Idraulicagruppoober
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
5,0/5

1156 Recensioni totali

[ 274 Recensioni sul venditore - 882 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,8/5
Semplicità/chiarezza
4,9/5
Servizi pagamento
4,9/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,9/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 283 | Aggiornate al 7 marzo 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2019
Ho comprato una caldaia a condensazione marca vailant. Il prodotto mi è stato spedito nei tempi pattuiti. Non ho lamentele da fare. Ottima esperienza con la società.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2019
Ottimo, tutto come descritto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2019
Tutto perfetto e veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2019
Prezzi vantaggiosi e puntualità nelle spedizioni, non è la prima volta che acquisto prodotti da Idraulica Gruppo Ober, lo consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2019
tutto ok il climatizzatore ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Pienamente soddisfatto A
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2019
cordialità chiarezza e velocità ,servizio eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2019
acquisto fatto cares premium EU 24. Installata 3/2. Tutto è andato bene, ho trovato molto buono il servizio: competenza, precisione e serietà nel mantenere tutto quanto promesso. Anche il corriere ha fatto un complimento dicendomi che raramente trova caldaie imballate così bene, col doppio rivestimento. Prezzo molto concorrenziale. Assistenza buona anche con consigli sul bonus energetico. Hanno accettato anche bonifico (non tutti) e mi hanno mandato per questo la fattura anticipata (non tutti)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2019
Servizio efficiente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2019
Professionisti nel settore , ritornerò di nuovo acquistare prodotti ,prezzi veramente ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2019
Consegna conforme all'ordine ed in tempi più che accettabili. Volevo ordinare lo stesso articolo ma risultava esaurito; comunque fornitore affidabile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2019
Prodotto e in ballo perfetti azienda perfetta e molto puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2019
Ottima esperienza. Venditore disponibile a chiarimenti, facilità a parlare con un operatore, gentilezza, puntualità e, non da meno, prezzo imbattibile. Da consigliare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
Tutto perfetto. Imballaggio integro, facile da istallare, ottimo funzionamento anche se istallata da pochi giorni e quindi mi riservo sul giudizio. La consiglio anche per il prezzo molto contenuto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2019
complimenti una ditta seria e puntuale per le consegne.
Informazioni sull'azienda
Il Gruppo Ober è una azienda che ha fatto della qualità e del prezzo il suo must di eccellenza. Idraulica Gruppo Ober si occupa di vendita a privati ed aziende di caldaie e climatizzatori e condizionatori d’aria tutto rigorosamente ed esclusivamente in modalità on line. Per effettuare le vendite la ditta si avvale di un negozio digitale sul portale di eBay e di questo sito web. Tutti i prodotti sono garantiti da grandi marchi di produzione e sono caldaie murali a condensazione di ultima generazione, bruciatori, scaldabagni, condizionatori caldo freddo e inverter split di condizionamento. Spedizione Gratuita in tutta Italia in 24/48 ore Qualità al tuo servizio catalogo prodotti tra i più ampi sul mercato, sempre aggiornato con novità delle migliori marche prodotti ad alta efficienza energetica che abbassano l’importo della tua bolletta tempi di consegna rapidi Le nostre caldaie godono della garanzia del costruttore di due anni (conservare la fattura d'acquisto) customer care a totale supporto nelle fasi di acquisto e post-vendita

Idraulicagruppoober (Utente Attivo)
Via Della Magliana 547/A
00148 Roma (RM)
Italia Partita IVA 14973361000

Contatti

Tel. 06 - 6532328

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Idraulicagruppoober o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Idraulicagruppoober Feedaty 5 / 5 - 274 feedback