Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Servizio clienti
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,7/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 agosto 2020
star-rating
2/5

11 aprile 2020

Servizio abbastanza rapido. Scatole ammaccate e aperte. Caffè gusto non gradito.
star-rating
2/5

6 marzo 2020

Prezzi buoni, assistenza clienti non efficiente
star-rating
2/5

2 gennaio 2020

Ho comperato il caffè e due confezioni di bicchierini. allla consegna lo scatolo era integro,aprendolo ho visto che il caffè era fuoruscito dal suo involucro e quindi era sparso dentro lo scatolo di cartone.Ho avvisato Caffè italiano di quanto avevo riscontrato pregandolo di inviarmi una confezione inegra,ma questi mi hanno indirizzato ad un altro sito.Ho inviato quindi nuovamente la richiesta al sito da loro detto,ma la risposta è stata"ZERO" Quindi ditta INAFFIDABILE:
star-rating
2/5

25 dicembre 2019

Per dare un buon servizio.. e importante rispondere alle email.. si chiama educazione. Ribadisco che le ultime cialde non vanno bene.. ..per poter fare un caffè devo usare tre capsule.. .. con caffitaly.. Non basta vendere .. il cliente si deve seguire soprattutto quando VI segnala una anomalia .. BUON NATALE
star-rating
2/5

23 novembre 2019

Mi sono sempre trovata bene ma l'ultima spedizione è stata particolarmente lunga.
star-rating
2/5

15 aprile 2019

Veloce la spedizione, non è arrivato il regalo della promozione a cui ho aderito.
star-rating
2/5

15 aprile 2019

Cliente già da qualche anno. Prodotto buono e consegna puntuale, ma ho quasi sempre avuto problemi ad ordinare via web. Sito in continua evoluzione, prezzi e offerte che si modificano anche nell'arco della giornata. Ho fatto fatica a processare il recente ordine dove era prevista la consegna di una offerta gratuita di biccierini in vetro (mai ricevuta). Il sito è stato probabilmente aggiornato, il profilo personale risultava mancante di informazioni già precaricate, i punti accumulati non più disponibili ?! senza che ne venissi informato e ancora non ho capito se verranno rimessi a disposizione. Il sistema di comunicazione e contatti non sempre efficente; ho usato di recente i diversi metodi di comunicazione messi a disposizione ma non si riusciva a capire se il processo era andato a buon fine e il risultato è stato quello di ottenere molteplici identiche risposte poco chiare ed esaustive. ps il voto riflette esperienze negative per gli ordini via web e non qualitative sul prodotto.
star-rating
2/5

20 marzo 2018

Purtroppo ho ricevuto la merce dopo 20gg e il servizio clienti non sapeva darmi una spiegazione di questo ritardo
star-rating
2/5

10 novembre 2017

ho avuto vari problemi nell'arrivo del mio ordine. non csono riuscita ad usare i vari coupon. credo che non acquisterò più il vostro caffè pur essendo buono.
star-rating
2/5

14 aprile 2017

Ho fatto un primo acquisto di cialde a modo mio Torino con soddisfazione. poi ho acquistato altre cialde Napoli e Venezia ma creano problemi alla macchina del caffè che ha difficoltà a far uscire il caffè. Un peccato!
star-rating
2/5

24 marzo 2017

Poca disponibilità nei confronti dei vlienti .Customer care?
star-rating
2/5

6 marzo 2017

ottimo sito e buona la velocità degli operatori nel guidarti nella scelta ma per il mio acquisto sono stato indirizzato male visto che le cialde consigliatemi non erano compatibili con la macchina iperespresso della illy; comunque ho regalato ad amici il caffè e mi hanno detto che è buono
star-rating
2/5

26 febbraio 2017

il primo ordine è stato evaso "sbagliato" pur avendo notificato subito un errore nell'ordine e tra la mia mail e l'evasione effettiva sono passati 5 gg
star-rating
2/5

10 febbraio 2017

Ho fatto un primo acquisto grazie ad una promozione. I tempi di consegna non sono stati rispettati,una settimana invece dei 3 giorni dichiarati. In offerta il prezzo del caffè e' conveniente non altrettanto quando e' a listino. Andrebbe scritto in ogni capsula la qualità del caffè e non solo nella confezione esterna perché altrimenti una volta aperta ci si può confondere. Al momento del primo acquisto non era disponibile il kit di assaggio e questo mi ha costretto a scegliere a caso i vari tipi di caffè. La confezione di acquisto minima e' di 96 pezzi ( tanti per testare la bontà di un tipo di caffè). Buona invece l'ampia possibilità di scelta tra i vari tipi di caffè e le altre bevande. Giudizio finale: Si può far meglio.
star-rating
2/5

5 febbraio 2017

Il caffè Torino non mi é per niente piaciuto, la qualità è pessima. di buono c'é il costo (se riesci a prenderlo in sconto ) e la spedizione che arriva in due giorni
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,77

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Il Caffè Italiano o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia Partita IVA 07481320724

Contatti

Tel. 3347559766

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.