Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,8/5
Semplicità/chiarezza
4,9/5
Servizi pagamento
4,9/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,9/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 16 giugno 2020
star-rating
5/5

16 giugno 2020

Tutto assolutamente perfetto.... Spedizione velocissima e imballaggio ben curato, comunicazione ed assistenza post vendita perfetta
star-rating
5/5

31 maggio 2020

OTTIMO E-COMMERCE. I punti forti sono la comunicabilità eccellente e la spedizione velocissima. Sicuramente farò ulteriori acquisti in futuro
star-rating
5/5

30 maggio 2020

Buona esperienza penso che farò altri acquisti
star-rating
5/5

25 maggio 2020

Ci siamo trovati molto bene al momento dell'ordine telefonicamente, ottimi prezzi e consegna puntuale. Complessivamente eccellente servizio
star-rating
5/5

1 marzo 2020

Servizio clienti superiore ad ogni aspettativa, l'addetta che ha risposto alla mia chiamata ha saputo dare la soluzione migliore per le mie esigenze, un livello di attenzione al cliente che non ho trovato nella concorrenza. Sono tra i pochi siti di ecommerce che accettano il bonifico per le detrazioni fiscali, il servizio clienti mi ha fatto notare che la caldaia da me scelta nonostante fosse stata a condensazione non sarebbe rientrata nelle detrazioni (poiché non in classe A), indicandomi un modello compatibile con le mie esigenze. Inoltre per un chiarimento ho provato a richiamare fuori dall'orario di apertura (13:25), ottenendo comunque risposta e massima disponibilità. Estremamente rapidi nel dare riscontro sull'avveunito accredito del bonifico e nella spedizione della merce. Tutto arrivato nei tempi previsti, si raccomanda al ricevimento della merce dal corriere di ritirarla con riserva, nel mio caso era presente una lieve bozza nel tubo dei fumi che ho riparato con semplicità
star-rating
5/5

17 febbraio 2020

Ho chiesto di essere aiutato all'acquisto, cosa che hanno esercitato egregiamente. Soddisfatto del tutto. in due giorni abbiamo perfezionato l'acquisto.
star-rating
5/5

14 febbraio 2020

Tutto eccellente, dalla qualità/prezzo al personale sempre competente e disponibile. Saremo clienti fissi .👍
star-rating
5/5

8 febbraio 2020

Azienda Leader ... efficienti , seri, e Velovi, ringrazio
star-rating
5/5

28 gennaio 2020

Tutto ok. Spedizione 24H.
star-rating
5/5

28 gennaio 2020

tutto ok, ditta seria e veloce nelle consegne
star-rating
5/5

24 dicembre 2019

Rivenditore serio e gentile. Per un problema al numero telefonico la ditta mi ha contattato è lasciato un recapito personale per qualsiasi chiarimento. I pacchi oltre all’imballo originale sono stati trattati con polistirolo extra . Consiglio vivamente all’aquisto
star-rating
4/5

4 dicembre 2019

Veloci nella consegna, ottimo imballaggio e disponibili nel chiarire eventuali dubbi del cliente.
star-rating
5/5

11 dicembre 2019

gentilezza, chiarezza, precisione, cortesia, e qualsiasi possibilità di pagamento.
star-rating
5/5

10 dicembre 2019

Venditore affidabile top!
star-rating
5/5

9 dicembre 2019

Imballo ben curato, spedizione rapida, prodotto perfettamente funzionante. Consigliato!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Idraulicagruppoober o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Il Gruppo Ober è una azienda che ha fatto della qualità e del prezzo il suo must di eccellenza. Idraulica Gruppo Ober si occupa di vendita a privati ed aziende di caldaie e climatizzatori e condizionatori d’aria tutto rigorosamente ed esclusivamente in modalità on line. Per effettuare le vendite la ditta si avvale di un negozio digitale sul portale di eBay e di questo sito web. Tutti i prodotti sono garantiti da grandi marchi di produzione e sono caldaie murali a condensazione di ultima generazione, bruciatori, scaldabagni, condizionatori caldo freddo e inverter split di condizionamento. Spedizione Gratuita in tutta Italia in 24/48 ore Qualità al tuo servizio catalogo prodotti tra i più ampi sul mercato, sempre aggiornato con novità delle migliori marche prodotti ad alta efficienza energetica che abbassano l’importo della tua bolletta tempi di consegna rapidi Le nostre caldaie godono della garanzia del costruttore di due anni (conservare la fattura d'acquisto) customer care a totale supporto nelle fasi di acquisto e post-vendita

Idraulicagruppoober (Utente Attivo)
VIA DELLA MAGLIANA 547
00148 ROMA (RM)
Italia Partita IVA 14973361000

Contatti

Tel. 3391270286

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.