il Narratore Audiolibri
Certificato SILVER

97,2% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1568 Recensioni totali

[ 825 Recensioni sul venditore - 743 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,4/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 825 | Aggiornate al 18 novembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Ho avuto problemi per masterizzare il libro dopo averlo scaricato. L'aiuto de "il Narratore Audiolibri" è stato prontissimo ed efficiente. La signorina con cui ho parlato è stata molto gentile e mi ha risolto rapidamente il problema. Il libro non è all'altezza dele opere solitamente vendute da "il Narratore Audiolibri". Lettura mediocre (il lettore ha poca dimestichezza con gli accenti usati in alcune parole della lingua italiana) contenuto non interessantissimo ed anche scontato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
Sempre tutto ok con voi Grazie per le emozioni che mi permettete di provare viaggiando Però......ci fosse qualche sconto in più....... :-)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2019
Scarico molto veloce degli audio e acquisto anche molto veloce. Mi sono per il momento trovata molto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2019
Semplice ed efficace !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2019
Magistralmente narrato: l'apporto di Moro Silo eleva notevolmente il valore intrinseco dell'opera ascoltata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2019
Ok. rapido, interessante, completo e chiaro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2019
Audiobook immediatamente disponibile sul sito dopo l'acquisto online. Soddisfatto, e' il primo acquisto e sicuramente ce ne saranno altri
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2019
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2019
bellissimo, divertente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/10/2019
Sempre una garanzia di qualità!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/10/2019
Adoro gli audio book e voi che ne proponete una infinità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2019
Ho 79 anni è sempre mi e’ Piaciuto leggere. Però come diabetico da 29 anni, il mio miglior modo di seguire.... leggendo e’ ascoltando.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2019
Spero espandiate ulteriormente il vostro catalogo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2019
Da molti anni con frequenza faccio acquisti di audiolibri. I prodotti sono ben fatti e l'offerta è abbastanza ampia. Ottime le letture. Continuate così. Bravi !!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2019
Ho acquistato quattro audiolibri e li ho ascolati in poco più di una settimana. Per una donna madre moglie, per quanto ben felice delle ore usate, consumate, mangiate dal proprio amato lavoro, dalla propria dolce e brava figliola e dal proprio annosamente coniugalmente felicemente uomo scelto tra milioni, di tempo per leggere ne rimane poco: quello che, alla fioca luce dell'abat jour e nel silenzio dei sonni altrui, concede finalmente di aprire un libro e sfogliare le pagine. Ma allora i neuroni reclamano riposo e le palpebre scendono. Gli audiolibri sono una manna scesa dal cielo. Gioia e diletto che accompagnano preparare cena o stirare o la guida in percorsi medio lunghi. Grazie!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,81

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su il Narratore Audiolibri o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
www.ilnarratore.com, attivo on line dal 1999, produce, pubblica, distribuisce e promuove prodotti editoriali innovativi denominati AUDIOLIBRI o AUDIOBOOKS, anche di differenti marchi editoriali e di autori e produttori indipendenti, in lingua italiana e straniera, letti da narratori, attori e scrittori professionisti. Sono più di trenta i marchi editoriali presenti e continuano a crescere, per offrire un catalogo sempre più ricco di proposte di ascolto e lettura. Nelle schede di dettaglio di ogni titolo potrete ascoltare le anteprime, leggere le sinossi e tutte le informazioni relative all'opera, al suo autore, alla voce narrante; questi ultimi hanno anche pagine biografiche dedicate e raggiungibili con un click.

il Narratore Audiolibri (Utente Attivo)
Via Lanzi 1/b
36020 Zovencedo (VI)
Italia Partita IVA 03275670242

Contatti

Tel. 0444893525

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.