Il Caffè Italiano
Certificato SILVER

97,0% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

13042 Recensioni totali

[ 5341 Recensioni sul venditore - 6974 Recensioni su Prodotti/Servizi - 727 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
Servizio clienti
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,6/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Packaging
4,6/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 5403 | Aggiornate al 12 settembre 2019 «Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione»
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
Ottimo sito
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2019
Ho effettuato 2 ordini, il primo andato bene, quest'ultimo mai arrivato. Scritto varie mail, compreso facebook e whatsapp.senza ricevere risposta. Dopo 30 giorni sono riuscito a contattarli telefonicamente. Il mio ordine non era mai partito nè preso in carico dal corriere. In più i vari caffè non erano piú disponibili. Do 3 stelle perché il primo ordine era andato bene ed il caffè era buono. Il ragazzo del Call center é stato disponibile ed ha predisposto al rimborso.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2019
veloce ed efficiente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2019
OTTIMO CAFFE PREZZO IMBATTIBILE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/08/2019
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2019
Ottimo il caffè. Rispettati i tempi di consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2019
Ottimo il caffè ordine e spedizione veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2019
La esperiencia a sido excelente. Los cafés y chocolates son deliciosos, de lo mejor que he probado y sin duda seguiré comprando.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2019
vous ne manquez pas d'air je n'ai jamais reçu mon colis pour rupture de stock d'après le mail que vous m'avez envoyé. Vous deviez me rembourser ce que vous n'avez pas fait. Je suis très mécontente de votre service et je déconseille très fortement votre site. Mme Perrin Josiane
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/08/2019
Compro sempre da caffè italiano. Ormai sono i miei venditori di fiducia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/08/2019
Qualità del caffè buona e velocità nella consegna
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2019
Ottima azienda!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2019
Consegna veloce, confezione ok.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2019
Caffè di qualità buona e ben presentato.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2019
Utilizzo spesso questo sito
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
2,69

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Il Caffè Italiano o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia Partita IVA 07481320724

Contatti

Tel. 3347559766

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.