Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 18 settembre 2020
star-rating
5/5

18 settembre 2020

Ottimi prezzi e spedizione puntuale, da consigliare!
star-rating
5/5

18 settembre 2020

correttezza e profezzionalità
star-rating
5/5

18 settembre 2020

Pacco arrivato integro, tempo di consegna come previsto. Perfetti. Consigliato.
star-rating
5/5

18 settembre 2020

Ottimo venditore veloce pratico ed esaustivo nelle comunicazioni. Prodotto come da descrizione m consiglio
star-rating
5/5

18 settembre 2020

Eccellente
star-rating
5/5

18 settembre 2020

Come al solito, personale molto competente ed i prodotti sono ottimi ,io ho preso il portaborraccia Cannibal xc nero-verde,messo sulla mia Olympia gravel Handy,ci sta benissimo,fa veramente una bella figura, lo consiglio!
star-rating
5/5

18 settembre 2020

Ho avuto risposte rapide e chiare. Pagato anche con bonofico. Molto bene
star-rating
5/5

17 settembre 2020

Tutto perfetto, prodotto da descrizione, spedizione veloce.
star-rating
5/5

17 settembre 2020

Venditore molto serio.
star-rating
5/5

17 settembre 2020

Ho trovato gli articoli che non riuscivo a reperire altrove
star-rating
5/5

16 settembre 2020

Ottimo servizio, rapida evasione e consegna.
star-rating
5/5

16 settembre 2020

Consegna velocissima e casco perfetto, resistente e leggerissimo Fabio
star-rating
5/5

16 settembre 2020

Transazione avvenuta velocemente, senza nessun problema . . . terrò presente per i miei futuri acquisti.
star-rating
5/5

16 settembre 2020

Precisi e ottimi prezzi prodotto molto comodo da indossare
star-rating
5/5

13 settembre 2020

Finalmente un sito gestito da personale preparato e competente... consiglio
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Glamsport o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Glamsport (Utente Attivo)
Via Praga, 5
38121 Spini di Gardolo (TN)
Italia Partita IVA 02038860223

Contatti

Tel. 0461/1636420

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.