Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 18 settembre 2020
star-rating
3/5

23 agosto 2020

I tempi di consegna sono un po’ lunghi e non sempre gli articoli presenti nel sito erano disponibili. Comunque buona la qualità dei prodotti.
star-rating
3/5

8 luglio 2020

Ci sono stati ritardi nell'invio del prodotto, ma è comprensibile in tempo di covid. Tra l'altro ho chiesto informazioni al venditore che gentilmente ha risposto subito e si è adoperato per spedire il giorno successivo alla mia richiesta. Se della cortesia e della disponibilità del venditore sono rimasto molto soddisfatto, lo sono un po' meno per ciò che riguarda le condizioni del prodotto. E' arrivato dentro una semplice busta di nylon, nella sua confezione, senza alcuna protezione all'interno e, una volta aperto, è risultato danneggiato (ha un'ammaccatura sul fondo). Non so nemmeno se dare la colpa al corriere perché la confezione esternamente non era rovinata. Il difetto (poca cosa in verità), comunque non pregiudica la funzionalità dell'articolo ed esteticamente non incide più di tanto. Considerando che il prodotto era scontato diciamo che si può anche sorvolare, ma non mi sento di dare il punteggio pieno. Consiglio di imballare meglio i prodotti oppure di essere più trasparenti sulle reali condizioni del bene: delle due una, non sapendo a chi attribuire il piccolo danno di cui sopra.
star-rating
3/5

4 giugno 2020

Prodotto principale arrivato molto velocemente, ancora da montare ma corrisponde alle richieste. Invece per i braccetti di blocco ne sono arrivati, in un primo momento, due di una serie e uno dell'altra. L'azienda si è da subito manifestata pronta a rimediare, ma tra un disguido e l'altro c'è voluto un mese. Alla fine tutto si è concluso positivamente, ma con molta perseveranza.
star-rating
3/5

7 luglio 2020

Purtroppo l'esperienza con il venditore non è stata impeccabile. Il prodotto è arrivato nei termini, ma era di un colore diverso. Il venditore ha proposto un parziale rimborso ma ho deciso ugualmente di ottenere la sostituzione. Questa ha richiesto circa 20 giorni per la mancanza del prodotto in magazzino. Ricevuta finalmente la consegna non era in un'imballo di cartone come la prima volta e la confezione del prodotto era ammaccata. Non sono pienamente soddisfatto di tutta la transazione, ma lascio comunque 3 stelle per la buona comunicazione acquirente/venditore e per supportare realtà alternative ai colossi di ecommerce.
star-rating
3/5

19 giugno 2020

Il pacco è arrivato tutto schiacciato, l'interno non era protetto ma lasciato libero di muoversi all'interno della scatola. Il prodotto sembra buono peccato per la cura dell'imballo.
star-rating
3/5

2 giugno 2020

navigazione sito macchinosa
star-rating
3/5

30 maggio 2020

Avrei dato il massimo, ma l'articolo arrivato in tempi eccezionalmente rapidi (visto il periodo legato al covid 19) era visibilmente deformato. Nonostante tutto sono riuscito a sistemarlo senza pregiudicarne la funzionalità (avrei sicuramente perso più tempo e soldi facendo il reso). Ad ogni modo esperienza tutto sommato positiva. Buona la gestione e la comunicazione relativa all'ordine. Il disguido con l'articolo non pregiudicherà assolutamente futuri acquisti
star-rating
3/5

6 maggio 2020

Il venditore è serio e preciso ma il servizio di sostituzione merce / taglie andrebbe migliorato. Comunque tutto perfetto
star-rating
3/5

28 aprile 2020

L'articolo acquistato aveva una composizione diversa rispetto a quella riportata sul sito
star-rating
3/5

29 aprile 2020

Ritengo molto buoni i prezzi, ma il sito potrebbe essere migliorato: non si capisce se gli articoli sono disponibili o se é previsto un tempo d'attesa. Nello storico ordini viene indicato soltanto il numero di riferimento e l'importo totale. Spedizione non velocissima, mentre il servizio post vendita è ottimo, con risposte immediate ed efficienti.
star-rating
3/5

29 febbraio 2020

Esperienza di acquisto buona, segnalo però alcune mancanze: la descrizione degli articoli in vendita è un po' troppo sintetica.. Con la forcella pensavo di ricevere il ragnetto da inserire nel cannotto per il tiraggio della serie sterzo, di solito è compreso. Potevate specificare che non c'era, l'avrei ordinato.
star-rating
3/5

14 febbraio 2020

Ordine ricevuto in ritardo
star-rating
3/5

30 gennaio 2020

Mi riservo di fornire un giudizio definitivo sulla mia esperienza di acquisto nell’attesa che venga risolto un piccolo problema riscontrato nel prodotto acquistato. Nella fattispecie, ho acquistato un porta bicicletta da tetto della Menabò (Asso) a cui mancava un tappo in ABS che normalmente l’azienda produttrice fornisce di serie. Dal momento che l’assenza del pezzo è stata riscontrata ancor prima di disimballare il collo all’atto del ricevimento presso il mio domicilio, ritengo che il tutto sia riconducibile ad un’errato imballaggio che ha purtroppo determinato nel trasporto lo smarrimento. Posso comunque affermare che il servizio clienti Glam Sport ha da subito preso in carico la problematica accertandola attraverso le foto del collo non disimballato che ho provveduto ad inviare prontamente, rimango tuttavia in attesa di ricevere questo pezzo mancante per aggiornare definitivamente la mia recensione.
star-rating
3/5

18 gennaio 2020

merce arrivata dopo 8 giorni da ordine scatola rovinata e coperchio chiave blocco sci rotto

Risposta del venditore

Il cliente NON ci ha segnalato nessun problema ne tramite email, ne telefonicamente ne tramite la chat Se ci avesse contattato come da nostra procedura avremo sostituito l'intero prodotto GRATUITAMENTE
star-rating
3/5

24 dicembre 2019

Ho acquistato il 18 e ad oggi che ne abbiamo 24 nn ho la più pallida idea di dove sia il mio pacco, ne quando arriverà....credo che oggi la tracciabilità del pacco sia il minimo...comunque in tarda mattinata mi è stato consegnato, sorpresona di Natale...peccato perché fosse funzionata la tracciabilità avrei dato 10 perché consegnare in 5 giorni la vigilia di Natale nn è da tutti !!!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Glamsport o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Glamsport (Utente Attivo)
Via Praga, 5
38121 Spini di Gardolo (TN)
Italia Partita IVA 02038860223

Contatti

Tel. 0461/1636420

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.