Il Caffè Italiano
Certificato SILVER

97,2% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

16086 Recensioni totali

[ 6444 Recensioni sul venditore - 8771 Recensioni su Prodotti/Servizi - 871 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
Servizio clienti
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,6/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,6/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 6506 | Aggiornate al 21 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
Il caffè è molto buono, l'unica pecca le capsule a volte un pò gonfie che inserite nella macchina tendono a "scoppiare". Spero si risolverà questo inconveniente per continuare ad acquistare da voi!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
buono e a un buon prezzo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
informazioni chiare e precise
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2020
Ottimo sito per comprare caffè compatibili, io uso dolce gusto e ho trovato buoni i vari tipi di caffe
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2020
Caffè ottimo. Io ho provato i gusti Roma, Colombia oltre che Ginseng e li ho trovati tutti molto buoni anche meglio delle capsule Dolce Gusto originali. Consegna veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2020
Ottimo fornitore di caffè
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2020
Caffè ottimo a prezzi economici. Ormai da anni utilizzo solo questo caffè!! Servizio eccellente, il caffè arriva in pochissimi giorni!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
HO ACQUISTATO SIA CAFFE' CHE BEVANDE PER NESCAFE DOLCE GUSTO, SONO TUTTE BUONE. TRASPORTO RAPIDO E MERCE BEN IMBALLATA!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/01/2020
Buona qualità e prezzo interessante
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/01/2020
eccellente in tutti i sensi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/01/2020
Trovata benissimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/01/2020
molto buono
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/01/2020
Tutto ok abbiamo trovato un ottimo prodotto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/01/2020
discreto, la pubblicità via mail è assillante anche appena fatto l’acquisto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/01/2020
Ottimo caffè, buona idea il kit degustazione che permette di variare. Consegna rapida ed efficiente.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,75

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Il Caffè Italiano o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia Partita IVA 07481320724

Contatti

Tel. 3347559766

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.