Gm-termoidraulica

star-rating
4,9
/5
( 4.84 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 5.437
Certificato Gold

99,5%

5.408 recensioni

0,4%

24 recensioni

0,1%

5 recensioni

4839
569
24
3
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
08/03/2021
Prodotto ancora da testare, rilascieró una recensione più avanti.
star-rating
4/5
/5
21/10/2020
nelle istruzioni, mi pare, non dite che vi sono due viti autofilettanti che trattengono il coperchio generale. Dite solo di spingere vero l'alto e tirare verso l'esterno. Comunque in genere sono soddisfatto
star-rating
4/5
/5
18/08/2020
E' la prima volta che compro uno scaldino a gas della ERMANN SAUNIER DUVAL 11 Lt Opalia C 11 a Metano a camera aperta. Ho letto molteplici commenti positivi sulle ottime prestazioni di questo prodotto. Spero che il tempo mi dia ragione... comunque il prodotto ha una linea semplice compatta ed esteticamente piacevole e una modalità di utilizzo molto intuitiva. Penso di aver fatto un buon acquisto anche per quanto riguarda il rapporto qualità prezzo.
star-rating
5/5
/5
08/04/2020
L’articolo è ottimo, la descrizione dettagliata e il pacco integro. Lo consiglio!
star-rating
5/5
/5
24/11/2019
Un prodottl che non ha eguali xome rapporto qualità prezzo, installabile anche da un tredicenne che ha glj attrezzi giusti e non è troppo rimbecillito dai videogiichi e dalla tv
star-rating
5/5
/5
10/11/2019
Articolo come da descrizione è perfettamente funzionante
star-rating
5/5
/5
27/03/2017
Rapporto prezzo qualità eccellente. Rapidità di installazione. Apparecchio semplice senza tanti fronzoli inutili che ne comprometterebbero l'affidabilità. Una volta installato basta trovare il giusto rapporto tra erogazione acqua e temperatura (operazione che richiede al massimo due tre minuti) ed il gioco è fatto.
star-rating
5/5
/5
12/02/2017
Ottima qualità . Il prezzo lascia il tempo che trova.......

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 9 Giugno 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La GM Termoidraulica dal 1977 è una realtà conosciuta e apprezzata nel settore termoidraulico, attiva online dal 2012. L'immensa varietà di articoli, impegno, professionalità e la continua ricerca di prodotti innovativi che possano soddisfare le esigenze specifiche di ogni singolo cliente, ha permesso all'azienda di espandersi in maniera esponenziale, sia tradizionale che online, con una continua innovazione tecnologica. In nome di questa politica aziendale ogni cliente ha diritto ad un' assistenza pre e post-vendita, gestita interamente da personale interno all'azienda, sopratutto dopo l'acquisto. Logistica, customer care, marketing, call center, approvvigionamento merci, sviluppo web e progettazione grafica tutto gestito internamente. Infatti siamo una delle poche aziende del settore in Italia ad essere completamente integrata Verticalmente non rivolgendosi a servizi esterni. Tutti i prodotti offerti sono nuovi, originali e coperti da garanzia 24 mesi ufficiale Italia contro i difetti di conformità come prevista dalle norme di tutela per i consumatori ed acquistati direttamente dai canali autorizzati. Non acquistiamo da canali paralleli non ufficiali. I prodotti da noi commercializzati sono coperti da spedizione assicurata gratuita. I commenti e le testimonianze dei clienti fornisce anche un'esperienza diretta con i prodotti offerti. Ci prendiamo cura dei nostri clienti in prima persona ed è proprio per questo che non vendiamo solo prodotti ma opportunità che possano soddisfare pienamente le loro esigenze. Il rapporto diretto con i nostri partners ci permette di offrire i prodotti a prezzi estremamente competitivi. Un azienda giovane e dinamica che mira ad un continuo miglioramento ed al raggiungimento di obiettivi sempre più elevati, ponendo sempre le esigenze dei clienti al centro dell'universo aziendale.

Gm-termoidraulica (Utente Attivo)
C/da S.Andrea
87010 Cosenza (CS)
Italia
Partita IVA 00393620786
Tel. 0984524856