Il Caffè Italiano

star-rating
4,7
/5
( 4.78 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 15.948
Certificato Silver

98,2%

15.655 recensioni

1,1%

183 recensioni

0,7%

110 recensioni

11060
3414
174
34
65
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 21 ottobre 2021
star-rating
4
/5
21 ottobre 2021
Caffè ottimo
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Il caffè è buono si può scegliere tra molti gusti e il rapporto qualità/prezzo è giusto. Ottimo anche l'imballaggio.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Molto soddisfatto per la confezione che lascia il caffè molto buono e saporito, I tempi di consegna sono stati rispettate.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
tutto perfetto
star-rating
4
/5
19 ottobre 2021
Buona sera non mi piace il fatto che non ci viene comunicato quando arriva il caffè , quando fanno la consegna, e una persona magari non è a casa o non ha i contanti in quel giorno . E poi ho chiesto una cosa in merito al ginseng su WP e non mi ha risposto nessuno . Detto questo il caffè è abbastanza buono anche se ancora non riesco a trovare quello più buono.e li sto assaggiando tutti. Voto 4
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Compro da qualche anno il caffè e da quando ho cominciato mi trovo bene soprattutto per qual che riguarda il rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Ottima qualità prezzo
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
Eccellente velocità nella consegna, orzo buono e gustoso, come al bar
star-rating
4
/5
18 ottobre 2021
Ottimo rapporto qualità /prezzo e ampia scelta di gusti.
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
ordine veloce e prodotto buono
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
Consiglio vivamente facilità d'acquisto ,consegna rapida e soprattutto ottima qualità .
star-rating
5
/5
17 ottobre 2021
Siempre compro il caffé italiano, me gusta mucho.
star-rating
4
/5
17 ottobre 2021
Caffè ottimo
star-rating
4
/5
17 ottobre 2021
Buono, sapore intenso con una leggera schiuma
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
Molto positiva

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia
Partita IVA 07481320724
Tel. 0240031560