Inbagno

star-rating
4,8
/5
( 4.80 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 878
Certificato Gold

97,2%

853 recensioni

1,9%

17 recensioni

0,9%

8 recensioni

723
130
17
1
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 15 ottobre 2021
star-rating
4
/5
15 ottobre 2021
Sono soddifatto della user experience. Ero alla ricerca di un copriwater che grazie al servizio clienti della INBAGNO mi è stato suggerito il modello e adatto alla tipologia del del mio wc. Pacco arrivato a destinazione in 3-4 gg. Consiglio
star-rating
4
/5
15 ottobre 2021
Buon prodotto.
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
OTTIMO VENDITORE, PRODOTTO STUPENDO DI QUALITA'
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Ho acquistato due porta asciugamani e due porta rotoli con base in vetro. Buon rapporto qualità prezzo. Una piantana aveva un braccio storto e mi hanno rinviato un porta asciugamani nuovo pochi giorni dopo. Customer service impeccabile che risponde subito alle email. Vivamente consigliato!
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
Mi sono trovato bene, correttezza e celerità nell'invio della merce. Ringrazio
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
Affidabile e consigliatissimo
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
esperienza positiva, raccomandatissima ditta prodotti solidi ed economici. Ha il merito di illustrare le modalità per comprare avvalendosi delle agevolazioni fiscali dedicando un'apposita sezione, penso siano in pochi se non i soli.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
spedizione rapidissima. imballo perfetto e a prova di danni. prodotti conformi a quanto indicato sul sito
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Molto precisi e puntuali
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Ordinato prodotto per la prima volta, sono soddisfatta dell’articolo, azienda affidabile e veloci nella consegna, la consiglio a tutti!
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
L'oggetto (cerniera copriwater Mod. Conca) adatto perfettamente al copriwater, prezzo corretto, spedizione nei termini (brevi) previsti.
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Tutto quello che ho ordinato é arrivato in perfette condizioni
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Spedizione puntuale, imballo perfetto per questa tipologia di prodotto
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Impossibile da trovare nei vari negozi della forma giusta anche se deluso perche i perni di fissaggio ho dovuto crearli io
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Prodotto come da descrizione. Ottime le tempistiche di consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Leader nella vendita online di prodotti per l’arredo bagno, In Bagno s.r.l. è un e-commerce specializzato nel settore. Vanta una capillare presenza sul mercato dell’online. Una squadra di giovani professionisti, operanti nel settore dell’arredo bagno già da tempo, hanno deciso di unire le proprie forze per creare un’esperienza di shopping unica per qualsiasi acquirente, incentrando gli obiettivi sull'interazione con l'utente, garantendo un'esperienza d'acquisto a 360°. Spedizioni sicure anche di merce voluminosa e delicata, nel minor tempo possibile, hanno fatto di inBagno un negozio virtuale differente e sicuro. La nostra azienda segue l’idea di crescita e sviluppo, testimoniate entrambe dai successi che riesce a raccogliere giorno dopo giorno.

Inbagno (Utente Attivo)
Via Astalonga, 71
80047 San Giuseppe Vesuviano (NA)
Italia
Partita IVA 08720791212
Tel. 081 18086839