignoni SHIMANO Ultegra CS R8000 - 11 velocita' - Dentatura : 11/30
star-rating
5/5
14/10/2020
Gentilissimi, tempestivi nelle risposte, articoli arrivati nel tempo dichiarato. Il regalo a mio marito è stato un successone. Consiglio caldamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2020
Esperienza positiva, come le precedenti. Mi è piaciuto il supporto al Cliente, la disponibilità (installazione cassetta sul rullo) e la tempestività/puntualità della consegna.
Cassetta pignoni SHIMANO Ultegra CS R8000 - 11 velocita' - Dentatura : 11/30
star-rating
5/5
04/07/2020
Avevo un Gruppo 105 che ho sostituito con un Ultegra: l'esperienza precedente, quindi, è stata ottima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2020
Tutto perfetto
Cassetta pignoni SHIMANO Ultegra CS R8000 - 11 velocita' - Dentatura : 11/28
star-rating
5/5
17/05/2020
Lo consiglio veramente ottimo prodotto super
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2020
Ho avuto un piccolo problema con la consegna del pacco pignoni (era un modello differente); contattati hanno risposto prontamente ed hanno risolto il problema in un attimo sostituendo il prodotto con quello ordinato. Personale serio, cortese ed affidabile. Bravissimi!!!
Cassetta pignoni Shimano ULTEGRA 11 velocita' CS R8000 - Dentatura : 11/28
star-rating
5/5
05/05/2020
Qualità Shimano indiscutibile; prodotto di qualità elevata
Informazioni sull'azienda
 

Glamsport (Utente Attivo)
Via Praga, 5
38121 Spini di Gardolo (TN)
Italia Partita IVA 02038860223

Contatti

Tel. 0461/1636420