Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 26 novembre 2020
star-rating
5/5

26 novembre 2020

Azienda seria e con personale qualificato. Ottimo servizio clienti in grado di rispondere ad ogni necessità
star-rating
5/5

26 novembre 2020

Ottimo prodotto, arrivato a casa puntuale. Consiglio!
star-rating
5/5

25 novembre 2020

Servizio impeccabile.
star-rating
5/5

24 novembre 2020

ottimo, veloci ed efficienti
star-rating
5/5

23 novembre 2020

Ottimi
star-rating
5/5

23 novembre 2020

Ottima esperienza d'acquisto, sia per la cordialità nell'assistenza riguardo dubbi sul prodotto più giusto per me in fase di selezione sia nel post-vendita a causa di errori da imputare al solo corriere. Prodotti in ottime condizioni e ben imballati, consigliato
star-rating
5/5

23 novembre 2020

Ottima assistenza. Spedizione puntuale.
star-rating
5/5

20 novembre 2020

Arrivato in anticipo, tutto come descritto.
star-rating
5/5

20 novembre 2020

do eccellente per l'assistenza avuta precisa e veloce
star-rating
5/5

20 novembre 2020

Ottima assistenza prevendita
star-rating
5/5

18 novembre 2020

tutto bene
star-rating
4/5

17 novembre 2020

Il prodotto mi è arrivato aperto. Sono rimasta molto delusa
star-rating
5/5

16 novembre 2020

consegna veloce ditta consigliata
star-rating
4/5

16 novembre 2020

ricambio non trovato nei pressi della mia abitazione quindi da una ricerca effettuata, ho valutato il costo/tempo e ho preferito ordinarlo on line. sito ben strutturato, consegna nei tempi. ricambio originale.
star-rating
5/5

15 novembre 2020

Mi sono trovato bene. Hanno utili prodotti.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,8

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Inbagno o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Leader nella vendita online di prodotti per l’arredo bagno, In Bagno s.r.l. è un e-commerce specializzato nel settore. Vanta una capillare presenza sul mercato dell’online. Una squadra di giovani professionisti, operanti nel settore dell’arredo bagno già da tempo, hanno deciso di unire le proprie forze per creare un’esperienza di shopping unica per qualsiasi acquirente, incentrando gli obiettivi sull'interazione con l'utente, garantendo un'esperienza d'acquisto a 360°. Spedizioni sicure anche di merce voluminosa e delicata, nel minor tempo possibile, hanno fatto di inBagno un negozio virtuale differente e sicuro. La nostra azienda segue l’idea di crescita e sviluppo, testimoniate entrambe dai successi che riesce a raccogliere giorno dopo giorno.

Inbagno (Utente Attivo)
Via Astalonga, 71
San Giuseppe Vesuviano (NA)
Italia Partita IVA 08720791212

Contatti

Tel. 081 18086839

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.