Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 settembre 2020
star-rating
4/5

16 settembre 2020

Spedizione rapida e descrizione come da sito
star-rating
4/5

16 settembre 2020

Tutto bene, grazie.
star-rating
4/5

13 settembre 2020

.........
star-rating
4/5

10 settembre 2020

Ottimo servizio
star-rating
4/5

9 settembre 2020

Rapidi nello spedire e ottimo supporto online. Peccato non si possano contattare telefonicamente
star-rating
4/5

4 settembre 2020

Buon negozio, tempi di spedizione un pò più lunghi del previsto (spedito dopo qualche giorni, e ci ha messo svariati giorni per arrivare)
star-rating
4/5

4 settembre 2020

Rapido e preciso ed il prodotto è veramente ben fatto
star-rating
4/5

31 agosto 2020

Il prodotto l'ho appena finito di montare, ma ancora non l'ho provato. ho avuto diverse difficoltà per il mondaggio dato che non ci sono chiare ed esplicative spiegazioni. Appena lo proverò vi darò un giudizio più completo. Si dovrebbero fornire delle maggiori indicazioni per il montaggio. inoltre aggiungo che mi è stato recapitato una scatola che senza immagini del prodotto forse non è quella originale non capisco il motivo. Distinti saluti
star-rating
4/5

31 agosto 2020

Buona offerta e al solito spedizione rapida
star-rating
4/5

26 agosto 2020

Ho ordinato una maglia da ciclismo in sconto che mi è stata consegnata in pochi giorni. Il pagamento e il sistema di acquisto sono comodi e intuitivi, nulla da dire. La bici che invece ho ordinato la sto aspettando da quasi 4 mesi senza avere ancora notizie... ma questo sarà in un'altra recensione.
star-rating
4/5

24 agosto 2020

Facile ordinare, descrizione dei prodotti chiara, i tempi di consegna un po' lunghi rispetto ad altri fornitori. Il giudizio complessivo è comunque buono.
star-rating
4/5

21 agosto 2020

Azienda seria. Puntuale la consegna.
star-rating
4/5

14 agosto 2020

consegna corretta
star-rating
4/5

14 agosto 2020

salvati in calcio d'angolo
star-rating
4/5

13 agosto 2020

Causa COVID19 i tempi di consegna si sono allungati notevolmente, ma alla mia richiesta ho avuto risposta immediata, risolvendo il problema. Anche la differenza prezzo mi è stata immediatamente accreditata.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,84

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Glamsport o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Glamsport (Utente Attivo)
Via Praga, 5
38121 Spini di Gardolo (TN)
Italia Partita IVA 02038860223

Contatti

Tel. 0461/1636420

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.