Il Caffè Italiano
Certificato SILVER

97,0% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

12719 Recensioni totali

[ 5240 Recensioni sul venditore - 6801 Recensioni su Prodotti/Servizi - 678 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
Servizio clienti
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,6/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Packaging
4,6/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 5302 | Aggiornate al 10 luglio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019 - Feedaty.NewMerchantPageV2.rsReviewWrittenOneBay
Affidabilità e cortesia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019 - Feedaty.NewMerchantPageV2.rsReviewWrittenOneBay
Ottimo venditore??
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019 - Feedaty.NewMerchantPageV2.rsReviewWrittenOneBay
Ottimo ebayer
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2019 - Feedaty.NewMerchantPageV2.rsReviewWrittenOneBay
1 A Ware, bei eBay kaufen, immer wieder gern. MfG M.Varga
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2019 - Feedaty.NewMerchantPageV2.rsReviewWrittenOneBay
ottimo venditore spedizione velocissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2019 - Feedaty.NewMerchantPageV2.rsReviewWrittenOneBay
venditore consigliatissimo +++++
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2019 - Feedaty.NewMerchantPageV2.rsReviewWrittenOneBay
Great seller. fast shipping
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
Caffè sempre ottimo, spedizione puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2019
I migliori!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2019
Servizio e prodotti ottimi!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2019
Abbiamo provato diversi tipi di caffè..dal più delicato al corposo...soddisfatti!!! Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2019
finalmente ho trovato il mio caffe ideale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2019
Sono molto soddisfatta lo trovo davvero molto buona
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
attendevo questa possibilità, io ho acquistato in passato diverse volta da voi, ma l'ultima volta c'è stato un errore nella consegna, ma nonostante tutte le mie mail per fare il reso ( richiesta di foto, inviaste tre volte, registrazioni ecc..) non sono riuscita a fare il reso, così mi trovo capsule che butterò via. non acquisterò mai più da voi, mi dispiace, ma io ho fatto tutto quello che mi avete chiesto.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Alcuni prodotti non hanno qualità soddisfacente. Le promozioni proposte dal sito non sempre trovano riscontro
Informazioni sull'azienda
Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia Partita IVA 07481320724

Contatti

Tel. 3347559766

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Il Caffè Italiano o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?