Gm-termoidraulica

star-rating
4,9
/5
( 4.84 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 5.437
Certificato Gold

99,5%

5.408 recensioni

0,4%

24 recensioni

0,1%

5 recensioni

4839
569
24
3
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
1/5
/5
14/06/2021
alla stessa cifra 2 anni fa non è paragonabile questa copertura è un semplice telo di plastica rispetto a quello in stoffa
star-rating
3/5
/5
04/12/2020
un po troppo leggerina per cui spero che resista
star-rating
5/5
/5
23/04/2020
Nonostante le difficoltà del, pacco arrivato nei tempi previsti. Prodotto di ottima qualità/prezzo
star-rating
5/5
/5
24/06/2019
Ottima azienda massima puntualità serietà.
star-rating
5/5
/5
15/10/2018
Leggermente abbondante consigliatomi da operatore... Per fortuna, ottimo prodotto
star-rating
4/5
/5
14/06/2018
bene nella norma, ottimo rapporto qualità/prezzo
star-rating
5/5
/5
22/05/2018
giusto l'ordine ok il trasporto e la consegna MOLTO BENE GRAZIE
star-rating
5/5
/5
27/12/2017
Complimenti a tutto lo staff. ragazzi efficienti e sempre puntuali nelle risposte. tutto ha funzionato alla perfezione. bravi!
star-rating
5/5
/5
09/11/2017
tutto perfetto , merce arrivata in tempi brevi. BRAVI !!!
star-rating
5/5
/5
22/09/2017
ottimo prodotto tutto come da descrizione ,spedizione velocissima. complimenti agli operatori telefonici.ottimo consigliatissimo
star-rating
5/5
/5
18/06/2017
Prodotto valido come da specifiche e soprattutto spedizione e relativa consegna velocissima.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 14 Giugno 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La GM Termoidraulica dal 1977 è una realtà conosciuta e apprezzata nel settore termoidraulico, attiva online dal 2012. L'immensa varietà di articoli, impegno, professionalità e la continua ricerca di prodotti innovativi che possano soddisfare le esigenze specifiche di ogni singolo cliente, ha permesso all'azienda di espandersi in maniera esponenziale, sia tradizionale che online, con una continua innovazione tecnologica. In nome di questa politica aziendale ogni cliente ha diritto ad un' assistenza pre e post-vendita, gestita interamente da personale interno all'azienda, sopratutto dopo l'acquisto. Logistica, customer care, marketing, call center, approvvigionamento merci, sviluppo web e progettazione grafica tutto gestito internamente. Infatti siamo una delle poche aziende del settore in Italia ad essere completamente integrata Verticalmente non rivolgendosi a servizi esterni. Tutti i prodotti offerti sono nuovi, originali e coperti da garanzia 24 mesi ufficiale Italia contro i difetti di conformità come prevista dalle norme di tutela per i consumatori ed acquistati direttamente dai canali autorizzati. Non acquistiamo da canali paralleli non ufficiali. I prodotti da noi commercializzati sono coperti da spedizione assicurata gratuita. I commenti e le testimonianze dei clienti fornisce anche un'esperienza diretta con i prodotti offerti. Ci prendiamo cura dei nostri clienti in prima persona ed è proprio per questo che non vendiamo solo prodotti ma opportunità che possano soddisfare pienamente le loro esigenze. Il rapporto diretto con i nostri partners ci permette di offrire i prodotti a prezzi estremamente competitivi. Un azienda giovane e dinamica che mira ad un continuo miglioramento ed al raggiungimento di obiettivi sempre più elevati, ponendo sempre le esigenze dei clienti al centro dell'universo aziendale.

Gm-termoidraulica (Utente Attivo)
C/da S.Andrea
87010 Cosenza (CS)
Italia
Partita IVA 00393620786
Tel. 0984524856