Modeling.Shop

star-rating
4,9
/5
(su 415 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 64 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,8%

406 recensioni

0,0%

0 recensioni

2,2%

9 recensioni

379
27
0
2
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 16 maggio 2022
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Servizio ottimo, celere. Pacco imballato benissimo e prodotti con ottimi prezzi. Consigliato!!!!
star-rating
4
/5
16 maggio 2022
Lo shampoo mi sembra buono, l’unica perplessità è sulla mancanza di sigillo, dentro ci potrebbe essere qualsiasi prodotto….
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Puntualissimi nella spedizione , rivenditori molto affidabili
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Prodotti di qualità, servizio di e-commerce a 5 stelle. Rapidi anche nella spedizione. Alla prossima!
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
Velocissimi
star-rating
5
/5
8 maggio 2022
Ordine semplice e spedizione veloce. Prodotto arrivato ben sigillato ed inscatolato. .
star-rating
5
/5
7 maggio 2022
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
6 maggio 2022
Spedizione veloce e prezzi convenienti
star-rating
5
/5
6 maggio 2022
Top.. Prodotti sigillati e ben imballati.. Unica cosa dovete essere più veloci come assistenza perché se trovate persone come me che sono state truffate ci mettono tempo zero a denunciare.. Vi consiglio di precedere il cliente nel caso di disguidi (in quanto cortesia meritate la lode)
star-rating
5
/5
3 maggio 2022
Servizio veloce ed efficiente
star-rating
5
/5
26 aprile 2022
Prezzi buonissimi e veloci nella consegna
star-rating
5
/5
24 aprile 2022
Ho acquistato una ghd gold. È arrivata in 48h con imballaggio impeccabile. Il prodotto era quello richiesto! Perfetto
star-rating
5
/5
23 aprile 2022
Tutto perfetto, prezzo, consegna, rapidità!
star-rating
5
/5
22 aprile 2022
Ottima
star-rating
5
/5
21 aprile 2022
Ottima esperienza. Buoni prodotti ad ottimi prezzi. Spedizione in 24h! Consigliatissimo!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

E’ il negozio online che offre tutti i migliori prodotti per la cura e la bellezza della persona, provenienti da un panorama internazionale. Modeling Shop appartenente al gruppo Pomolo S.r.l., azienda italiana con oltre 30 anni di esperienza nel settore acconciature ed estetica, offre prodotti di prestigiosi brand ad un prezzo estremamente vantaggioso. L’intento primario di Modeling Shop è la piena soddisfazione della propria clientela, proponendo risposte precise con competenza e professionalità attraverso soluzioni di qualità e convenienza.

Modeling.Shop (Utente Attivo)
Via Mandelli, 2
29121 Piacenza (PC)
Italia