Graphiland
Certificato Gold

99,1% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1818 Recensioni totali

[ 110 Recensioni sul venditore - 98 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1031 da ebay - 579 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 139 | Aggiornate al 13 gennaio 2019
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2019
Mi sono trovato bene. Prima dell'acquisto ho chiesto informazioni e così sono state fugate alcune mie perplessità. Poiché il prezzo del monitor era competitivo ho fatto l'acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2019
Ottima esperienza! Davvero gentili nel chiamarmi prima di spedire perché avendo acquistato sotto le feste di Natale vi siete preoccupati di far arrivare il pacco nel posto giusto e al momento giusto. 100 punti a voi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2019
Comunicazione chiara ed efficiente, spedizione perfetta e puntuale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2019
Cordiali, velocissimi e ottima offerta. Complimenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2018
Ottimo servizio, ordine ricevuto ed evaso con rispetto dei tempi indicati. Ho scritto via Mail e mi hanno risposto in 15 minuti!!! Fantastici !!! LI CONSIGLIO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2018
Consegna rapida, prodotti e imballaggio perfetti, grande scelta e prezzi competitivi. Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2018
Ottimo prodotto e buona l’iniziativa della promozione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2018
Spedizione veloce, oggetto conforme alla descrizione, imballo sicuro, informazioni precise sullo stato di elaborazione dell'ordine. Tutto bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2018
Tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2018
Servizio ottimo, mi sono trovata benissimo, grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2018
Tutto perfetto consegna rapida come indicata, imballo ottimo!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2018
ottimo servizio, molto celere nell'evasione ordini
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2018
Ho acquistato consumabili per la stampante laser. Nessuna difficoltà nel trovare al primo tentativo quelli giusti, rigorosamente originali. É impressionante il numero di prodotti disponibili per un numero elevato di marche e modelli diversi. I prezzi sono molto convenienti e competitivi. La spedizione é molto rapida e puntuale. In conclusione un sito assolutamente da consigliare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2018
Tutto perfetto! Ottima organizzazione, ho usufruito anche della loro consulenza tecnica e specialistica nella scelta dei prodotti relativi al mondo della grafica.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2018
Ho acquistato un prodotto e questo è stato conforme a ciò che era descritto. Velocità nel rilascio del prodotto e assistenza immediata.
Informazioni sull'azienda
Graphiland nasce nel settembre 2000, diventando il primo portale verticale in lingua Italiana di vendita on line, dove si possono trovare Servizi Qualificati, Hardware Selezionato e Software Specializzato, per la grafica, l'animazione 3D, il web design e la fotografia digitale.

Graphiland (Utente Attivo)
Via Costituzione 29
42124 Reggio Emilia
Italia Partita IVA 01889500359

Contatti

Tel. 0522-232390

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Graphiland o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Graphiland Feedaty 4,8 / 5 - 110 feedback