Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 30 novembre 2020
star-rating
5/5

30 novembre 2020

Ottimo qualità e disponibilità !
star-rating
5/5

30 novembre 2020

Sono molto soddisfatto..
star-rating
5/5

27 novembre 2020

Tutto perfetto. Assistenza disponibile e professionale. Pacco arrivato in 2 giorni come promesso.
star-rating
5/5

26 novembre 2020

Sono rimasto contento sia, del prodotto che della vostra disponibilità.
star-rating
4/5

25 novembre 2020

I prodotti mi hanno soddisfatto anche se al momento non li ho ancora testati tutti. Anche la consegna e l'assistenza è stata molto soddisfacente e rapida
star-rating
5/5

25 novembre 2020

Ottimi Prodotti, ottimi prezzi e spedizione arrivata per tutti gli ordini effettuati prima del previsto, continuerò a acquistare da loro ogni qualvolta ce ne sia l'opportunità e bisogno
star-rating
5/5

24 novembre 2020

mi trovo bene nei miei acquisti
star-rating
5/5

23 novembre 2020

Ottimo servizio e cortesia, spedizione rapida e ben curata.
star-rating
5/5

22 novembre 2020

Super professionali. Spedizione velocissima. Servizio eccellente 10
star-rating
5/5

20 novembre 2020

Sono stati velocissimi e precisi, in particolare l'assistenza sono persone gentilissime e disponibili, hanno subito risposto e risolto un mio errore quando ho inviato l'ordine. Grazie ancora.
star-rating
5/5

15 novembre 2020

Ottimo servizio. Facilità in fase di ordinazione tramite il sito web e prodotto ricevuto celermente. Complimenti!
star-rating
5/5

13 novembre 2020

Precisi. Affidabili.
star-rating
4/5

13 novembre 2020

bravi,competenti,puntuali
star-rating
1/5

11 novembre 2020

Il mio ordine è stato inviato ad un altra persona, nella zona di Roma, mentre io ho ricevuto il pacco dell'altro. C'è stato un evidente errore di etichette sui colli spediti. Dopo varie telefonate sono riuscito ad avere il mio pacco con il materiale ordinato. La sorpresa è stata quando ho aperto il pacco e con stupore mi sono accorto che una delle tre scatole di guanti acquistati era stata aperta e ne mancavano circa dieci (5 paia). Il mio giudizio non può che essere negativo.
star-rating
5/5

29 ottobre 2020

Eccellente servizio
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,71

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Igienealtuoservizio o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La nostra azienda offre servizi e prodotti dedicati all’igiene e alla pulizia di tutti gli ambienti. Diamo la possibilità a tutte le attività presenti nel territorio della provincia di Catania, di acquistare e usufruire di convenienti pacchetti completi di servizi, formulati e proposti a seconda della tipologia e delle dimensioni dell’azienda che lo richiede. Ciascun pacchetto comprende una serie di prodotti per la pulizia e accessori per il bagno di ottima qualità (dispenser sapone, dispenser carta, carta igienica, linea insetticida, detergenti etc), fondamentali per curare l’igiene di uno spazio di lavoro, seguiti da un servizio di assistenza e manutenzione puntuale e professionale. Derattizzazione, deblattizzazione, monitoraggio degli infestanti: le disinfestazioni rientrano tra i nostri servizi più richiesti. Interveniamo attraverso trattamenti mirati all’eliminazione di tutti gli insetti, come blatte, scarafaggi, mosche, zanzare, cimici, acari. L’azienda che sceglie Save S.r.l. può essere un bar, un ristorante, una palestra, un negozio, una scuola, degli uffici o anche un privato che desidera acquistare articoli efficaci e versatili. Consulta i nostri servizi per conoscere tutte le opzioni disponibili. In alternativa, è sempre possibile optare per il nostro e-commerce: la vasta gamma di articoli disponibili consente di acquistare prodotti per la pulizia delle migliori marche del settore, come Celtex, MarPlast, Hoover Professional, Colkim, P&L Systems. Garantire un livello di igiene ottimale è più semplice con l’ausilio della tecnologia: basti pensare agli asciugamani elettrici o ai profumatori per ambienti automatici. Nel nostro negozio troverete tutto ciò che serve per sanificare, igienizzare e profumare qualsiasi ambiente.

Igienealtuoservizio (Utente Attivo)
Via Ombra 4B
95030 Mascalucia (CT)
Italia Partita IVA 04740590874

Contatti

Tel. +39 095 7415542
Fax +39 095 7414917

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.