Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,4/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 luglio 2020
star-rating
5/5

5 luglio 2020

Completamente soddisfatta. Non è la prima esperienza con Recitar Leggendo e Claudio Carini è superlativo come sempre. La modulazione vocale aiuta ad entrare nelle atmosfere narrate e nella psicologia dei personaggi. Una volta iniziata una simile esperienza risulta difficoltoso tornare al cartaceo.
star-rating
3/5

25 giugno 2020

Primo acquisto difficoltoso senza un aiuto, gentile per altro, dello staff di assistenza. Tutt'altro che immediato ,si consiglia di snellire il sistema di registrazione e ordine. Alla fine il libro è arrivato quindi tutto bene e ringrazio per la cortesia.
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Il prodotto che ho acquistato sul sito web Il Narratore è eccezionale.
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Ho acquistato un audiolibro che prevedeva il download del file MP3 e non ho avuto nessun problema. Effettuato il pagamento il file è stato immediatamente disponibile per essere scaricato. Sono quindi pienamente soddisfatta.
star-rating
5/5

1 luglio 2020

L'acquisto è rapido e anche il download dei file
star-rating
5/5

29 giugno 2020

Queste "letture" sanno accompagnarci in molte circostanze e non contengono distrazioni. Inoltre le calde voci delle lettrici e dei lettori riescono ad interpretare le parole.
star-rating
4/5

29 giugno 2020

tutto bene
star-rating
5/5

26 giugno 2020

“La penultima magia”, è un romanzo che mi è piaciuto molto sia nella storia - le storie con elementi magici e misteriosi e onirici sono le mie preferite – che nell'interpretazione che l'ho trovata proprio come me la sarei aspettata. Il ritmo della narrazione perfetto. In questo audiolibro, se proprio vogliamo andare a trovare un difetto con il lanternino, direi che in due o tre circostanze si avverte, in modo leggero, l'attacco tra il precedente periodo e il successivo. Ma tale “difetto” credo sia percepibile solo da un ascoltatore ossessivamente puntiglioso come posso essere io.
star-rating
5/5

23 giugno 2020

semplice, veloce e mi pare lontano dalla mondializzazione di amazon che mi infastidisce
star-rating
5/5

18 giugno 2020

ottima esperienza.inizialmente ho avuto un problema di comprensione per il pagamento (è uno dei miei primi acquisti on line) e ho chiesto di essere contattata. cosa che è avvenuta dopo pochissimo tempo . una ragazza gentile mi ha accompagnato passo passo e ho concluso tutto subito. grazie!!
star-rating
1/5

9 giugno 2020

Mi dispiace, ma non funziona bene su iPhone
star-rating
5/5

29 maggio 2020

Ottimo sito e facilità di acquisto
star-rating
4/5

27 maggio 2020

ottimi gli audiolibri e ottimo l'assortimento del catalogo: invece. l'accessibilità del sito da pc potrebbe essere migliore soprattutto per uso con gli screen reader più comuni usati da ciechi e ipovedenti.
star-rating
5/5

21 maggio 2020

Come per le esperienze precedenti ho acquistato con molta semplicità ed immediatezza, senza alcun problema
star-rating
5/5

21 maggio 2020

Il prodotto acquistato è arrivato in due giorni. Grazie per la vostra efficienza
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,59

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su il Narratore Audiolibri o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
www.ilnarratore.com, attivo on line dal 1999, produce, pubblica, distribuisce e promuove prodotti editoriali innovativi denominati AUDIOLIBRI o AUDIOBOOKS, anche di differenti marchi editoriali e di autori e produttori indipendenti, in lingua italiana e straniera, letti da narratori, attori e scrittori professionisti. Sono più di trenta i marchi editoriali presenti e continuano a crescere, per offrire un catalogo sempre più ricco di proposte di ascolto e lettura. Nelle schede di dettaglio di ogni titolo potrete ascoltare le anteprime, leggere le sinossi e tutte le informazioni relative all'opera, al suo autore, alla voce narrante; questi ultimi hanno anche pagine biografiche dedicate e raggiungibili con un click.

il Narratore Audiolibri (Utente Attivo)
Via Lanzi 1/b
36020 Zovencedo (VI)
Italia Partita IVA 03275670242

Contatti

Tel. 0444893525

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.