Gripmoto

star-rating
4,9
/5
( 4.88 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 287
Certificato Gold

99,3%

285 recensioni

0,3%

1 recensioni

0,3%

1 recensioni

255
30
1
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 gennaio 2022
star-rating
5
/5
21 gennaio 2022
Gentili anche al telefono , seri e professionali . Rapidissimi x la consegna ! Mi servirò ancora da loro ! Grazie !!! 5
star-rating
5
/5
10 gennaio 2022
La consiglio ordine fatto e dopo 2 giorni consegnato anche se con il fine settimana di mezzo
star-rating
5
/5
9 gennaio 2022
Offerta di prodotti sempre soddisfacente e servizio di consegna veloce ed efficiente
star-rating
5
/5
27 dicembre 2021
Super ! Disponibilissimi e rapidissimi !!!! Ci rivedremo presto!
star-rating
5
/5
26 dicembre 2021
CambioRuote ottimo venditore : ho acquistato un cerchio MAK BIRMINGHAM 8.5x20 5x108 ET 40 GUN MET-MIRROR FACE , è arrivato il giorno dopo , ottimamente imballato e perfetto , dopo l'ordine ho avuto un dubbio ed ho scritto con whatsApp, la risposta è stata immediata, confermando l'errore ed inoltre , con grande esperienza mi è stato consigliato di cancellare l'ordine e di rifarne un altro seguendo le indicazioni fornite , nel frattempo mi è stato riaccreditato il denaro e addebitato quello del nuovo ordine ( inferiore di 44,00 euro). Sono stato felice per il trattamento ricevuto , competente, appassionato, grande partecipazione alla soluzione del mio evidente errore, onestà , e velocità . Raramente sono rimasto così soddisfatto di un acquisto. Conglio di acquistare da questo venditore con tranquillità e fiducia , facendo attenzione a tutte le specifiche , Cordialità Stefano da Firenze
star-rating
4
/5
24 dicembre 2021
Ottimi per qualità e prezzo
star-rating
5
/5
20 dicembre 2021
Precisi e coerenti Ottima tempistica dall'acquisto alla consegna circa 24 ore
star-rating
5
/5
19 dicembre 2021
Veloci e professionali
star-rating
4
/5
16 dicembre 2021
Ottimo prodotto sia per la qualità che per il prezzo. Unica pecca la spedizione, le gomme sono arrivate con una settimana di ritardo rispetto a quanto previsto.
star-rating
5
/5
16 dicembre 2021
Precisi e puntuali nella consegna, ditta moto seria.
star-rating
4
/5
13 dicembre 2021
Esperienza molto positiva , ottima comunicazione con il venditore , peccato per i ritardi dovuti al periodo ( nevica ovunque ) avrei dato volentieri 5 stelle. Comunque venditore serio e professionale. Comprerò di nuovo da voi , così la prox volta darò 5 stelle . 👍
star-rating
5
/5
11 dicembre 2021
Il prodotto era di buon qualità
star-rating
5
/5
11 dicembre 2021
Personale cordiale e disponibile. Tempi di consegna rapidi e pneumatico acquistato di produzione recente
star-rating
5
/5
7 dicembre 2021
2 acquisti tutto ottimo !! Consiglio vivamente!!! Top
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Acquisto semplice da effettuare e spedizione veloce!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Leader per la vendita di pneumatici moto Oltre 6.500 gomme per moto tra cui scegliere la più adatta alle tue esigenze GRIPMOTO è l’ecommerce leader nella vendita di pneumatici per moto. Se è infatti importante scegliere le gomme giuste per ogni veicolo, per una moto lo è ancora di più, a seconda del modello e del tuo stile di guida. La nostra esperienza è al tuo servizio per assisterti in ogni passaggio, dalla scelta dello pneumatico fino all’acquisto: vendiamo gomme dal 1979, nel nostro punto vendita di Marone (BS) e online. Siamo una realtà completamente italiana, e possiamo vantare la più ampia scelta di pneumatici per moto, con il magazzino virtuale più grande d’Italia: oltre 20 marchi, più di 6.500 articoli tra cui scegliere. Siamo vicini a te, 24 ore su 24.

Gripmoto (Utente Attivo)
Via Grumello 2C
25054 Marone (BS)
Italia
Partita IVA 03337210177
Tel. 3428150932