Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Servizio clienti
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,7/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 agosto 2020
star-rating
1/5

13 luglio 2020

Il caffè non è all altezza e l assistenza ai clienti è nulla
star-rating
1/5

19 giugno 2020

Servizio post vendita PESSIMO. Da un mese e mezzo aspetto che organizziamo il ritiro di un prodotto sbagliato.
star-rating
2/5

11 aprile 2020

Servizio abbastanza rapido. Scatole ammaccate e aperte. Caffè gusto non gradito.
star-rating
1/5

14 aprile 2020

In fase di ordine non mi è stato comunicato che per ricevere i 6 bicchierini promessi avrei dovuto superare i 50€. Questa pratica l'ho ritenuta scorretta. Malgrado la segnalazione telefonica in cui chiedevo di integrare l'ordine, non ho potuto ricevere l'omaggio promesso
star-rating
1/5

1 aprile 2020

E un mese che aspetto non mi e arrivato nulla e non ho ricevuto notizie,
star-rating
1/5

1 aprile 2020

Servizio clienti pessimo, in 20 gg ancora devono risolvere un reso. Assurdo, lo sconsiglierò a tutti. Peccato perché finché gli ordini sono regolare va tutto bene, al primo intoppo diventa una tragedia
star-rating
1/5

31 marzo 2020

Ho inviato una mail perchè ho sbagliato a ordinare delle cialde e non ho avuto nessuna risposta
star-rating
2/5

6 marzo 2020

Prezzi buoni, assistenza clienti non efficiente
star-rating
1/5

4 febbraio 2020

Tutte le capsule del nocciolino erano inutilizzabili. Non si aprivano e rimanevano incastrate nella macchinetta. Non sono riuscito a recuperarne neanche una. Inoltre la descrizione del caffè non rispecchia il prodotto. Ho acquistato il caffè Venezia perché vi era scritto “medium roast”, ma non era affatto così. Molto acido, cosa che non mi è mai capitata con altri caffè in capsula di altre ditte.
star-rating
1/5

24 gennaio 2020

Avevo acquistato 200 capsule vendute per compatibili uno system, non erano per nulla compatibili, nonostante i vari contatti diretti con molteplici solleciti ho ricevuto poche volte risposta e senza alcuna risoluzione, non avevo un account registrato sul sito ma meno male che avevo pagato tramite PayPal perchè solo grazie a esso non ci ho rimesso i soldi.
star-rating
1/5

24 gennaio 2020

l'unico prodotto che acquistavo con soddisfazione era il tè al limone, che tra l'altro non è più disponibile, perché tutti i caffè mi creano problemi alla macchinetta. Parlendo con un consulente quest'ultimo ha detto che mi avrebbe mandato una confezione omaggio per prova che ovviamente non ho mai ricevuto.
star-rating
1/5

23 gennaio 2020

Ho aderito ad un offerta di 120 capsule x 20€ ed invece di arrivarmi cio che ho ordinato mi sono arrivate 100 capsule e due tovagliette.... mai richieste inoltre l ordine doveva arrivarmi entro due tre giorni invece ce ne son voluti piu di 20 dopo vari solleciti... direi negativo al massimo saliti
star-rating
1/5

23 gennaio 2020

Ho fatto l'acquisto, che non ho mai ricevuto grazie!
star-rating
1/5

9 gennaio 2020

Non mi sono trovato bene. Ho effettuato un acquisto e c'era scritto che le capsule erano compatibili, poi risultato non vero. Siccome per provare le capsule bisogna almeno aprire il pacco, poi nel reso, come da legge, la società mi scrive che non vengono effettuati resi se il pacco è stato aperto. Come faccio io a sapere se le capsule sono quelle giuste se non apro il pacco? Mai più comprerò da voi e di sicuro sconsiglierò ai miei conoscenti acquisti presso di voi.
star-rating
1/5

6 gennaio 2020

Purtroppo devo lasciare un commento negativo. Non ho avuto un'assistenza adeguata in seguito alla richiesta di reso... Pratica che va avanti ormai da un mese.. E che presumo non andrà mai a buon fine. Sicuramente non comprerò più e non consiglierò a nessuno il vostro sito... Mi dispiace veramente tanto.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,77

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Il Caffè Italiano o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia Partita IVA 07481320724

Contatti

Tel. 3347559766

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.