Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Servizio clienti
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,7/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 agosto 2020
star-rating
3/5

18 giugno 2020

buongiorno, mi sono sempre trovata bene, ultimamante state sbagliando le consegne, arrivano prodotti non ordinati.... siete cortesi perche' cambiate la merce, ma io ho il disagio di non poter usufruire di cio' che ho ordinato.
star-rating
3/5

15 giugno 2020

ottimi prodotti, tuttavia nessuno sforzo da parte dei servizi di posta elettronica per rispondere ai clienti in caso di domande. E nessun tracciamento di consegna aggiornato, ne sono deluso
star-rating
3/5

16 giugno 2020

Mi sono trovato abbastanza bene e abbastanza soddisfatto.
star-rating
3/5

13 aprile 2020

Purtroppo è stata sbagliata la spedizione, nel senso che il contenuto da me ordinato Torino Nespresso, è difforme da quanto trovato nel pacco "Dolce Gusto - Cappuccino". Contattato il Servizio Clienti mi viene detto di aprire una procedura di reso dal mio account, che non essendo stato creato all'atto dell 'ordine, successivamente registratomi, non mi vede l'ordine creato e non mi consente di avviare la procedura. Spero intervengano direttamente per la risoluzione del problema.
star-rating
3/5

12 aprile 2020

j aime le cafe torino je n aime pas le changement de prix APRES COMMANDE café nouveau napoli j aimerai etre prevenu des promos avant achat
star-rating
3/5

9 aprile 2020

Ho trovato molto spesso delle capsule vuote nelle confezioni sigillate. Un vero peccato!!!!!
star-rating
3/5

8 aprile 2020

Servizio puntuale, confezionamento accurato ma dispendioso, (consumo di cartoncino) capsule da migliorare
star-rating
3/5

31 marzo 2020

Caffè soddisfacente... promozioni sul sito non sempre funzionanti
star-rating
3/5

8 aprile 2020

Ho avuto qualche problemino con la consegna dell'ordine, ma a parte questo tutto ok. Sito semplice da capire e ordinare e buoni prezzi.
star-rating
3/5

4 febbraio 2020

spedizione e packaging ok poca trasparenza sugli sconti: ricevuta mail che diceva sconto del 50%, provato ad applicare il codice sconto, veniva fuori 20%, chiesto spiegazioni e rispondono che c'era un errore nella mail
star-rating
3/5

4 febbraio 2020

Buonasera è ormai da qualche anno che sono un vs cliente, mi sto trovando abbastanza bene, ho visto che avete ridotto un pò i prodotti, e la scelta è molto limitata, la linea dei caffè è sempre quella, dove io ho trovato due gusti che piacciono, mi dispiace avete tolto il caffè al gusto cioccolato che era molto buono, se possibile vorrei ampliata la gamma dei caffè
star-rating
3/5

23 gennaio 2020

Prodotto e prezzo eccellenti. Unico problema è la consegna....biblica
star-rating
3/5

24 gennaio 2020

Non male
star-rating
3/5

6 gennaio 2020

Buona la scelta dei prodotti ma scarsa la qualità di alcuni, che potrebbe essere migliorata. Buono il servizio, prezzi convenienti solo con gli sconti
star-rating
3/5

25 dicembre 2019

I prodotti sono arrivati rispettando le tempistiche
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,77

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Il Caffè Italiano o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia Partita IVA 07481320724

Contatti

Tel. 3347559766

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.