Idrocrimart

star-rating
4,9
/5
( 4.83 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 41

100,0%

41 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

36
5
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 15 settembre 2021
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
sito ben strutturato e semplice da navigare.
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
Al inizio ero un pochino insicuro ma è andato tutto bene . Le 5 stelle meritate.
star-rating
4
/5
10 agosto 2021
Consigliati. Precisi e puntuali.
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Velocissimi e professionale
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Very good services. Delivery in Europe / Romania. The package arrived intact in 6 days with DHL, without damage. Thank you Idrocrimart! Servizi molto buoni. Consegna in Europa/Romania. Il pacco è arrivato integro in 6 giorni con DHL, senza danni. Grazie Idrocrimart!
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Tutto come comunicato in fase di ordinazione
star-rating
5
/5
4 giugno 2021
ottimo servizio
star-rating
5
/5
3 giugno 2021
Servizio preciso e puntuale. Sono stato avvisato della indisponibilità dell'articolo ordinato e mi è stato proposto un oggetto di analoghe caratteristiche.
star-rating
5
/5
27 maggio 2021
Complimenti , ottima azienda, supporto gentilissimo e cordiale, inoltre il prezzo è davvero ottimo rispetto al mercato! Grazie davvero.
star-rating
5
/5
26 maggio 2021
Mi sono trovato bene sia per la competenza e la cortesia di Salvo, che per la procedura di acquisto, spedizione perfetta e nei tempi. grazie.
star-rating
5
/5
25 maggio 2021
I rubinetti ordinati mi sono stato consegnati dopo due giorni. Azienda premurosa e con una eccellente assistenza pronta a soddisfare ogni esigenza del cliente. Raccomandata sicuramente.
star-rating
5
/5
17 maggio 2021
Ottimo servizio persone cortesi ed efficienti. Materiale ordinato arrivato velocemente. Ottimo anche i prezzi
star-rating
5
/5
12 maggio 2021
Da consigliare... Tutto ok
star-rating
5
/5
11 maggio 2021
Complimenti persone qualificate, serie e veloci. Ottimi da consigliare
star-rating
5
/5
1 maggio 2021
Gentilezza e disponibilità top!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Negozio specializzato per la vendita di prodotti per la termoidraulica e l'arredo bagno.

Idrocrimart (Utente Attivo)
Via San Matteo 1/A
95014 Giarre (CT)
Italia
Partita IVA 04987090877
Tel. 327 6322360