Idraulicagruppoober
Certificato SILVER

100,0% Recensioni positive

star-rating
5,0/5

1436 Recensioni totali

[ 305 Recensioni sul venditore - 192 Recensioni su Prodotti/Servizi - 939 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,8/5
Semplicità/chiarezza
4,8/5
Servizi pagamento
4,9/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,9/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 315 | Aggiornate al 18 novembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
Tutto Ok.Molto soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2019
Ottimo fornitore, ho già acquistato altre volte, puntuali e veloci nella spedizione sempre accurata nell'imballaggio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2019
Consegna velocissima. Pienamente soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2019
Ottimo venditore, serio e veloce nella spedizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/11/2019
Un gruppo che funziona come un orologio svizzero: precisione, gentilezza, alta professionalità e prezzi ottimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2019
Veloci, pronti a rispondere alle richieste.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2019
Serietà, cortesia e celerità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2019
Contenuto: Non conoscevo questa Azienda ed ero scettico, motivo per cui ho scelto il pagamento alla consegna. Mi devo ricredere vista la serietà di approccio e precisione nella consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2019
Operatrice helpdesk gentile ed efficiente, quando non ha saputo rispondere ad una mia domanda si è subito informata e ha esaurientemente risposto. Oggetto conforme alle aspettative e ben imballato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2019
soddisfatto dell'articolo,ottima la consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2019
Consegna nei tempi stabiliti. Imballaggio impeccabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2019
La serieta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2019
Ho trovato una discrepanZa nella descrizione del prodotto, l'ho fatto notare per.esser certo prima dell'acquisto, l'hanno corretto in diretta. Ho chiesto di ricevere subito la fattura per.procedere al bonifico per usufruire della detrazione fiscale, subito fatto. Ho chiesto i tempi di spedizione 24 ore dal bonifico. Ho chiesto i tempi di consegna per concordare l'intervento dell installatore rispettati. Eccellente in tutto. GraZie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2019
Tutto sempre bene dai contratti telefonici alle mail venditore perfetto consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/09/2019
Che dire ; facilità nel fare l'ordine e professionalità nella spedizione con la caldaia perfettamente protetta da opportune protezioni , molto sodisfatto
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Idraulicagruppoober o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Il Gruppo Ober è una azienda che ha fatto della qualità e del prezzo il suo must di eccellenza. Idraulica Gruppo Ober si occupa di vendita a privati ed aziende di caldaie e climatizzatori e condizionatori d’aria tutto rigorosamente ed esclusivamente in modalità on line. Per effettuare le vendite la ditta si avvale di un negozio digitale sul portale di eBay e di questo sito web. Tutti i prodotti sono garantiti da grandi marchi di produzione e sono caldaie murali a condensazione di ultima generazione, bruciatori, scaldabagni, condizionatori caldo freddo e inverter split di condizionamento. Spedizione Gratuita in tutta Italia in 24/48 ore Qualità al tuo servizio catalogo prodotti tra i più ampi sul mercato, sempre aggiornato con novità delle migliori marche prodotti ad alta efficienza energetica che abbassano l’importo della tua bolletta tempi di consegna rapidi Le nostre caldaie godono della garanzia del costruttore di due anni (conservare la fattura d'acquisto) customer care a totale supporto nelle fasi di acquisto e post-vendita

Idraulicagruppoober (Utente Attivo)
Via Della Magliana 547/A
00148 Roma (RM)
Italia Partita IVA 14973361000

Contatti

Tel. 06 - 6532328

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.